Новости финансового рынка


Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов 17.12.2014

Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов

Масштабный комплекс работ по восстановлению и реставрации Успенской церкви в Москве, а также памятника истории и культуры в Самаре будет проведен благодаря инициативе Росэнергобанка. Срок гарантий, выданных в декабре нынешнего года ООО «ЭШЕЛЪ» в пользу Министерства Культуры Российской Федерации, составляет два года. За этот период времени данная организация обязуется наилучшим образом произвести все ремонтно-реставрационные работы на вышеупомянутых объектах наследия культуры и истории в соответствии с условиями государственных контрактов.

Как утверждает Марк Шрайбер, являющийся первым заместителем председателя правления банка, вопросы сохранения культурного и исторического наследия России, а также возвращение объектам их первозданного вида очень близки руководителям этой банковской организации. Именно поэтому они стараются по мере возможности спонсировать реставрационную деятельность.

Напомним, что в настоящее время центральный офис Росэнергобанка находится в Подсосенском переулке, в старинном здании усадьбы Прохоровых-Хлудовых. Именно сейчас на этой территории проводятся масштабные работы, благодаря которым внешний облик роскошного особняка станет точно таким, как в прежние времена.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.

все статьи