Новости финансового рынка


Росбанк станет транзакционным банком 21.07.2014

Росбанк станет транзакционным банком

Руководство Росбанка предоставило стратегию развития данной кредитной организации до 2017 года. Согласно ее постулатам, дальнейшая деятельность банка будет ориентирована на совершенствование клиентского сервиса, увеличение рентабельности бизнеса, повышение доли таких клиентов, как средний и крупный бизнес, а также на дальнейшую интеграцию разных подразделений Societe Generale.

В качестве одного из основных ориентиров для Росбанка называется его активное развитие как транзакционного банка. Кредитная организация планирует занять в этом секторе лидирующие позиции, а затем продолжать распространять свой бизнес в регионах. Ожидается, что Росбанк станет самым транзакционным членом Societe Generale. Он будет ориентироваться на обслуживание клиентов, физических и юридических лиц, осуществление валютно-обменных операций, проведение платежей, предоставление овердрафтов и обслуживание текущих счетов. А такие члены группы, как DeltaCredit и Русфинанс банк сделают упор на развитие залогового кредитования.

Указанные изменения начнут претворяться в жизнь уже в сентябре этого года. Планируется, что Росбанк будет повышать эффективность своего кредитования, а также активно привлекать новых клиентов. Также ожидаются активные кросс-продажи с другими организациями группы. Будет оптимизирована розничная сеть кредитной организации, кроме того, в целях экономии Росбанк планирует развивать сеть низкозатратных отделений: киосков самообслуживания и мини-офисов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.

все статьи