Новости финансового рынка


Россельхозбанк: планы на будущее 21.11.2014

Россельхозбанк: планы на будущее

Основные показатели Россельхозбанка неизменно растут, даже несмотря на влияние санкций и спад инвестиционной активности. Кредитный портфель банка уже к началу октября текущего года увеличился на 11,4%, в том числе для юридических лиц - на 12,8%, для физических – на 5,5%. Суммарно выходит, что Россельхозбанк выдает около половины всех кредитов, направляемых в агропромышленный комплекс страны.

На недавнем расширенном заседании руководящего органа банка председатель правления Дмитрий Патрушев, определяя приоритеты на 2015 год, отметил важную роль работы Россельхозбанка не только как финансового института, но и как органа, решающего масштабную государственную задачу по развитию АПК и ускоренному импортозамещению продовольствия.

В 2015 году перед Россельхозбанком будут стоять четкие цели по ускоренному развитию бизнеса и повышению его эффективности, что даст возможность сохранять лидерство в финансовой поддержке сельскохозяйственных предприятий. Определены приоритетные направления: равномерное улучшение во всех сегментах бизнеса благодаря отраслевой диверсификации, уменьшение кредитных рисков, увеличение продуктовой корзины, расширение каналов продаж.

Таким образом, главной и определяющей дальнейшую стратегию банка остается задача по всестороннему подъему сельского хозяйства страны.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.

все статьи