Новости финансового рынка


Россельхозбанк: планы на будущее 21.11.2014

Россельхозбанк: планы на будущее

Основные показатели Россельхозбанка неизменно растут, даже несмотря на влияние санкций и спад инвестиционной активности. Кредитный портфель банка уже к началу октября текущего года увеличился на 11,4%, в том числе для юридических лиц - на 12,8%, для физических – на 5,5%. Суммарно выходит, что Россельхозбанк выдает около половины всех кредитов, направляемых в агропромышленный комплекс страны.

На недавнем расширенном заседании руководящего органа банка председатель правления Дмитрий Патрушев, определяя приоритеты на 2015 год, отметил важную роль работы Россельхозбанка не только как финансового института, но и как органа, решающего масштабную государственную задачу по развитию АПК и ускоренному импортозамещению продовольствия.

В 2015 году перед Россельхозбанком будут стоять четкие цели по ускоренному развитию бизнеса и повышению его эффективности, что даст возможность сохранять лидерство в финансовой поддержке сельскохозяйственных предприятий. Определены приоритетные направления: равномерное улучшение во всех сегментах бизнеса благодаря отраслевой диверсификации, уменьшение кредитных рисков, увеличение продуктовой корзины, расширение каналов продаж.

Таким образом, главной и определяющей дальнейшую стратегию банка остается задача по всестороннему подъему сельского хозяйства страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.

все статьи