Новости финансового рынка


Санкции против российских финансовых компаний были ограничены, чтобы предотвратить шок на рынках 19.07.2014

Санкции против российских финансовых компаний были ограничены, чтобы предотвратить шок на рынках

Санкции США, наложенные на российские финкомпании, были ограничены, чтобы предотвратить шок на мировых рынках, сказала в четверг Джен Псаки из госдепартамента США. По ее словам, в финансовом секторе американские власти сознательно старались избегнуть вмешательства в повседневные операции, чтобы предотвратить шок на глобальных финансовых рынках и ограничить тем самым побочные эффекты для американских компаний и для компаний третьих стран.

Американские власти в среду наложили новые санкции на российские компании, включая Внешэкономбанк и Газпромбанк, а также энергетические фирмы «Новатэк» и «Роснефть». Эти компаниям, в частности, будет закрыт доступ на американские финансовые рынки, а американским гражданам и компаниям будет запрещено выдавать российским компаниям кредиты на сроки, превышающие 90 дней. Также Соединенные Штаты могут оказать прессинг на любые зарубежные компании, которые ведут бизнес в этой стране, с требованием не вести дела с российскими фирмами, включенными в санкционный список.

Возврат к списку



Полезные статьи

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.

все статьи