Новости финансового рынка


Санкции – не помеха для санации Мособлбанка 19.05.2014

Санкции – не помеха для санации Мособлбанка

Недавно банкир, сотрудник «СПМ банка», который является финансистом и вполне близок к Мособлбанку, узнав эту впечатляющую новость от своего знакомого, работающего в ЦБ, сообщил прессе, что Центральный банк, скорее всего, станет санировать Мособлбанк.

Это интересное решение было принято в конце прошедшей недели, о нем знали лишь два человека, это Аркадий и Борис Ротенберги, которые и являются основателями «СПМ банка», попавшего под санкции США. Сегодня один из сотрудников «СПМ банка» подтвердил то, что этот банк очень серьезно относится к рассмотрению участия в специальной санации Мособлбанка. Также он ответил, что пока еще нет окончательного договора, но уже работники «СМП банка» изучают все возможные активы Мособлбанка, и, конечно же, выясняют все возможные проблемы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи