Новости финансового рынка


«Российский Кредит» выходит на китайский рынок 06.11.2014

«Российский Кредит» выходит на китайский рынок

Российская кредитная организация, банк «Российский Кредит», планирует развивать свою деятельность на территории Китая и активно осваивать данные долговые рынки. В связи с новым выбранным направлением деятельности банк разорвал свое сотрудничество с российским рейтинговым агентством Moody’s. Причиной прекращения этого сотрудничества стало желание начать работу с новыми партнерами с нового чистого листа.

Осуществляя политику выхода на китайский долговой рынок банк «Российский Кредит» устанавливает новые связи и заключает новые договора. Для того чтобы проводить успешную деятельность в выбранном регионе, необходимо иметь рейтинг по кредитам международного характера. С целью получения такого рейтинга кредитная организация начала сотрудничество с китайским рейтинговым агентством, занимающим лидирующие позиции.

Еще одним шагом в сторону выхода на китайские рынки стало соглашение о сотрудничестве с Bank of China, который расположен в Гонконге.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.

все статьи