Новости финансового рынка


Российское Министерство финансов заинтересовалось оффшорной Мальтой 05.08.2014

Российское Министерство финансов заинтересовалось оффшорной Мальтой

Министерство финансов России заявило о собственном стремлении вычеркнуть Мальту из перечня оффшоров. Это делается после того, как обоими представителями Кабминов была ратифицирована конвенция, в рамках которой станут осуществляться меры против компаний, уклоняющихся от уплаты налоговых отчислений.

Нормы конвенции считаются традиционными для многих подобных документов: доходная часть филиалов фирм подлежит налоговому обложению в той стране, где она располагается.

В соответствии с конвенционным документом, налог на дивиденды, распределяемый из Российской Федерации на счет Мальты, - это 5 процентов, когда в качестве компании-получателя выступает фирма из Мальты, владеющая не меньше чем 25 процентов капитала фирмы из России и эта часть - не меньше 100 тыс. евро. В других случаях налоговые отчисления будут ровняться 10 процентам. Процентная ставка и бонусные роялти заодно подлежат обложению 5 процентами

Возврат к списку



Полезные статьи

Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.

все статьи