Новости финансового рынка


Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов 17.12.2014

Росэнергобанк гарантирует реставрацию важных культурных объектов

Масштабный комплекс работ по восстановлению и реставрации Успенской церкви в Москве, а также памятника истории и культуры в Самаре будет проведен благодаря инициативе Росэнергобанка. Срок гарантий, выданных в декабре нынешнего года ООО «ЭШЕЛЪ» в пользу Министерства Культуры Российской Федерации, составляет два года. За этот период времени данная организация обязуется наилучшим образом произвести все ремонтно-реставрационные работы на вышеупомянутых объектах наследия культуры и истории в соответствии с условиями государственных контрактов.

Как утверждает Марк Шрайбер, являющийся первым заместителем председателя правления банка, вопросы сохранения культурного и исторического наследия России, а также возвращение объектам их первозданного вида очень близки руководителям этой банковской организации. Именно поэтому они стараются по мере возможности спонсировать реставрационную деятельность.

Напомним, что в настоящее время центральный офис Росэнергобанка находится в Подсосенском переулке, в старинном здании усадьбы Прохоровых-Хлудовых. Именно сейчас на этой территории проводятся масштабные работы, благодаря которым внешний облик роскошного особняка станет точно таким, как в прежние времена.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.

все статьи