Новости финансового рынка


С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет 10.08.2014

С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет

Акции по-прежнему останутся в MSCI Russia. Инвестировать свои сбережения в российские бумаги многие инвесторы продолжают, несмотря на запреты. Это касается и пассивных фондов.

Разговор о том, что могут произойти какие-то изменения с акциями российских банков пошел после того, как против двух крупнейших российских банков ввели определенные санкции. Но пока, по крайней мере, до выхода новых акций, ничего сверхъестественного, по идее, произойти не должно. Во всяком случае, так считают большинство экспертов.

Напомним, что на сегодняшний день и правительство Соединенных Штатов Америки, и ЕС ввели определенные санкции в отношении финансового сектора нашей страны. Американское правительство запретило скупать только акции ВТБ. А вот ЕС принял санкции в отношении обоих российских банков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.

все статьи