Новости финансового рынка


Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве 12.08.2014

Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве

ЗАО «Коммерческий банк «Росэнергобанк» - это финансовый институт с направлением деятельности на сферу обслуживания малого и среднего вида бизнеса и, конечно, крупных организаций, особенно в топливно- энергетической сфере деятельности. Росэнергобанк открыл свой новый, но не последний, офис в столице. Он находится по адресу: Осенний бульвар, 5/1.

Дополнительный офис оказывает комплексное финансовое обслуживание для всех физических вкладчиков, а также юридических лиц. Вся частная клиентура сможет получать кредиты абсолютно любого вида, открывать вклады, оформлять банковские карты, совершать переводы денежных средств и различные валютно-обменные манипуляции. Для представителей бизнеса (малого и среднего) в банке существуют широкие линии специализированных продуктов, подобранных под каждого клиента, они включают в себя разнообразные формы кредитования, возможности размещения любых денежных средств, а также расчетно-кассовые обслуживания, эквайринг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?
Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?

все статьи