Новости финансового рынка


«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса 24.09.2014

«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса

Восемь месяцев этого года порадовали руководство «Россельхозбанка», получившее сведения, переданные Чеченским региональным филиалом, об увеличении кредитного портфеля на 15% в сегменте частного бизнеса, составившего в абсолютных цифрах 1,1 миллиарда рублей. Еще в пресс-релизе сказано, что за тот же период филиал профинансировал представителей микробизнеса на 480 миллионов рублей.

На обслуживании в филиале состоят 6770 представителей микробизнеса и частных предпринимателей. «Россельхозбанк» специально для этой категории разработал несколько оригинальных кредитных продуктов – «Рациональный», «Доступный» и «Агро-Сезон», подразумевающих льготные условия кредитования, дабы бизнесмены могли и далее успешно заниматься бизнесом.

По словам директора Чеченского филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова, банк старается решать поставленные руководством республики задачи, направленные на повышение занятости жителей региона и уровня их жизни. Банк активно кредитует предпринимателей, которые занимаются торговлей, строительством и другими полезными для Чечни делами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.

все статьи