Новости финансового рынка


Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать 09.10.2014

Росрыболовство и Россельхозбанк будут сотрудничать

В Москве прошла 16-я агропромышленная выставка, в рамках которой было подписано соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между представителями Россельхозбанка и Росрыболовства. Целью данного соглашения является не просто сотрудничество, но и выполнение программы государства по развитию комплекса рыбного хозяйства.

Россельхозбанк готов выделить кредитные средства, которые будут направлены, прежде всего, на модернизацию хозяйств рыбоводства, закупку оборудования и судов. Представители банка уверены, что предстоящее сотрудничество позитивно скажется на рыбном хозяйстве и на экономике в целом, будет способствовать появлению на рынках и в магазинах большего количества качественной рыбы, что в последующем окажет хорошее влияние и на здоровье всей нации.

Россельхозбанк поддерживает комплекс рыбного хозяйства с 2008 г., за этот период времени он оказывал кредитную поддержку разнообразным проектам комплекса и направлял средства для развития в общей сумме около 48 млрд руб.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Методы и элементы защиты банковских карт Методы и элементы защиты банковских карт

На сегодняшний день пластиковые карты являются самым распространенным банковским продуктом, которым пользуется почти каждый. Но как работает защита на наших банковских картах? В чем именно заключается процесс обороны клиентских средств, которые мы вводим на наши счета?
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.

все статьи