Новости финансового рынка


«Российский Кредит» выходит на китайский рынок 06.11.2014

«Российский Кредит» выходит на китайский рынок

Российская кредитная организация, банк «Российский Кредит», планирует развивать свою деятельность на территории Китая и активно осваивать данные долговые рынки. В связи с новым выбранным направлением деятельности банк разорвал свое сотрудничество с российским рейтинговым агентством Moody’s. Причиной прекращения этого сотрудничества стало желание начать работу с новыми партнерами с нового чистого листа.

Осуществляя политику выхода на китайский долговой рынок банк «Российский Кредит» устанавливает новые связи и заключает новые договора. Для того чтобы проводить успешную деятельность в выбранном регионе, необходимо иметь рейтинг по кредитам международного характера. С целью получения такого рейтинга кредитная организация начала сотрудничество с китайским рейтинговым агентством, занимающим лидирующие позиции.

Еще одним шагом в сторону выхода на китайские рынки стало соглашение о сотрудничестве с Bank of China, который расположен в Гонконге.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.

все статьи