Новости финансового рынка


Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов 17.12.2014

Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов

Масштабный комплекс работ по восстановлению и реставрации Успенской церкви в Москве, а также памятника истории и культуры в Самаре будет проведен благодаря инициативе Росэнергобанка. Срок гарантий, выданных в декабре нынешнего года ООО «ЭШЕЛЪ» в пользу Министерства Культуры Российской Федерации, составляет два года. За этот период времени данная организация обязуется наилучшим образом произвести все ремонтно-реставрационные работы на вышеупомянутых объектах наследия культуры и истории в соответствии с условиями государственных контрактов.

Как утверждает Марк Шрайбер, являющийся первым заместителем председателя правления банка, вопросы сохранения культурного и исторического наследия России, а также возвращение объектам их первозданного вида очень близки руководителям этой банковской организации. Именно поэтому они стараются по мере возможности спонсировать реставрационную деятельность.

Напомним, что в настоящее время центральный офис Росэнергобанка находится в Подсосенском переулке, в старинном здании усадьбы Прохоровых-Хлудовых. Именно сейчас на этой территории проводятся масштабные работы, благодаря которым внешний облик роскошного особняка станет точно таким, как в прежние времена.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.
Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Как получить кредит под залог ПТС

Как появились кредитные учреждения под названием автоломбард, что оно означает, чем занимается и чем отличается от других участников кредитного рынка.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.

все статьи