Новости финансового рынка


Росэкономбанк стал принадлежать ЭСКАРу 29.11.2014

Росэкономбанк стал принадлежать ЭСКАРу

Российский банк экспортно-импортного характера, основным владельцем акций которого был Внешэкономбанк, перешел под управление Российского агентства, которое занимается страхованием инвестиций и экспортных кредитов. Данная сделка была одобрена президентом Российской Федерации Владимиром Путиным еще летом этого года. Она была проведена по схеме, получившей название 100% минус одна акция.

На сегодняшний день основной задачей, стоящей перед ЭСКАРом и Росэкономбанком, является выработка общей политики, направленной одновременно как на кредитование, так и на страхование, так и на поддержку экспорта.

Пресс-служба Внешэкономбанка сообщает, что такое слияние поможет организовать отлично функционирующую структуру, которая обеспечит достаточно гибкие инструменты для поддержки экспорта несырьевого характера. Имеется в виду поддержка финансового плана.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.

все статьи