Новости финансового рынка


Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке 29.11.2014

Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке

Согласно данным предоставленным Россельхозбанком, его отделения, которые находятся в Татарстане, увеличили количество и объем выданных кредитов по ипотекам в 2 раза. При этом сравнивались результаты прошлого года с результатами года нынешнего, который еще не завершился.

С начала года и до конца октября отделения Россельхозбанка в Татарстане выдали 862 кредита, в то время как в прошлом году эта цифра составляла всего 392 кредита. Кредитный портфель вырос до 1,7 млрд в рублях.

Такой рост ипотечного кредитования не является следствием случайных причин. Татарстанский филиал в планах на 2014 г ставил себе такие цели и для их осуществления делал определенные шаги. Так, были заключены договора сотрудничества с агентствами недвижимости и компаниями, которые занимаются строительством многоквартирных домов. Упрощение процедуры аккредитации таких компаний позволило 14 компаниям республики Татарстан успешно пройти ее и сотрудничать с банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.

все статьи