Новости финансового рынка


Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» 21.05.2014

Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор»

Победителями конкурсного отбора за право проводить выплаты страховых денежных возмещений вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» стал «Восточный экспресс» вместе с банком Россельхозбанк. Данная информация была распространена на официальном сайте российского Агентства по страхованию вкладов.

Начиная с 26 мая текущего 2014 года, будет дано начало процессу подачи всей необходимой документации бывших вкладчиков банка «Навигатор» для возврата им их денежных средств.

Все вкладчики банка смогут получить в качестве компенсации до 700 000 руб., остаток некомпенсированной страховым агентством суммы будет выплачиваться в ходе реализации всего банковского имущества. На протяжении двух лет, пока будет идти процесс ликвидации банка, вкладчики смогут подать заявление о возмещении собственных вкладов.

Руководство Банка России приняло решение об отзыве лицензии у банка «Навигатор» 13 мая нынешнего 2014 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Обменные пункты вебмани и их работа

В настоящее время многие люди пользуются электронными деньгами и при этом стараются найти самые выгодные обменные курсы валют.
Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.

все статьи