Новости финансового рынка


«Российский Кредит» выходит на китайский рынок 06.11.2014

«Российский Кредит» выходит на китайский рынок

Российская кредитная организация, банк «Российский Кредит», планирует развивать свою деятельность на территории Китая и активно осваивать данные долговые рынки. В связи с новым выбранным направлением деятельности банк разорвал свое сотрудничество с российским рейтинговым агентством Moody’s. Причиной прекращения этого сотрудничества стало желание начать работу с новыми партнерами с нового чистого листа.

Осуществляя политику выхода на китайский долговой рынок банк «Российский Кредит» устанавливает новые связи и заключает новые договора. Для того чтобы проводить успешную деятельность в выбранном регионе, необходимо иметь рейтинг по кредитам международного характера. С целью получения такого рейтинга кредитная организация начала сотрудничество с китайским рейтинговым агентством, занимающим лидирующие позиции.

Еще одним шагом в сторону выхода на китайские рынки стало соглашение о сотрудничестве с Bank of China, который расположен в Гонконге.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.

все статьи