Новости финансового рынка


Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве 12.08.2014

Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве

ЗАО «Коммерческий банк «Росэнергобанк» - это финансовый институт с направлением деятельности на сферу обслуживания малого и среднего вида бизнеса и, конечно, крупных организаций, особенно в топливно- энергетической сфере деятельности. Росэнергобанк открыл свой новый, но не последний, офис в столице. Он находится по адресу: Осенний бульвар, 5/1.

Дополнительный офис оказывает комплексное финансовое обслуживание для всех физических вкладчиков, а также юридических лиц. Вся частная клиентура сможет получать кредиты абсолютно любого вида, открывать вклады, оформлять банковские карты, совершать переводы денежных средств и различные валютно-обменные манипуляции. Для представителей бизнеса (малого и среднего) в банке существуют широкие линии специализированных продуктов, подобранных под каждого клиента, они включают в себя разнообразные формы кредитования, возможности размещения любых денежных средств, а также расчетно-кассовые обслуживания, эквайринг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.
Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он? Долг по быстрому кредиту наличными: есть ли он?

Многие, уже выплатившие кредиты наличными, задаются резонным вопросом – как узнать, что долг действительно погашен?
Рефинансирование кредита Рефинансирование кредита

Тяжело платить высокие проценты по кредиту без справок и поручителей? Воспользуйтесь системой рефинансирования кредита, предлагаемой банками
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Кредитное рефинансирование Кредитное рефинансирование

Кредитование – вопрос сложный и тонкий, но при наличии опыта и финансовой грамотности, получение кредита может быть и выгодным. Если оптимально подобрать банк и условия, чтобы получить кредит наличными, можно одержать в данном случае маленькую победу. Так, рефинансирование кредита поможет сократить расходы.

все статьи