Новости финансового рынка


Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать 09.10.2014

Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать

В Москве прошла 16-я агропромышленная выставка, в рамках которой было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между представителями Россельхозбанка и Росрыболовства. Целью данного соглашения является не просто сотрудничество, но и выполнение программы государства по развитию комплекса рыбного хозяйства.

Россельхозбанк готов выделить кредитные средства, которые будут направлены, прежде всего, на модернизацию хозяйств рыбоводства, закупку оборудования и судов. Представители банка уверены, что предстоящее сотрудничество позитивно скажется на рыбном хозяйстве и на экономике в целом, будет способствовать появлению на рынках и в магазинах большего количества качественной рыбы, что в последующем окажет хорошее влияние и на здоровье всей нации.

Россельхозбанк поддерживает комплекс рыбного хозяйства с 2008 г., за этот период времени он оказывал кредитную поддержку разнообразным проектам комплекса и направлял средства для развития в общей сумме около 48 млрд руб.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.
Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите Хорошая кредитная история не спасет от отказа в кредите

Российская кредитная система испытывает настоящий всплеск потребительского кредитования.  Потребительская способность населения, наоборот, возросла за счет постоянного кредитования и получения заработной платы. К сожалению кредитозаемщик с прекрасной кредитной историей, официальным местом работы и хорошей зарплатой при обращении в кредитную организацию может получить отказ.
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.

все статьи