Новости финансового рынка


Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными 31.07.2014

Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными

Санкции США, которые ограничивают банк ВТБ в привлечении капитала, руководство банка назвало «неадекватными». Банковской группой ВТБ неукоснительно соблюдаются все нормы законодательства, в том числе и необходимые требования регулирующих органов Соединенный Штатов Америки, о чем компетентные организации довольно хорошо осведомлены.

Решение США в ограничении доступа группы ВТБ на финансовый рынок не сможет оказать влияние на кредитоспособность и деятельность банка. ВТБ совершенно уверен в том, что сможет привлечь при необходимости все необходимые ресурсы, поскольку банк обладает отличной репутацией у мировых инвесторов, имеет прекрасную экспертизу заимствований не только на западных финансовых рынках.

Соединенные Штаты ввели 30 июля 2014 года санкции, касающиеся некоторых финансовых учреждений России и ограничивающие доступ для этих банков для рынка капитала.

Как сообщило руководство Банка Москвы, клиенты этого финансового учреждения никоим образом не пострадают, поскольку счета клиентов размещаются в России. Банковскими картами можно пользоваться без каких-либо препятствий не только на российской территории, но и за границей.

Россельхозбанк продолжает свое функционирование в нормальном режиме и не предвидит каких-либо негативных последствий для выполнения своих обязательств. При возникновении необходимости банк имеет возможность обратиться за государственной поддержкой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Где взять кредит наличными иностранцам в Москве? Где взять кредит наличными иностранцам в Москве?

Где лучше взять кредит наличными в день обращения иностранцам в Москве? Требования к заемщикам со стороны банков
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Хотите кредит? Придётся постараться Хотите кредит? Придётся постараться

Спустя четыре года после кризиса казалось, что банковское кредитование становится популярным среди населения. Особенную популярность набирали кредиты на бытовую технику. Из-за того, что банки не качественно проводили проверку финансовых возможностей клиента, а клиент в свою очередь брал товар, который ему не по карману в сфере кредитования появились проблемы.

все статьи