Новости финансового рынка


Санкции против российских финансовых компаний были ограничены, чтобы предотвратить шок на рынках 19.07.2014

Санкции против российских финансовых компаний были ограничены, чтобы предотвратить шок на рынках

Санкции США, наложенные на российские финкомпании, были ограничены, чтобы предотвратить шок на мировых рынках, сказала в четверг Джен Псаки из госдепартамента США. По ее словам, в финансовом секторе американские власти сознательно старались избегнуть вмешательства в повседневные операции, чтобы предотвратить шок на глобальных финансовых рынках и ограничить тем самым побочные эффекты для американских компаний и для компаний третьих стран.

Американские власти в среду наложили новые санкции на российские компании, включая Внешэкономбанк и Газпромбанк, а также энергетические фирмы «Новатэк» и «Роснефть». Эти компаниям, в частности, будет закрыт доступ на американские финансовые рынки, а американским гражданам и компаниям будет запрещено выдавать российским компаниям кредиты на сроки, превышающие 90 дней. Также Соединенные Штаты могут оказать прессинг на любые зарубежные компании, которые ведут бизнес в этой стране, с требованием не вести дела с российскими фирмами, включенными в санкционный список.

Возврат к списку



Полезные статьи

Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.

все статьи