Новости финансового рынка


«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса 24.09.2014

«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса

Восемь месяцев этого года порадовали руководство «Россельхозбанка», получившее сведения, переданные Чеченским региональным филиалом, об увеличении кредитного портфеля на 15% в сегменте частного бизнеса, составившего в абсолютных цифрах 1,1 миллиарда рублей. Еще в пресс-релизе сказано, что за тот же период филиал профинансировал представителей микробизнеса на 480 миллионов рублей.

На обслуживании в филиале состоят 6770 представителей микробизнеса и частных предпринимателей. «Россельхозбанк» специально для этой категории разработал несколько оригинальных кредитных продуктов – «Рациональный», «Доступный» и «Агро-Сезон», подразумевающих льготные условия кредитования, дабы бизнесмены могли и далее успешно заниматься бизнесом.

По словам директора Чеченского филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова, банк старается решать поставленные руководством республики задачи, направленные на повышение занятости жителей региона и уровня их жизни. Банк активно кредитует предпринимателей, которые занимаются торговлей, строительством и другими полезными для Чечни делами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.

все статьи