Новости финансового рынка


Санкции против российских финансовых компаний были ограничены, чтобы предотвратить шок на рынках 19.07.2014

Санкции против российских финансовых компаний были ограничены, чтобы предотвратить шок на рынках

Санкции США, наложенные на российские финкомпании, были ограничены, чтобы предотвратить шок на мировых рынках, сказала в четверг Джен Псаки из госдепартамента США. По ее словам, в финансовом секторе американские власти сознательно старались избегнуть вмешательства в повседневные операции, чтобы предотвратить шок на глобальных финансовых рынках и ограничить тем самым побочные эффекты для американских компаний и для компаний третьих стран.

Американские власти в среду наложили новые санкции на российские компании, включая Внешэкономбанк и Газпромбанк, а также энергетические фирмы «Новатэк» и «Роснефть». Эти компаниям, в частности, будет закрыт доступ на американские финансовые рынки, а американским гражданам и компаниям будет запрещено выдавать российским компаниям кредиты на сроки, превышающие 90 дней. Также Соединенные Штаты могут оказать прессинг на любые зарубежные компании, которые ведут бизнес в этой стране, с требованием не вести дела с российскими фирмами, включенными в санкционный список.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Закон о потребительском кредите введен в действие Закон о потребительском кредите введен в действие

Новый закон обеспечивает большую прозрачность во взаимоотношениях между банками и их заемщиками. Данный законопроект описывает все подробности оформления договоров на кредит наличными.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет

все статьи