Новости финансового рынка


Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать 09.10.2014

Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать

В Москве прошла 16-я агропромышленная выставка, в рамках которой было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между представителями Россельхозбанка и Росрыболовства. Целью данного соглашения является не просто сотрудничество, но и выполнение программы государства по развитию комплекса рыбного хозяйства.

Россельхозбанк готов выделить кредитные средства, которые будут направлены, прежде всего, на модернизацию хозяйств рыбоводства, закупку оборудования и судов. Представители банка уверены, что предстоящее сотрудничество позитивно скажется на рыбном хозяйстве и на экономике в целом, будет способствовать появлению на рынках и в магазинах большего количества качественной рыбы, что в последующем окажет хорошее влияние и на здоровье всей нации.

Россельхозбанк поддерживает комплекс рыбного хозяйства с 2008 г., за этот период времени он оказывал кредитную поддержку разнообразным проектам комплекса и направлял средства для развития в общей сумме около 48 млрд руб.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Кредит наличными - нюансы Кредит наличными - нюансы

Кредит наличными в день обращения можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей. Подробнее о его нюансах
Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой Кредит без справок и поручителей новой европейской валютой

Некоторые страны, старые члены Европейского Союза, начали задумываться о том, чтобы вводить для так называемых VIP стран свою денежную единицу. Инициаторами являются Нидерланды и Германия. Франция отсутствует в списке партнёров.
Депозит - выгодное вложение вашего капитала

На настоящий момент можно выделить три основные группы банковских депозитов – сберегательные срочные, накопительные и депозиты до востребования.

все статьи