Новости финансового рынка


Россиян призывают не обогащать банки 29.11.2014

Россиян призывают не обогащать банки

С такими размышления на Первом канале выступил Алексей Улюкаев, человек, занимающий должность министра экономического развития. По его словам, метания людей в панике в такой сложный момент как сейчас дают возможность заработать всем тем, кто оказывает услуги по обмену валют. А это, по словам министра, совершенно никому не нужно.

Улюкаев свои слова подтвердил экономическими законами. Вся экономическая наука говорит, что покупать валюту надо на минимуме, а продавать на максимуме. Но люди психологически к этому не готовы. А определить точку, в которой надо продавать, а в которой - покупать валюту, не всегда могут и дипломированные экономисты, для них тоже характерно свойство ошибаться. В результате на операциях обмена рублей на доллары, а со временем и на обратном обмене, зарабатывают только банки, а простые граждане только теряют.

Что делать? На этот извечный русский вопрос чиновник заявил, что надо жить прежней жизнью. Получая доходы в рублях, тратить их в рублях, совершенно не реагируя на ажиотаж вокруг курса наличной валюты.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано

все статьи