Новости финансового рынка


С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет 10.08.2014

С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет

Акции по-прежнему останутся в MSCI Russia. Инвестировать свои сбережения в российские бумаги многие инвесторы продолжают, несмотря на запреты. Это касается и пассивных фондов.

Разговор о том, что могут произойти какие-то изменения с акциями российских банков пошел после того, как против двух крупнейших российских банков ввели определенные санкции. Но пока, по крайней мере, до выхода новых акций, ничего сверхъестественного, по идее, произойти не должно. Во всяком случае, так считают большинство экспертов.

Напомним, что на сегодняшний день и правительство Соединенных Штатов Америки, и ЕС ввели определенные санкции в отношении финансового сектора нашей страны. Американское правительство запретило скупать только акции ВТБ. А вот ЕС принял санкции в отношении обоих российских банков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Зачем нужен допуск СРО на проектирование Зачем нужен допуск СРО на проектирование

Современная сфера проектирования имеет сегодня довольно обширные пределы. Каждый день по всему миру проходят какие-либо проектировочные или строительные работы. Однако мало кто задумывается над тем, полностью ли в рамках закона осуществляется их проведение. Допуск СРО на проектирование является документом, которые разрешает дальнейшие определенные работы.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.

все статьи