Новости финансового рынка


Росбанк станет транзакционным банком 21.07.2014

Росбанк станет транзакционным банком

Руководство Росбанка предоставило стратегию развития данной кредитной организации до 2017 года. Согласно ее постулатам, дальнейшая деятельность банка будет ориентирована на совершенствование клиентского сервиса, увеличение рентабельности бизнеса, повышение доли таких клиентов, как средний и крупный бизнес, а также на дальнейшую интеграцию разных подразделений Societe Generale.

В качестве одного из основных ориентиров для Росбанка называется его активное развитие как транзакционного банка. Кредитная организация планирует занять в этом секторе лидирующие позиции, а затем продолжать распространять свой бизнес в регионах. Ожидается, что Росбанк станет самым транзакционным членом Societe Generale. Он будет ориентироваться на обслуживание клиентов, физических и юридических лиц, осуществление валютно-обменных операций, проведение платежей, предоставление овердрафтов и обслуживание текущих счетов. А такие члены группы, как DeltaCredit и Русфинанс банк сделают упор на развитие залогового кредитования.

Указанные изменения начнут претворяться в жизнь уже в сентябре этого года. Планируется, что Росбанк будет повышать эффективность своего кредитования, а также активно привлекать новых клиентов. Также ожидаются активные кросс-продажи с другими организациями группы. Будет оптимизирована розничная сеть кредитной организации, кроме того, в целях экономии Росбанк планирует развивать сеть низкозатратных отделений: киосков самообслуживания и мини-офисов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.

все статьи