Новости финансового рынка


«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса 24.09.2014

«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса

Восемь месяцев этого года порадовали руководство «Россельхозбанка», получившее сведения, переданные Чеченским региональным филиалом, об увеличении кредитного портфеля на 15% в сегменте частного бизнеса, составившего в абсолютных цифрах 1,1 миллиарда рублей. Еще в пресс-релизе сказано, что за тот же период филиал профинансировал представителей микробизнеса на 480 миллионов рублей.

На обслуживании в филиале состоят 6770 представителей микробизнеса и частных предпринимателей. «Россельхозбанк» специально для этой категории разработал несколько оригинальных кредитных продуктов – «Рациональный», «Доступный» и «Агро-Сезон», подразумевающих льготные условия кредитования, дабы бизнесмены могли и далее успешно заниматься бизнесом.

По словам директора Чеченского филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова, банк старается решать поставленные руководством республики задачи, направленные на повышение занятости жителей региона и уровня их жизни. Банк активно кредитует предпринимателей, которые занимаются торговлей, строительством и другими полезными для Чечни делами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Как правильно заблокировать кредитную карту

Чтобы заблокировать кредитную карту, необходимо обратится в банк, и написать соответствующее заявление. После его рассмотрения, блокировка карточки будет завершена.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.

все статьи