Новости финансового рынка


S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка 03.10.2014

S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка

Специалисты рейтингового кредитного агентства Standard & Poor's приняли решение на основании основных статистических показателей понизить кредитный рейтинг по долгосрочной перспективе кредитной организации «Крайинвестбанк» с отметки «В+» до уровня «В».

Одновременно с этим, эксперты подтвердили ранее установленный краткосрочный рейтинг банка на уровне «В». Прогноз в отношении возможности рейтинговых изменений получил статус «Стабильного». Кроме того, агентство S&P опустило банковский рейтинг в национальной шкале до уровня «ruA-».

Так как «Крайинвестбанк» относится к структурам, которые имеют весьма крепкие связи с государством, он имеет высокую вероятность получения экстренной финансовой поддержки. Основным направлением «Крайинвестбанк» является финансовая поддержка сельскохозяйственного бизнеса посредством различных кредитных программ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Наружная реклама: верный способ привлечь посетителей

Если рекламная конструкция расположена внутри здания, ее смогут увидеть только сотрудники и посетители этого офисного здания. Именно поэтому наружная реклама пользуется устойчивым спросом у многих владельцев собственного бизнеса.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.

все статьи