Новости финансового рынка


S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка 03.10.2014

S&P опустило рейтинговые показатели Крайинвестбанка

Специалисты рейтингового кредитного агентства Standard & Poor's приняли решение на основании основных статистических показателей понизить кредитный рейтинг по долгосрочной перспективе кредитной организации «Крайинвестбанк» с отметки «В+» до уровня «В».

Одновременно с этим, эксперты подтвердили ранее установленный краткосрочный рейтинг банка на уровне «В». Прогноз в отношении возможности рейтинговых изменений получил статус «Стабильного». Кроме того, агентство S&P опустило банковский рейтинг в национальной шкале до уровня «ruA-».

Так как «Крайинвестбанк» относится к структурам, которые имеют весьма крепкие связи с государством, он имеет высокую вероятность получения экстренной финансовой поддержки. Основным направлением «Крайинвестбанк» является финансовая поддержка сельскохозяйственного бизнеса посредством различных кредитных программ.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.

все статьи