Новости финансового рынка


С поста главы розничного блока Альфа-банка уходит Алексей Коровин 20.10.2014

С поста главы розничного блока Альфа-банка уходит Алексей Коровин

Заместитель председателя Альфа-банка Алексей Коровин, возглавляющий розничный отдел, решил уйти со своего поста и сообщил об этом руководству банка. Глава Альфа-банка дал согласие, и 1 декабря будет последним рабочим днём Алексея Коровина. Он руководил отделом три года и причину ухода связывает с дальнейшим развитием своей карьеры.

Алексей Коровин заступил на должность в Альфа-банке в 2011 году после ухода с поста председателя правления ОТП-банка. Не в традициях Альфа-банка принимать руководителей со стороны, но что касается Алексея Коровина, то правление банка нисколько не сожалело о принятом решении. За годы своей деятельности в должности главы розничного блока он смог скоординировать работу таким образом, что количество вкладов от населения в Альфа-банке поднялось на 63%, а по банковской системе на 45%. А розничное кредитование возросло в Альфа-банке на 168%, а в банковской системе – на 97%.

Несмотря на хорошие результаты работы сотрудника, выбранного извне, глава Альфа-банка намерен следующего руководителя розничного отдела назначить из своих сослуживцев. Он будет выбран в результате проводимого конкурса на должность главы отдела, который закончится в ноябре. Дальнейшие действия Алексея Коровина пока неизвестны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Регистрация прав на товарный знак: процедура правоустановления

Регистрация прав на товарный знак (далее ТЗ) в патентном ведомстве – это один из правоустанавливающих способов, используемых на практике. В ряде стран права на ТЗ приобретаются вследствие фактического его использования.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?

все статьи