Новости финансового рынка


Российская IT-компания улучшает систему обслуживания банков страны 12.12.2014

Российская IT-компания улучшает систему обслуживания банков страны

Улучшения в области банковской деятельности связаны не только с разработкой новых продуктов, предлагаемых банками, но с самой системой организации работы банка, обслуживания клиентов. На данный момент все более популярной становится система обслуживания, дающая возможность получать услуги банка, используя интернет.

Журнал «Ретейл Финанс» провел конкурс, на котором разработчики программного обеспечения банков смогли представить свои детища. В этот раз приз получила компания «Неофлекс». Её предложение, по мнению банкиров, оказалось наиболее удобным.

В чем же изюминка проекта, предложенного компанией «Неофлекс»? Решение дает возможность объединить разные банковские сервисы в единое целое или в «единый слой банковских сервисов». Единая программа дает возможность обслуживать клиентов как в офисах банков и их представительствах, так и с помощью интернет-банкинга. Единая программа обслуживает и предприятия и частных клиентов, возможно ведение кредитных и депозитных счетов.

Проект «Неофлекса» дал возможность банку предоставлять услуги клиентам независимо от времени суток и места нахождения клиентов. Одним из участников проекта был «ВТБ 24», премировавший компанию-победителя.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.

все статьи