Новости финансового рынка


Санкции – не помеха для санации Мособлбанка 19.05.2014

Санкции – не помеха для санации Мособлбанка

Недавно банкир, сотрудник «СПМ банка», который является финансистом и вполне близок к Мособлбанку, узнав эту впечатляющую новость от своего знакомого, работающего в ЦБ, сообщил прессе, что Центральный банк, скорее всего, станет санировать Мособлбанк.

Это интересное решение было принято в конце прошедшей недели, о нем знали лишь два человека, это Аркадий и Борис Ротенберги, которые и являются основателями «СПМ банка», попавшего под санкции США. Сегодня один из сотрудников «СПМ банка» подтвердил то, что этот банк очень серьезно относится к рассмотрению участия в специальной санации Мособлбанка. Также он ответил, что пока еще нет окончательного договора, но уже работники «СМП банка» изучают все возможные активы Мособлбанка, и, конечно же, выясняют все возможные проблемы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Варианты покупки автомобиля в кредит Варианты покупки автомобиля в кредит

Самый очевидный и простой способ решить проблему (на первый взгляд) – отправиться в банк для оформления целевого займа. Почему это не так просто сделать, как кажется?
Начало бизнеса без вложений

Начать бизнес без каких-либо капиталовложений не миф, а вполне реальная возможность. Мнение о том, что для того, чтобы начать свой бизнес, нужны большие финансовые вложения – ошибочно.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.

все статьи