Новости финансового рынка


Российские банки проявили интерес к платежной системе «Белкарт» 16.05.2014

Российские банки проявили интерес к платежной системе «Белкарт»

Александр Сотников, директор «Белкарт», сообщил о существенном росте за последнюю неделю интереса российских финансовых учреждений к платежной системе Белоруссии. Он также рассказал о запланированной конференц-связи с одним из российских банков.

Российские кредитные организации продолжают отключать от сервисов международных платежных систем. Российские власти реагируют на это заявлениями о возможности создания собственной платежной системы.
Среди белорусских держателей пластиковых карт заметно вырос интерес к национальной платежной системе. Как только по отношению к России были введены санкции, на внутреннем рынке Белоруссии произошел ощутимый информационный всплеск. Многих заинтересовала возможность выпуска платежных карт национальной платежной системы.

В целом, ситуация в России на имидж карточных продуктов влияет не лучшим образом. Сотников заявил, что у «Белкарт» нет желания плясать на «костях» своих прямых конкурентов.

КРЕДИТ24 предлагает:  

Возврат к списку



Полезные статьи

Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.
Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.

все статьи