Новости финансового рынка


Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» 21.05.2014

Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор»

Победителями конкурсного отбора за право проводить выплаты страховых денежных возмещений вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» стал «Восточный экспресс» вместе с банком Россельхозбанк. Данная информация была распространена на официальном сайте российского Агентства по страхованию вкладов.

Начиная с 26 мая текущего 2014 года, будет дано начало процессу подачи всей необходимой документации бывших вкладчиков банка «Навигатор» для возврата им их денежных средств.

Все вкладчики банка смогут получить в качестве компенсации до 700 000 руб., остаток некомпенсированной страховым агентством суммы будет выплачиваться в ходе реализации всего банковского имущества. На протяжении двух лет, пока будет идти процесс ликвидации банка, вкладчики смогут подать заявление о возмещении собственных вкладов.

Руководство Банка России приняло решение об отзыве лицензии у банка «Навигатор» 13 мая нынешнего 2014 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?

все статьи