Новости финансового рынка


Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве 12.08.2014

Росэнергобанк открыл новое отделение в Москве

ЗАО «Коммерческий банк «Росэнергобанк» - это финансовый институт с направлением деятельности на сферу обслуживания малого и среднего вида бизнеса и, конечно, крупных организаций, особенно в топливно- энергетической сфере деятельности. Росэнергобанк открыл свой новый, но не последний, офис в столице. Он находится по адресу: Осенний бульвар, 5/1.

Дополнительный офис оказывает комплексное финансовое обслуживание для всех физических вкладчиков, а также юридических лиц. Вся частная клиентура сможет получать кредиты абсолютно любого вида, открывать вклады, оформлять банковские карты, совершать переводы денежных средств и различные валютно-обменные манипуляции. Для представителей бизнеса (малого и среднего) в банке существуют широкие линии специализированных продуктов, подобранных под каждого клиента, они включают в себя разнообразные формы кредитования, возможности размещения любых денежных средств, а также расчетно-кассовые обслуживания, эквайринг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Перевозить пассажиров «Трансаэро» будут до 15 декабря

Пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях будут перевозить до 15 декабря 2015 года рейсами «Трансаэро», компаний группы «Аэрофлот», а также других российских авиаперевозчиков.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье

все статьи