Новости финансового рынка


Российские компании и банки не смогут занимать на западном рынке не менее месяца 21.07.2014

Российские компании и банки не смогут занимать на западном рынке не менее месяца

В связи с новыми санкциями США и обострением кризиса на Украине российские компании и банковские учреждения в ближайшее время не будут иметь возможности выхода на внешний рынок долговых обязательств.

Очередные санкции, введенные США 17 июля против российских фирм и банковских учреждений, ударили по стоимости их долговых ценных бумаг, котирующихся за границей. Доходность еврооблигаций подпавших под санкции компаний увеличилась на 1 п.п., а не подпавших – в среднем на 0,5 п.п.

Привлечение новых инвесторов в долгосрочные облигации российских эмитентов в настоящее время затруднительно. Пока на Украине происходят драматические события, размещение российских евробондов нереально. Все это уменьшает интерес зарубежных инвесторов к долгам российских фирм. Чтобы рынок устоялся и чтобы появился новый спрос, потребуется какое-то время. По мнению аналитиков, закрытие рынков на срок менее года не представляет серьезной угрозы для банковских организаций.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как открыть парикмахерскую? Как открыть парикмахерскую?

Решили открыть парикмахерскую? Данный вид услуг всегда будет востребован, ведь представительницы прекрасного пола неустанно заботятся о красоте собственной прически.
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.

все статьи