Новости финансового рынка


Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать 09.10.2014

Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать

В Москве прошла 16-я агропромышленная выставка, в рамках которой было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между представителями Россельхозбанка и Росрыболовства. Целью данного соглашения является не просто сотрудничество, но и выполнение программы государства по развитию комплекса рыбного хозяйства.

Россельхозбанк готов выделить кредитные средства, которые будут направлены, прежде всего, на модернизацию хозяйств рыбоводства, закупку оборудования и судов. Представители банка уверены, что предстоящее сотрудничество позитивно скажется на рыбном хозяйстве и на экономике в целом, будет способствовать появлению на рынках и в магазинах большего количества качественной рыбы, что в последующем окажет хорошее влияние и на здоровье всей нации.

Россельхозбанк поддерживает комплекс рыбного хозяйства с 2008 г., за этот период времени он оказывал кредитную поддержку разнообразным проектам комплекса и направлял средства для развития в общей сумме около 48 млрд руб.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.

все статьи