Новости финансового рынка


СБ банк презентовал своим клиентам новую обновленную версию собственного сайта 29.09.2014

СБ банк презентовал своим клиентам новую обновленную версию собственного сайта

Для того чтобы облегчить и разнообразить работу с банком, СБ банк создал новую версию своего официального сайта, интерфейс которого полностью отличается от предыдущей старой версии, оставив только прежним адрес ресурса банка.

На сайте банка полностью изменился как дизайн, так и его общая функциональность. Поиск продукта или услуги в случае надобности будет значительно упрощен благодаря более совершенной системе навигации. В работе сайта также используется принцип - «три клика к любой услуге», благодаря которому посетитель сайта имеет возможность получить максимально удобный и простой доступ к любой информации ресурса банка.

Среди новых услуг банка можно отдельно отметить уникальную привязку адресов, по которым можно найти любой офис ВБ банка, банкомат или устройство самообслуживания. Услуга стала доступной после того, как систему сайта привязали к Яндекс-карте.

«Во время создания сайта было уделено максимальное внимание простоте подачи информации и удобной навигации. Среди основных целей мы выделили такие качества как прозрачность в плане дизайна и легкости работы с сайтом. Благодаря нам, сайт банка стал современным и максимально ярким», - прокомментировала Ольга Перлина, которая занимает пост начальника управления маркетинга данного банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.

все статьи