Новости финансового рынка


14.03.2018

Рынок ипотеки бьет новые рекорды

В феврале рынок ипотеки поставил новый рекорд: было выдано более 100 тыс. кредитов на сумму более 200 млрд  руб.  (в  2  раза  выше  уровня февраля 2017 года), говорят предварительные оценки, представленные ДОМ.РФ.

В  начале  2018  года  ежемесячные  темпы  роста  существенно  превышают наблюдаемые с мая 2017 года значения в 40-60%. По оценке  ДОМ.РФ,  за  2  месяца 2018 года выдано ипотечных кредитов на сумму более 350 млрд руб.
 
Низкие  ставки по ипотечным кредитам в условиях повышения реальных зарплат и стабильных цен  на жилье приводят к повышению доступности приобретения жилья для граждан.

Всего в 2018 году, по оценке ДОМ.РФ, будет выдано1,3-1,4  млн  кредитов  на сумму 2,5-2,8 трлн рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи