Новости финансового рынка


Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке 29.11.2014

Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке

Согласно данным предоставленным Россельхозбанком, его отделения, которые находятся в Татарстане, увеличили количество и объем выданных кредитов по ипотекам в 2 раза. При этом сравнивались результаты прошлого года с результатами года нынешнего, который еще не завершился.

С начала года и до конца октября отделения Россельхозбанка в Татарстане выдали 862 кредита, в то время как в прошлом году эта цифра составляла всего 392 кредита. Кредитный портфель вырос до 1,7 млрд в рублях.

Такой рост ипотечного кредитования не является следствием случайных причин. Татарстанский филиал в планах на 2014 г ставил себе такие цели и для их осуществления делал определенные шаги. Так, были заключены договора сотрудничества с агентствами недвижимости и компаниями, которые занимаются строительством многоквартирных домов. Упрощение процедуры аккредитации таких компаний позволило 14 компаниям республики Татарстан успешно пройти ее и сотрудничать с банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.

все статьи