Новости финансового рынка


Российским банкам окажут помощь в сфере инвестпроектов 16.11.2014

Российским банкам окажут помощь в сфере инвестпроектов

В скором времени российским банкам может быть выделена крупная сумма денег в размере до 709 млрд в рублевом эквиваленте. Сумма, которую планируется выделить из средств Фонда национального благосостояния, будет предназначена для того чтобы профинансировать на выгодных условиях различные инвестиционные проекты. Распространяться денежные средства будут путем использования механизма так называемых субординированных облигаций.

Данный проект был подготовлен российским министерством по экономическому развитию страны. В его рамках предусматривается не только возможность использования субордов финансовых организаций с целью реализации перспективных инвестиционных проектов, но и определение доли средств Фонда, направляемых на целевое финансирование многочисленных инвестпрограмм. Помимо этого, проект ставит своей целью закрепление критериев для банков, а также регулирование условий размещения субординированных облигаций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.

все статьи