Новости финансового рынка


Российские банки и санкции Евросоюза 05.08.2014

Российские банки и санкции Евросоюза

Индекс-провайдер FTSE из Великобритании может отчислить акции ВТБ и Сбербанка из индексов в связи с жесткими санкционными мерами со стороны Европейского союза.

Однако не все специалисты склонны драматизировать возникшую неудобную ситуацию. По их мнению, принятые санкции способны негативно повлиять на фондовый рынок Российской Федерации в будущем, однако на бизнес-деятельности банковских учреждений особого влияния не окажут. Представители банков, попавших под запрет, никак не прокомментировали это обстоятельство.

На днях главный мировой индекс-провайдер MSCI осуществил запуск новейших индексов, которые не включили Российскую Федерацию, чтобы дозволить инвестиционным компаниям избежать вкладывать в государство, что подверглось санкционными мерам Евросоюза и США. Этот индексный провайдер до седьмого августа осуществит консультации с инвестиционными компаниями в отношении ценных бумаг ВТБ и заявит о собственном решении на следующий день.

Возврат к списку



Полезные статьи

Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

все статьи