Новости финансового рынка


Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными 31.07.2014

Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными

Санкции США, которые ограничивают банк ВТБ в привлечении капитала, руководство банка назвало «неадекватными». Банковской группой ВТБ неукоснительно соблюдаются все нормы законодательства, в том числе и необходимые требования регулирующих органов Соединенный Штатов Америки, о чем компетентные организации довольно хорошо осведомлены.

Решение США в ограничении доступа группы ВТБ на финансовый рынок не сможет оказать влияние на кредитоспособность и деятельность банка. ВТБ совершенно уверен в том, что сможет привлечь при необходимости все необходимые ресурсы, поскольку банк обладает отличной репутацией у мировых инвесторов, имеет прекрасную экспертизу заимствований не только на западных финансовых рынках.

Соединенные Штаты ввели 30 июля 2014 года санкции, касающиеся некоторых финансовых учреждений России и ограничивающие доступ для этих банков для рынка капитала.

Как сообщило руководство Банка Москвы, клиенты этого финансового учреждения никоим образом не пострадают, поскольку счета клиентов размещаются в России. Банковскими картами можно пользоваться без каких-либо препятствий не только на российской территории, но и за границей.

Россельхозбанк продолжает свое функционирование в нормальном режиме и не предвидит каких-либо негативных последствий для выполнения своих обязательств. При возникновении необходимости банк имеет возможность обратиться за государственной поддержкой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.

все статьи