Новости финансового рынка


Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ 20.09.2014

Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ

Согласно опубликованной на официальном сайте Росэксимбанка информации, на основе агентства ЭКСАР будет сформирован специальный центр, который станет специализироваться на кредитной поддержке российского бизнеса, работающего в сфере экспорта. Соглашение о взаимном сотрудничестве ЭСКАРа и Росэксимбанка было заключено в минувшую пятницу. Создание подобного кредитного центра для экспорта предполагает полную передачу всех акций Росэксимбанка под контроль ЭСКАРа.

Подобный шаг даст хороший толчок для развития российской экономики и поможет поддержать, а также укрепить финансовую стабильность российского бизнеса, работающего в сфере экспорта различных товаров. Новая структура будет предлагать своим клиентам как комплексные решения по кредитованию и страхованию, так и отдельные банковские и страховые продукты, что удовлетворит любые коммерческие потребности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Как рассчитать прибыльность вклада Как рассчитать прибыльность вклада

Перед тем как отдавать свои деньги банку вкладчик всегда желает найти самое выгодное предложение из всех возможных, которое позволит ему получить определенный размер прибыли, полученной в результате открытия депозита.

все статьи