Новости финансового рынка


Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса 14.09.2014

Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Курской области начато создание высокотехнологичной мясохладобойни крупного свиноводческого комплекса, который входит в группу компаний «АгроПромкомплектация».

В создание новых производственных мощностей будет инвестировано около 5,7 млрд руб. финансовых ресурсов Россельхозбанка. Планируемый срок возведения объекта составляет 24 месяца.

Благодаря созданию этой мясохладобойни у предприятия появится возможность выпускать 100 тыс. тонн мясной продукции высокого качества в год, что поспособствует замещению зарубежных товаров отечественными и обеспечит рабочими местами свыше тысячи человек.

Предприятие в регионе уже построило 5 свиноводческих комплексов, в которых могут содержаться свыше 270 тыс. животных, комбикормовый автоматизированный завод суточной мощностью 600 т гранулированной продукции, а также племенной репродуктор, рассчитанный на 2,5 тыс. голов свиней.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи