Новости финансового рынка


Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве 12.08.2014

Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве

ЗАО «Коммерческий банк «Росэнергобанк» - это финансовый институт с направлением деятельности на сферу обслуживания малого и среднего вида бизнеса и, конечно, крупных организаций, особенно в топливно- энергетической сфере деятельности. Росэнергобанк открыл свой новый, но не последний, офис в столице. Он находится по адресу: Осенний бульвар, 5/1.

Дополнительный офис оказывает комплексное финансовое обслуживание для всех физических вкладчиков, а также юридических лиц. Вся частная клиентура сможет получать кредиты абсолютно любого вида, открывать вклады, оформлять банковские карты, совершать переводы денежных средств и различные валютно-обменные манипуляции. Для представителей бизнеса (малого и среднего) в банке существуют широкие линии специализированных продуктов, подобранных под каждого клиента, они включают в себя разнообразные формы кредитования, возможности размещения любых денежных средств, а также расчетно-кассовые обслуживания, эквайринг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Что понимается под финансовым компасом? Что понимается под финансовым компасом?

В данной статье рассматривается вопросы, связанные с финансовым компасом. В чем его полезность, так ли он необходим, почему каждый человек должен иметь данный ориентир, почему именно в современный период он приобрёл такую большую актуальность.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».

все статьи