Новости финансового рынка


С поста главы розничного блока Альфа-банка уходит Алексей Коровин 20.10.2014

С поста главы розничного блока Альфа-банка уходит Алексей Коровин

Заместитель председателя Альфа-банка Алексей Коровин, возглавляющий розничный отдел, решил уйти со своего поста и сообщил об этом руководству банка. Глава Альфа-банка дал согласие, и 1 декабря будет последним рабочим днём Алексея Коровина. Он руководил отделом три года и причину ухода связывает с дальнейшим развитием своей карьеры.

Алексей Коровин заступил на должность в Альфа-банке в 2011 году после ухода с поста председателя правления ОТП-банка. Не в традициях Альфа-банка принимать руководителей со стороны, но что касается Алексея Коровина, то правление банка нисколько не сожалело о принятом решении. За годы своей деятельности в должности главы розничного блока он смог скоординировать работу таким образом, что количество вкладов от населения в Альфа-банке поднялось на 63%, а по банковской системе на 45%. А розничное кредитование возросло в Альфа-банке на 168%, а в банковской системе – на 97%.

Несмотря на хорошие результаты работы сотрудника, выбранного извне, глава Альфа-банка намерен следующего руководителя розничного отдела назначить из своих сослуживцев. Он будет выбран в результате проводимого конкурса на должность главы отдела, который закончится в ноябре. Дальнейшие действия Алексея Коровина пока неизвестны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Как выбрать кредитную карту?

Банки порой делают предложение своим клиентам – оформить кредитку, но для того, чтобы она была приятным и дельным капиталовложением, необходимо озаботиться вопросом ее выгодности.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.

все статьи