Новости финансового рынка


S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка 03.10.2014

S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка

Специалисты рейтингового кредитного агентства Standard & Poor's приняли решение на основании основных статистических показателей понизить кредитный рейтинг по долгосрочной перспективе кредитной организации «Крайинвестбанк» с отметки «В+» до уровня «В».

Одновременно с этим, эксперты подтвердили ранее установленный краткосрочный рейтинг банка на уровне «В». Прогноз в отношении возможности рейтинговых изменений получил статус «Стабильного». Кроме того, агентство S&P опустило банковский рейтинг в национальной шкале до уровня «ruA-».

Так как «Крайинвестбанк» относится к структурам, которые имеют весьма крепкие связи с государством, он имеет высокую вероятность получения экстренной финансовой поддержки. Основным направлением «Крайинвестбанк» является финансовая поддержка сельскохозяйственного бизнеса посредством различных кредитных программ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Бесплатное пользование кредиткой Бесплатное пользование кредиткой

Сегодня большая часть населения уже просто не смыслит своей жизни без кредитной карточки. Безусловно, нельзя утаить явные преимущества ее наличия, которые помогают расширить финансовые возможности. По своей натуре, люди никогда не бывают довольны абсолютно всем. Поэтому мы всегда желаем чего-то большего, но не всегда на удовлетворение своих потребностей имеем соответствующие денежные средства.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Кредит наличными и его связь с  заработной платой Кредит наличными и его связь с заработной платой

Эксперты отмечают тот факт, что уровень заработной платы россиян постоянно увеличивается, а долг по кредитам продолжает расти. Это связанно с тем, что выплаты в бюджетной сфере растут, а сегмент бизнеса теряет свои капиталовложения.

все статьи