Новости финансового рынка


«Российский Кредит» выходит на китайский рынок 06.11.2014

«Российский Кредит» выходит на китайский рынок

Российская кредитная организация, банк «Российский Кредит», планирует развивать свою деятельность на территории Китая и активно осваивать данные долговые рынки. В связи с новым выбранным направлением деятельности банк разорвал свое сотрудничество с российским рейтинговым агентством Moody’s. Причиной прекращения этого сотрудничества стало желание начать работу с новыми партнерами с нового чистого листа.

Осуществляя политику выхода на китайский долговой рынок банк «Российский Кредит» устанавливает новые связи и заключает новые договора. Для того чтобы проводить успешную деятельность в выбранном регионе, необходимо иметь рейтинг по кредитам международного характера. С целью получения такого рейтинга кредитная организация начала сотрудничество с китайским рейтинговым агентством, занимающим лидирующие позиции.

Еще одним шагом в сторону выхода на китайские рынки стало соглашение о сотрудничестве с Bank of China, который расположен в Гонконге.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?
Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?

все статьи