Новости финансового рынка


Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ 20.09.2014

Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ

Согласно опубликованной на официальном сайте Росэксимбанка информации, на основе агентства ЭКСАР будет сформирован специальный центр, который станет специализироваться на кредитной поддержке российского бизнеса, работающего в сфере экспорта. Соглашение о взаимном сотрудничестве ЭСКАРа и Росэксимбанка было заключено в минувшую пятницу. Создание подобного кредитного центра для экспорта предполагает полную передачу всех акций Росэксимбанка под контроль ЭСКАРа.

Подобный шаг даст хороший толчок для развития российской экономики и поможет поддержать, а также укрепить финансовую стабильность российского бизнеса, работающего в сфере экспорта различных товаров. Новая структура будет предлагать своим клиентам как комплексные решения по кредитованию и страхованию, так и отдельные банковские и страховые продукты, что удовлетворит любые коммерческие потребности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Как выбрать ломбард

Знать, как выбрать ломбард, является хорошим умением. Ломбарды могут быть очень привлекательным местом для получения немедленных кредитов во время чрезвычайных ситуаций – просто заложите свои ювелирные изделия, мобильные телефоны или другие ценные вещи в обмен на наличные деньги.

все статьи