Новости финансового рынка


«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса 24.09.2014

«Россельхозбанк» наращивает в Чечне кредитование малого бизнеса

Восемь месяцев этого года порадовали руководство «Россельхозбанка», получившее сведения, переданные Чеченским региональным филиалом, об увеличении кредитного портфеля на 15% в сегменте частного бизнеса, составившего в абсолютных цифрах 1,1 миллиарда рублей. Еще в пресс-релизе сказано, что за тот же период филиал профинансировал представителей микробизнеса на 480 миллионов рублей.

На обслуживании в филиале состоят 6770 представителей микробизнеса и частных предпринимателей. «Россельхозбанк» специально для этой категории разработал несколько оригинальных кредитных продуктов – «Рациональный», «Доступный» и «Агро-Сезон», подразумевающих льготные условия кредитования, дабы бизнесмены могли и далее успешно заниматься бизнесом.

По словам директора Чеченского филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова, банк старается решать поставленные руководством республики задачи, направленные на повышение занятости жителей региона и уровня их жизни. Банк активно кредитует предпринимателей, которые занимаются торговлей, строительством и другими полезными для Чечни делами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).

все статьи