Новости финансового рынка


Российским банкам окажут помощь в сфере инвестпроектов 16.11.2014

Российским банкам окажут помощь в сфере инвестпроектов

В скором времени российским банкам может быть выделена крупная сумма денег в размере до 709 млрд в рублевом эквиваленте. Сумма, которую планируется выделить из средств Фонда национального благосостояния, будет предназначена для того чтобы профинансировать на выгодных условиях различные инвестиционные проекты. Распространяться денежные средства будут путем использования механизма так называемых субординированных облигаций.

Данный проект был подготовлен российским министерством по экономическому развитию страны. В его рамках предусматривается не только возможность использования субордов финансовых организаций с целью реализации перспективных инвестиционных проектов, но и определение доли средств Фонда, направляемых на целевое финансирование многочисленных инвестпрограмм. Помимо этого, проект ставит своей целью закрепление критериев для банков, а также регулирование условий размещения субординированных облигаций.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах Повышение ставки на кредит наличными без справки о доходах

Центральный банк решил снизить выдачу корпоративных кредитов, а потребительское кредитование останется на прежнем уровне. Данное нововведение было принято для того, чтобы уменьшить уровень закредитованности физических лиц. Сокращение объема потребительского кредитования приведет к тому, что возрастут ставки на кредиты.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков

все статьи