Новости финансового рынка


S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка 03.10.2014

S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка

Специалисты рейтингового кредитного агентства Standard & Poor's приняли решение на основании основных статистических показателей понизить кредитный рейтинг по долгосрочной перспективе кредитной организации «Крайинвестбанк» с отметки «В+» до уровня «В».

Одновременно с этим, эксперты подтвердили ранее установленный краткосрочный рейтинг банка на уровне «В». Прогноз в отношении возможности рейтинговых изменений получил статус «Стабильного». Кроме того, агентство S&P опустило банковский рейтинг в национальной шкале до уровня «ruA-».

Так как «Крайинвестбанк» относится к структурам, которые имеют весьма крепкие связи с государством, он имеет высокую вероятность получения экстренной финансовой поддержки. Основным направлением «Крайинвестбанк» является финансовая поддержка сельскохозяйственного бизнеса посредством различных кредитных программ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.

все статьи