Новости финансового рынка


С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет 10.08.2014

С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет

Акции по-прежнему останутся в MSCI Russia. Инвестировать свои сбережения в российские бумаги многие инвесторы продолжают, несмотря на запреты. Это касается и пассивных фондов.

Разговор о том, что могут произойти какие-то изменения с акциями российских банков пошел после того, как против двух крупнейших российских банков ввели определенные санкции. Но пока, по крайней мере, до выхода новых акций, ничего сверхъестественного, по идее, произойти не должно. Во всяком случае, так считают большинство экспертов.

Напомним, что на сегодняшний день и правительство Соединенных Штатов Америки, и ЕС ввели определенные санкции в отношении финансового сектора нашей страны. Американское правительство запретило скупать только акции ВТБ. А вот ЕС принял санкции в отношении обоих российских банков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.

все статьи