Новости финансового рынка


Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными 31.07.2014

Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными

Санкции США, которые ограничивают банк ВТБ в привлечении капитала, руководство банка назвало «неадекватными». Банковской группой ВТБ неукоснительно соблюдаются все нормы законодательства, в том числе и необходимые требования регулирующих органов Соединенный Штатов Америки, о чем компетентные организации довольно хорошо осведомлены.

Решение США в ограничении доступа группы ВТБ на финансовый рынок не сможет оказать влияние на кредитоспособность и деятельность банка. ВТБ совершенно уверен в том, что сможет привлечь при необходимости все необходимые ресурсы, поскольку банк обладает отличной репутацией у мировых инвесторов, имеет прекрасную экспертизу заимствований не только на западных финансовых рынках.

Соединенные Штаты ввели 30 июля 2014 года санкции, касающиеся некоторых финансовых учреждений России и ограничивающие доступ для этих банков для рынка капитала.

Как сообщило руководство Банка Москвы, клиенты этого финансового учреждения никоим образом не пострадают, поскольку счета клиентов размещаются в России. Банковскими картами можно пользоваться без каких-либо препятствий не только на российской территории, но и за границей.

Россельхозбанк продолжает свое функционирование в нормальном режиме и не предвидит каких-либо негативных последствий для выполнения своих обязательств. При возникновении необходимости банк имеет возможность обратиться за государственной поддержкой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.

все статьи