Новости финансового рынка


Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» 21.05.2014

Россельхозбанк и «Восточный экспресс» будут заниматься выплатой средств вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор»

Победителями конкурсного отбора за право проводить выплаты страховых денежных возмещений вкладчикам обанкротившегося банка «Навигатор» стал «Восточный экспресс» вместе с банком Россельхозбанк. Данная информация была распространена на официальном сайте российского Агентства по страхованию вкладов.

Начиная с 26 мая текущего 2014 года, будет дано начало процессу подачи всей необходимой документации бывших вкладчиков банка «Навигатор» для возврата им их денежных средств.

Все вкладчики банка смогут получить в качестве компенсации до 700 000 руб., остаток некомпенсированной страховым агентством суммы будет выплачиваться в ходе реализации всего банковского имущества. На протяжении двух лет, пока будет идти процесс ликвидации банка, вкладчики смогут подать заявление о возмещении собственных вкладов.

Руководство Банка России приняло решение об отзыве лицензии у банка «Навигатор» 13 мая нынешнего 2014 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.

все статьи