Новости финансового рынка


«Российский Кредит» выходит на китайский рынок 06.11.2014

«Российский Кредит» выходит на китайский рынок

Российская кредитная организация, банк «Российский Кредит», планирует развивать свою деятельность на территории Китая и активно осваивать данные долговые рынки. В связи с новым выбранным направлением деятельности банк разорвал свое сотрудничество с российским рейтинговым агентством Moody’s. Причиной прекращения этого сотрудничества стало желание начать работу с новыми партнерами с нового чистого листа.

Осуществляя политику выхода на китайский долговой рынок банк «Российский Кредит» устанавливает новые связи и заключает новые договора. Для того чтобы проводить успешную деятельность в выбранном регионе, необходимо иметь рейтинг по кредитам международного характера. С целью получения такого рейтинга кредитная организация начала сотрудничество с китайским рейтинговым агентством, занимающим лидирующие позиции.

Еще одним шагом в сторону выхода на китайские рынки стало соглашение о сотрудничестве с Bank of China, который расположен в Гонконге.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Варианты начисления процентных ставок по кредиту Варианты начисления процентных ставок по кредиту

Существует два способа начисления платы за пользование денежными средствами, взятыми в кредит наличными: аннуитетный и дифференцированный. Именно такими методами начисления процентов чаще всего и пользуется большинство кредитных учреждений
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Форекс для каждого

Ни для кого не секрет, что рынок Форекс представляет достаточно большие возможности для заработка. При качественном подходе, посвятив данной отрасли не один семинар, можно добиться успеха и быть финансово независимым.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.

все статьи