Новости финансового рынка


Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса 14.09.2014

Россельхозбанк выделил финансирование для строительства в Курской области свиноводческого комплекса

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Курской области начато создание высокотехнологичной мясохладобойни крупного свиноводческого комплекса, который входит в группу компаний «АгроПромкомплектация».

В создание новых производственных мощностей будет инвестировано около 5,7 млрд руб. финансовых ресурсов Россельхозбанка. Планируемый срок возведения объекта составляет 24 месяца.

Благодаря созданию этой мясохладобойни у предприятия появится возможность выпускать 100 тыс. тонн мясной продукции высокого качества в год, что поспособствует замещению зарубежных товаров отечественными и обеспечит рабочими местами свыше тысячи человек.

Предприятие в регионе уже построило 5 свиноводческих комплексов, в которых могут содержаться свыше 270 тыс. животных, комбикормовый автоматизированный завод суточной мощностью 600 т гранулированной продукции, а также племенной репродуктор, рассчитанный на 2,5 тыс. голов свиней.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом Какими должны быть действия в случае проблем с кредитом

После тщательных расчетов, обдумываний и взвешиваний вы пришли к выводу о том, что нужно получить в банке ссуду. И в течение некоторого времени проблем не было. Однако имеются вещи, на которые мы не в силах повлиять. Это может быть связано с хворью, лишением рабочего места, а также иных форс-мажоров.

все статьи