Новости финансового рынка


Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве 12.08.2014

Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве

ЗАО «Коммерческий банк «Росэнергобанк» - это финансовый институт с направлением деятельности на сферу обслуживания малого и среднего вида бизнеса и, конечно, крупных организаций, особенно в топливно- энергетической сфере деятельности. Росэнергобанк открыл свой новый, но не последний, офис в столице. Он находится по адресу: Осенний бульвар, 5/1.

Дополнительный офис оказывает комплексное финансовое обслуживание для всех физических вкладчиков, а также юридических лиц. Вся частная клиентура сможет получать кредиты абсолютно любого вида, открывать вклады, оформлять банковские карты, совершать переводы денежных средств и различные валютно-обменные манипуляции. Для представителей бизнеса (малого и среднего) в банке существуют широкие линии специализированных продуктов, подобранных под каждого клиента, они включают в себя разнообразные формы кредитования, возможности размещения любых денежных средств, а также расчетно-кассовые обслуживания, эквайринг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Досрочное погашение кредита Досрочное погашение кредита

В наше время взять кредит – обычное дело. Но главное в этот деле – правильно рассчитать свои доходы.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.

все статьи