Новости финансового рынка


Российская IT-компания улучшает систему обслуживания банков страны 12.12.2014

Российская IT-компания улучшает систему обслуживания банков страны

Улучшения в области банковской деятельности связаны не только с разработкой новых продуктов, предлагаемых банками, но с самой системой организации работы банка, обслуживания клиентов. На данный момент все более популярной становится система обслуживания, дающая возможность получать услуги банка, используя интернет.

Журнал «Ретейл Финанс» провел конкурс, на котором разработчики программного обеспечения банков смогли представить свои детища. В этот раз приз получила компания «Неофлекс». Её предложение, по мнению банкиров, оказалось наиболее удобным.

В чем же изюминка проекта, предложенного компанией «Неофлекс»? Решение дает возможность объединить разные банковские сервисы в единое целое или в «единый слой банковских сервисов». Единая программа дает возможность обслуживать клиентов как в офисах банков и их представительствах, так и с помощью интернет-банкинга. Единая программа обслуживает и предприятия и частных клиентов, возможно ведение кредитных и депозитных счетов.

Проект «Неофлекса» дал возможность банку предоставлять услуги клиентам независимо от времени суток и места нахождения клиентов. Одним из участников проекта был «ВТБ 24», премировавший компанию-победителя.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Как начисляется НДФЛ?

Вопрос налогообложения в нашей стране является весьма актуальным. Все дело в том, что существуют различные системы налогов, и каждая система имеет свои определенные особенности и...
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.

все статьи