Новости финансового рынка


Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ 20.09.2014

Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ

Согласно опубликованной на официальном сайте Росэксимбанка информации, на основе агентства ЭКСАР будет сформирован специальный центр, который станет специализироваться на кредитной поддержке российского бизнеса, работающего в сфере экспорта. Соглашение о взаимном сотрудничестве ЭСКАРа и Росэксимбанка было заключено в минувшую пятницу. Создание подобного кредитного центра для экспорта предполагает полную передачу всех акций Росэксимбанка под контроль ЭСКАРа.

Подобный шаг даст хороший толчок для развития российской экономики и поможет поддержать, а также укрепить финансовую стабильность российского бизнеса, работающего в сфере экспорта различных товаров. Новая структура будет предлагать своим клиентам как комплексные решения по кредитованию и страхованию, так и отдельные банковские и страховые продукты, что удовлетворит любые коммерческие потребности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Изменение правил выдачи кредита наличными Изменение правил выдачи кредита наличными

Для того чтобы сохранить свои денежные сбережения, большинство людей обращаются за помощью к банкам. Банковские вклады в современном мире являются самыми лучшими способами для сбережения денег, а также с их помощью можно получить дополнительные средства. Банки предоставляют различные виды вкладов, которые отличаются процентными ставками, возможностями пополнения счета, а также сроками вложения.

все статьи