Новости финансового рынка


С поста главы розничного блока Альфа-банка уходит Алексей Коровин 20.10.2014

С поста главы розничного блока Альфа-банка уходит Алексей Коровин

Заместитель председателя Альфа-банка Алексей Коровин, возглавляющий розничный отдел, решил уйти со своего поста и сообщил об этом руководству банка. Глава Альфа-банка дал согласие, и 1 декабря будет последним рабочим днём Алексея Коровина. Он руководил отделом три года и причину ухода связывает с дальнейшим развитием своей карьеры.

Алексей Коровин заступил на должность в Альфа-банке в 2011 году после ухода с поста председателя правления ОТП-банка. Не в традициях Альфа-банка принимать руководителей со стороны, но что касается Алексея Коровина, то правление банка нисколько не сожалело о принятом решении. За годы своей деятельности в должности главы розничного блока он смог скоординировать работу таким образом, что количество вкладов от населения в Альфа-банке поднялось на 63%, а по банковской системе на 45%. А розничное кредитование возросло в Альфа-банке на 168%, а в банковской системе – на 97%.

Несмотря на хорошие результаты работы сотрудника, выбранного извне, глава Альфа-банка намерен следующего руководителя розничного отдела назначить из своих сослуживцев. Он будет выбран в результате проводимого конкурса на должность главы отдела, который закончится в ноябре. Дальнейшие действия Алексея Коровина пока неизвестны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого! Россельхозбанк – доступная ипотека для каждого!

Одним из универсальных банков является Россельхозбанк. Это один из лучших банков России и в нём в большом объёме содержаться денежные средства, необходимы для того, чтобы выдать ипотеку. В рейтинге журнала Форбс представлено свыше 100 банков, и Россельхозбанк ипотека так же присутствует там.

все статьи