Новости финансового рынка


Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке 29.11.2014

Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке

Согласно данным предоставленным Россельхозбанком, его отделения, которые находятся в Татарстане, увеличили количество и объем выданных кредитов по ипотекам в 2 раза. При этом сравнивались результаты прошлого года с результатами года нынешнего, который еще не завершился.

С начала года и до конца октября отделения Россельхозбанка в Татарстане выдали 862 кредита, в то время как в прошлом году эта цифра составляла всего 392 кредита. Кредитный портфель вырос до 1,7 млрд в рублях.

Такой рост ипотечного кредитования не является следствием случайных причин. Татарстанский филиал в планах на 2014 г ставил себе такие цели и для их осуществления делал определенные шаги. Так, были заключены договора сотрудничества с агентствами недвижимости и компаниями, которые занимаются строительством многоквартирных домов. Упрощение процедуры аккредитации таких компаний позволило 14 компаниям республики Татарстан успешно пройти ее и сотрудничать с банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.

все статьи