Новости финансового рынка


Россельхозбанк: планы на будущее 21.11.2014

Россельхозбанк: планы на будущее

Основные показатели Россельхозбанка неизменно растут, даже несмотря на влияние санкций и спад инвестиционной активности. Кредитный портфель банка уже к началу октября текущего года увеличился на 11,4%, в том числе для юридических лиц - на 12,8%, для физических – на 5,5%. Суммарно выходит, что Россельхозбанк выдает около половины всех кредитов, направляемых в агропромышленный комплекс страны.

На недавнем расширенном заседании руководящего органа банка председатель правления Дмитрий Патрушев, определяя приоритеты на 2015 год, отметил важную роль работы Россельхозбанка не только как финансового института, но и как органа, решающего масштабную государственную задачу по развитию АПК и ускоренному импортозамещению продовольствия.

В 2015 году перед Россельхозбанком будут стоять четкие цели по ускоренному развитию бизнеса и повышению его эффективности, что даст возможность сохранять лидерство в финансовой поддержке сельскохозяйственных предприятий. Определены приоритетные направления: равномерное улучшение во всех сегментах бизнеса благодаря отраслевой диверсификации, уменьшение кредитных рисков, увеличение продуктовой корзины, расширение каналов продаж.

Таким образом, главной и определяющей дальнейшую стратегию банка остается задача по всестороннему подъему сельского хозяйства страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Помощь в получении кредита от Евросоюза Помощь в получении кредита от Евросоюза

Отношения между Украиной и Евросоюзом перешли в фазу начала свободной торговли. Для страны будет создана благоприятная добрососедская обстановка и оказана помощь в получении кредита. Россия выказывает беспокойство о возможной торговой агрессии, от которой может пострадать русская промышленность.

все статьи