Новости финансового рынка


Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов 17.12.2014

Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов

Масштабный комплекс работ по восстановлению и реставрации Успенской церкви в Москве, а также памятника истории и культуры в Самаре будет проведен благодаря инициативе Росэнергобанка. Срок гарантий, выданных в декабре нынешнего года ООО «ЭШЕЛЪ» в пользу Министерства Культуры Российской Федерации, составляет два года. За этот период времени данная организация обязуется наилучшим образом произвести все ремонтно-реставрационные работы на вышеупомянутых объектах наследия культуры и истории в соответствии с условиями государственных контрактов.

Как утверждает Марк Шрайбер, являющийся первым заместителем председателя правления банка, вопросы сохранения культурного и исторического наследия России, а также возвращение объектам их первозданного вида очень близки руководителям этой банковской организации. Именно поэтому они стараются по мере возможности спонсировать реставрационную деятельность.

Напомним, что в настоящее время центральный офис Росэнергобанка находится в Подсосенском переулке, в старинном здании усадьбы Прохоровых-Хлудовых. Именно сейчас на этой территории проводятся масштабные работы, благодаря которым внешний облик роскошного особняка станет точно таким, как в прежние времена.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Размещайте свой контент, связанный с банковскими услугами, на нашем сайте

В годы экономического упадка не просто найти клиентов в банковской сфере. Лучший помощник в этом – площадка с рекламой услуг. Это социальный портал, не нагруженный рекламой, где все объявления строго и по существу.
Страховка как приложение к кредиту Страховка как приложение к кредиту

Каждый, кто обращался в банк для оформления займа, сталкивался с "ненавязчивым" предложением банковских служащих застраховать свою жизнь. В результате клиент обязан ежемесячно выплачивать банку гораздо большую сумму чем ту, которая предполагалась.

все статьи