Новости финансового рынка


Российское Министерство финансов заинтересовалось оффшорной Мальтой 05.08.2014

Российское Министерство финансов заинтересовалось оффшорной Мальтой

Министерство финансов России заявило о собственном стремлении вычеркнуть Мальту из перечня оффшоров. Это делается после того, как обоими представителями Кабминов была ратифицирована конвенция, в рамках которой станут осуществляться меры против компаний, уклоняющихся от уплаты налоговых отчислений.

Нормы конвенции считаются традиционными для многих подобных документов: доходная часть филиалов фирм подлежит налоговому обложению в той стране, где она располагается.

В соответствии с конвенционным документом, налог на дивиденды, распределяемый из Российской Федерации на счет Мальты, - это 5 процентов, когда в качестве компании-получателя выступает фирма из Мальты, владеющая не меньше чем 25 процентов капитала фирмы из России и эта часть - не меньше 100 тыс. евро. В других случаях налоговые отчисления будут ровняться 10 процентам. Процентная ставка и бонусные роялти заодно подлежат обложению 5 процентами

Возврат к списку



Полезные статьи

Получить деньги в кредит в Медвежьегорске Получить деньги в кредит в Медвежьегорске

Процедура по получению кредита в банке занимает порядочно времени: в учреждение надо съездить, уже там хорошо бы произвести благоприятное впечатление, и только потом менеджер отправляет заявку в центральный офис, откуда можно ждать ответа и день, и два.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.

все статьи