Новости финансового рынка


Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными 31.07.2014

Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными

Санкции США, которые ограничивают банк ВТБ в привлечении капитала, руководство банка назвало «неадекватными». Банковской группой ВТБ неукоснительно соблюдаются все нормы законодательства, в том числе и необходимые требования регулирующих органов Соединенный Штатов Америки, о чем компетентные организации довольно хорошо осведомлены.

Решение США в ограничении доступа группы ВТБ на финансовый рынок не сможет оказать влияние на кредитоспособность и деятельность банка. ВТБ совершенно уверен в том, что сможет привлечь при необходимости все необходимые ресурсы, поскольку банк обладает отличной репутацией у мировых инвесторов, имеет прекрасную экспертизу заимствований не только на западных финансовых рынках.

Соединенные Штаты ввели 30 июля 2014 года санкции, касающиеся некоторых финансовых учреждений России и ограничивающие доступ для этих банков для рынка капитала.

Как сообщило руководство Банка Москвы, клиенты этого финансового учреждения никоим образом не пострадают, поскольку счета клиентов размещаются в России. Банковскими картами можно пользоваться без каких-либо препятствий не только на российской территории, но и за границей.

Россельхозбанк продолжает свое функционирование в нормальном режиме и не предвидит каких-либо негативных последствий для выполнения своих обязательств. При возникновении необходимости банк имеет возможность обратиться за государственной поддержкой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.

все статьи