Новости финансового рынка


Российским банкам окажут помощь в сфере инвестпроектов 16.11.2014

Российским банкам окажут помощь в сфере инвестпроектов

В скором времени российским банкам может быть выделена крупная сумма денег в размере до 709 млрд в рублевом эквиваленте. Сумма, которую планируется выделить из средств Фонда национального благосостояния, будет предназначена для того чтобы профинансировать на выгодных условиях различные инвестиционные проекты. Распространяться денежные средства будут путем использования механизма так называемых субординированных облигаций.

Данный проект был подготовлен российским министерством по экономическому развитию страны. В его рамках предусматривается не только возможность использования субордов финансовых организаций с целью реализации перспективных инвестиционных проектов, но и определение доли средств Фонда, направляемых на целевое финансирование многочисленных инвестпрограмм. Помимо этого, проект ставит своей целью закрепление критериев для банков, а также регулирование условий размещения субординированных облигаций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.

все статьи