Новости финансового рынка


С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет 10.08.2014

С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет

Акции по-прежнему останутся в MSCI Russia. Инвестировать свои сбережения в российские бумаги многие инвесторы продолжают, несмотря на запреты. Это касается и пассивных фондов.

Разговор о том, что могут произойти какие-то изменения с акциями российских банков пошел после того, как против двух крупнейших российских банков ввели определенные санкции. Но пока, по крайней мере, до выхода новых акций, ничего сверхъестественного, по идее, произойти не должно. Во всяком случае, так считают большинство экспертов.

Напомним, что на сегодняшний день и правительство Соединенных Штатов Америки, и ЕС ввели определенные санкции в отношении финансового сектора нашей страны. Американское правительство запретило скупать только акции ВТБ. А вот ЕС принял санкции в отношении обоих российских банков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи