Новости финансового рынка


«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса 24.09.2014

«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса

Восемь месяцев этого года порадовали руководство «Россельхозбанка», получившее сведения, переданные Чеченским региональным филиалом, об увеличении кредитного портфеля на 15% в сегменте частного бизнеса, составившего в абсолютных цифрах 1,1 миллиарда рублей. Еще в пресс-релизе сказано, что за тот же период филиал профинансировал представителей микробизнеса на 480 миллионов рублей.

На обслуживании в филиале состоят 6770 представителей микробизнеса и частных предпринимателей. «Россельхозбанк» специально для этой категории разработал несколько оригинальных кредитных продуктов – «Рациональный», «Доступный» и «Агро-Сезон», подразумевающих льготные условия кредитования, дабы бизнесмены могли и далее успешно заниматься бизнесом.

По словам директора Чеченского филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова, банк старается решать поставленные руководством республики задачи, направленные на повышение занятости жителей региона и уровня их жизни. Банк активно кредитует предпринимателей, которые занимаются торговлей, строительством и другими полезными для Чечни делами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.

все статьи