Новости финансового рынка


Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса 14.09.2014

Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Курской области начато создание высокотехнологичной мясохладобойни крупного свиноводческого комплекса, который входит в группу компаний «АгроПромкомплектация».

В создание новых производственных мощностей будет инвестировано около 5,7 млрд руб. финансовых ресурсов Россельхозбанка. Планируемый срок возведения объекта составляет 24 месяца.

Благодаря созданию этой мясохладобойни у предприятия появится возможность выпускать 100 тыс. тонн мясной продукции высокого качества в год, что поспособствует замещению зарубежных товаров отечественными и обеспечит рабочими местами свыше тысячи человек.

Предприятие в регионе уже построило 5 свиноводческих комплексов, в которых могут содержаться свыше 270 тыс. животных, комбикормовый автоматизированный завод суточной мощностью 600 т гранулированной продукции, а также племенной репродуктор, рассчитанный на 2,5 тыс. голов свиней.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.

все статьи