Новости финансового рынка


Росбанк станет транзакционным банком 21.07.2014

Росбанк станет транзакционным банком

Руководство Росбанка предоставило стратегию развития данной кредитной организации до 2017 года. Согласно ее постулатам, дальнейшая деятельность банка будет ориентирована на совершенствование клиентского сервиса, увеличение рентабельности бизнеса, повышение доли таких клиентов, как средний и крупный бизнес, а также на дальнейшую интеграцию разных подразделений Societe Generale.

В качестве одного из основных ориентиров для Росбанка называется его активное развитие как транзакционного банка. Кредитная организация планирует занять в этом секторе лидирующие позиции, а затем продолжать распространять свой бизнес в регионах. Ожидается, что Росбанк станет самым транзакционным членом Societe Generale. Он будет ориентироваться на обслуживание клиентов, физических и юридических лиц, осуществление валютно-обменных операций, проведение платежей, предоставление овердрафтов и обслуживание текущих счетов. А такие члены группы, как DeltaCredit и Русфинанс банк сделают упор на развитие залогового кредитования.

Указанные изменения начнут претворяться в жизнь уже в сентябре этого года. Планируется, что Росбанк будет повышать эффективность своего кредитования, а также активно привлекать новых клиентов. Также ожидаются активные кросс-продажи с другими организациями группы. Будет оптимизирована розничная сеть кредитной организации, кроме того, в целях экономии Росбанк планирует развивать сеть низкозатратных отделений: киосков самообслуживания и мини-офисов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.

все статьи