Новости финансового рынка


С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет 10.08.2014

С акциями Сбербанка и ВТП кардинальных изменений не произойдет

Акции по-прежнему останутся в MSCI Russia. Инвестировать свои сбережения в российские бумаги многие инвесторы продолжают, несмотря на запреты. Это касается и пассивных фондов.

Разговор о том, что могут произойти какие-то изменения с акциями российских банков пошел после того, как против двух крупнейших российских банков ввели определенные санкции. Но пока, по крайней мере, до выхода новых акций, ничего сверхъестественного, по идее, произойти не должно. Во всяком случае, так считают большинство экспертов.

Напомним, что на сегодняшний день и правительство Соединенных Штатов Америки, и ЕС ввели определенные санкции в отношении финансового сектора нашей страны. Американское правительство запретило скупать только акции ВТБ. А вот ЕС принял санкции в отношении обоих российских банков.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты Обжегшись на молоке, или россияне не хотят брать кредиты

Проведенный опрос выявил сенсационную новость, 47,4% россиян не собираются пользоваться банковскими кредитами. Они не брали их в прошлом, не пользуются кредитами сейчас и не планируют обращаться за кредитами в будущем. Некоторые участники опроса колебались, как поступят, если жизненные обстоятельства сложатся совсем уж критически.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.

все статьи