Новости финансового рынка


Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке 29.11.2014

Россельхозбанк в Татарстане увеличил число кредитов по ипотеке

Согласно данным предоставленным Россельхозбанком, его отделения, которые находятся в Татарстане, увеличили количество и объем выданных кредитов по ипотекам в 2 раза. При этом сравнивались результаты прошлого года с результатами года нынешнего, который еще не завершился.

С начала года и до конца октября отделения Россельхозбанка в Татарстане выдали 862 кредита, в то время как в прошлом году эта цифра составляла всего 392 кредита. Кредитный портфель вырос до 1,7 млрд в рублях.

Такой рост ипотечного кредитования не является следствием случайных причин. Татарстанский филиал в планах на 2014 г ставил себе такие цели и для их осуществления делал определенные шаги. Так, были заключены договора сотрудничества с агентствами недвижимости и компаниями, которые занимаются строительством многоквартирных домов. Упрощение процедуры аккредитации таких компаний позволило 14 компаниям республики Татарстан успешно пройти ее и сотрудничать с банком.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.

все статьи