Новости финансового рынка


Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ 20.09.2014

Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ

Согласно опубликованной на официальном сайте Росэксимбанка информации, на основе агентства ЭКСАР будет сформирован специальный центр, который станет специализироваться на кредитной поддержке российского бизнеса, работающего в сфере экспорта. Соглашение о взаимном сотрудничестве ЭСКАРа и Росэксимбанка было заключено в минувшую пятницу. Создание подобного кредитного центра для экспорта предполагает полную передачу всех акций Росэксимбанка под контроль ЭСКАРа.

Подобный шаг даст хороший толчок для развития российской экономики и поможет поддержать, а также укрепить финансовую стабильность российского бизнеса, работающего в сфере экспорта различных товаров. Новая структура будет предлагать своим клиентам как комплексные решения по кредитованию и страхованию, так и отдельные банковские и страховые продукты, что удовлетворит любые коммерческие потребности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Российским чиновникам не нужен кредит наличными Российским чиновникам не нужен кредит наличными

Не так давно на Россию обрушился мировой финансовый кризис, последствия которого в виде замедленного экономического роста аукаются до сих пор. Но чиновников, похоже, это не касается: их зарплаты растут и продолжают расти быстрее любой инфляции. И это официальные зарплаты, по которым собирается статистика!
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.

все статьи