Новости финансового рынка


Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными 31.07.2014

Санкции США по отношению к России банк ВТБ назвал неадекватными

Санкции США, которые ограничивают банк ВТБ в привлечении капитала, руководство банка назвало «неадекватными». Банковской группой ВТБ неукоснительно соблюдаются все нормы законодательства, в том числе и необходимые требования регулирующих органов Соединенный Штатов Америки, о чем компетентные организации довольно хорошо осведомлены.

Решение США в ограничении доступа группы ВТБ на финансовый рынок не сможет оказать влияние на кредитоспособность и деятельность банка. ВТБ совершенно уверен в том, что сможет привлечь при необходимости все необходимые ресурсы, поскольку банк обладает отличной репутацией у мировых инвесторов, имеет прекрасную экспертизу заимствований не только на западных финансовых рынках.

Соединенные Штаты ввели 30 июля 2014 года санкции, касающиеся некоторых финансовых учреждений России и ограничивающие доступ для этих банков для рынка капитала.

Как сообщило руководство Банка Москвы, клиенты этого финансового учреждения никоим образом не пострадают, поскольку счета клиентов размещаются в России. Банковскими картами можно пользоваться без каких-либо препятствий не только на российской территории, но и за границей.

Россельхозбанк продолжает свое функционирование в нормальном режиме и не предвидит каких-либо негативных последствий для выполнения своих обязательств. При возникновении необходимости банк имеет возможность обратиться за государственной поддержкой.

Возврат к списку



Полезные статьи

Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.
Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины Налоговый маневр по уменьшению ставок на акцизы и пошлины

Под налоговым маневром понимается значительное уменьшение ставок на акцизы и пошлины, а также увеличение НДПИ.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано

все статьи