Новости финансового рынка


Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ 20.09.2014

Росэксимбанк и ЭКСАР откроют центр для кредитной поддержки экспортной отрасли РФ

Согласно опубликованной на официальном сайте Росэксимбанка информации, на основе агентства ЭКСАР будет сформирован специальный центр, который станет специализироваться на кредитной поддержке российского бизнеса, работающего в сфере экспорта. Соглашение о взаимном сотрудничестве ЭСКАРа и Росэксимбанка было заключено в минувшую пятницу. Создание подобного кредитного центра для экспорта предполагает полную передачу всех акций Росэксимбанка под контроль ЭСКАРа.

Подобный шаг даст хороший толчок для развития российской экономики и поможет поддержать, а также укрепить финансовую стабильность российского бизнеса, работающего в сфере экспорта различных товаров. Новая структура будет предлагать своим клиентам как комплексные решения по кредитованию и страхованию, так и отдельные банковские и страховые продукты, что удовлетворит любые коммерческие потребности.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
Выгода инвестиций за рубеж Выгода инвестиций за рубеж

Текущее положение дел в российской экономике, характеризующееся состоянием неопределенности, заставляет отечественных инвесторов активно изучать возможности вложения своих средств за рубеж.

все статьи