Новости финансового рынка


Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса 14.09.2014

Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Курской области начато создание высокотехнологичной мясохладобойни крупного свиноводческого комплекса, который входит в группу компаний «АгроПромкомплектация».

В создание новых производственных мощностей будет инвестировано около 5,7 млрд руб. финансовых ресурсов Россельхозбанка. Планируемый срок возведения объекта составляет 24 месяца.

Благодаря созданию этой мясохладобойни у предприятия появится возможность выпускать 100 тыс. тонн мясной продукции высокого качества в год, что поспособствует замещению зарубежных товаров отечественными и обеспечит рабочими местами свыше тысячи человек.

Предприятие в регионе уже построило 5 свиноводческих комплексов, в которых могут содержаться свыше 270 тыс. животных, комбикормовый автоматизированный завод суточной мощностью 600 т гранулированной продукции, а также племенной репродуктор, рассчитанный на 2,5 тыс. голов свиней.

Возврат к списку



Полезные статьи

Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.

все статьи