Новости финансового рынка


Санкции – не помеха для санации Мособлбанка 19.05.2014

Санкции – не помеха для санации Мособлбанка

Недавно банкир, сотрудник «СПМ банка», который является финансистом и вполне близок к Мособлбанку, узнав эту впечатляющую новость от своего знакомого, работающего в ЦБ, сообщил прессе, что Центральный банк, скорее всего, станет санировать Мособлбанк.

Это интересное решение было принято в конце прошедшей недели, о нем знали лишь два человека, это Аркадий и Борис Ротенберги, которые и являются основателями «СПМ банка», попавшего под санкции США. Сегодня один из сотрудников «СПМ банка» подтвердил то, что этот банк очень серьезно относится к рассмотрению участия в специальной санации Мособлбанка. Также он ответил, что пока еще нет окончательного договора, но уже работники «СМП банка» изучают все возможные активы Мособлбанка, и, конечно же, выясняют все возможные проблемы банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.

все статьи