Новости финансового рынка


Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса 14.09.2014

Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Курской области начато создание высокотехнологичной мясохладобойни крупного свиноводческого комплекса, который входит в группу компаний «АгроПромкомплектация».

В создание новых производственных мощностей будет инвестировано около 5,7 млрд руб. финансовых ресурсов Россельхозбанка. Планируемый срок возведения объекта составляет 24 месяца.

Благодаря созданию этой мясохладобойни у предприятия появится возможность выпускать 100 тыс. тонн мясной продукции высокого качества в год, что поспособствует замещению зарубежных товаров отечественными и обеспечит рабочими местами свыше тысячи человек.

Предприятие в регионе уже построило 5 свиноводческих комплексов, в которых могут содержаться свыше 270 тыс. животных, комбикормовый автоматизированный завод суточной мощностью 600 т гранулированной продукции, а также племенной репродуктор, рассчитанный на 2,5 тыс. голов свиней.

Возврат к списку



Полезные статьи

Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.
Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.

все статьи