Новости финансового рынка


Санкции – не помеха для санации Мособлбанка 19.05.2014

Санкции – не помеха для санации Мособлбанка

Недавно банкир, сотрудник «СПМ банка», который является финансистом и вполне близок к Мособлбанку, узнав эту впечатляющую новость от своего знакомого, работающего в ЦБ, сообщил прессе, что Центральный банк, скорее всего, станет санировать Мособлбанк.

Это интересное решение было принято в конце прошедшей недели, о нем знали лишь два человека, это Аркадий и Борис Ротенберги, которые и являются основателями «СПМ банка», попавшего под санкции США. Сегодня один из сотрудников «СПМ банка» подтвердил то, что этот банк очень серьезно относится к рассмотрению участия в специальной санации Мособлбанка. Также он ответил, что пока еще нет окончательного договора, но уже работники «СМП банка» изучают все возможные активы Мособлбанка, и, конечно же, выясняют все возможные проблемы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Особенности подбора бухгалтерских услуг в Украине

Получение качественных бухгалтерских услуг очень важно для работы любого предпринимателя или компании, но при этом хотелось бы еще и сэкономить, не навредив результату.
Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.

все статьи