Новости финансового рынка


Российские компании и банки не смогут занимать на западном рынке не менее месяца 21.07.2014

Российские компании и банки не смогут занимать на западном рынке не менее месяца

В связи с новыми санкциями США и обострением кризиса на Украине российские компании и банковские учреждения в ближайшее время не будут иметь возможности выхода на внешний рынок долговых обязательств.

Очередные санкции, введенные США 17 июля против российских фирм и банковских учреждений, ударили по стоимости их долговых ценных бумаг, котирующихся за границей. Доходность еврооблигаций подпавших под санкции компаний увеличилась на 1 п.п., а не подпавших – в среднем на 0,5 п.п.

Привлечение новых инвесторов в долгосрочные облигации российских эмитентов в настоящее время затруднительно. Пока на Украине происходят драматические события, размещение российских евробондов нереально. Все это уменьшает интерес зарубежных инвесторов к долгам российских фирм. Чтобы рынок устоялся и чтобы появился новый спрос, потребуется какое-то время. По мнению аналитиков, закрытие рынков на срок менее года не представляет серьезной угрозы для банковских организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.

все статьи