Новости финансового рынка


Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» 21.05.2014

Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор»

Победителями конкурсного отбора за право проводить выплаты страховых денежных возмещений вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» стал «Восточный экспресс» вместе с банком Россельхозбанк. Данная информация была распространена на официальном сайте российского Агентства по страхованию вкладов.

Начиная с 26 мая текущего 2014 года, будет дано начало процессу подачи всей необходимой документации бывших вкладчиков банка «Навигатор» для возврата им их денежных средств.

Все вкладчики банка смогут получить в качестве компенсации до 700 000 руб., остаток некомпенсированной страховым агентством суммы будет выплачиваться в ходе реализации всего банковского имущества. На протяжении двух лет, пока будет идти процесс ликвидации банка, вкладчики смогут подать заявление о возмещении собственных вкладов.

Руководство Банка России приняло решение об отзыве лицензии у банка «Навигатор» 13 мая нынешнего 2014 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.

все статьи