Новости финансового рынка


Росбанк станет транзакционным банком 21.07.2014

Росбанк станет транзакционным банком

Руководство Росбанка предоставило стратегию развития данной кредитной организации до 2017 года. Согласно ее постулатам, дальнейшая деятельность банка будет ориентирована на совершенствование клиентского сервиса, увеличение рентабельности бизнеса, повышение доли таких клиентов, как средний и крупный бизнес, а также на дальнейшую интеграцию разных подразделений Societe Generale.

В качестве одного из основных ориентиров для Росбанка называется его активное развитие как транзакционного банка. Кредитная организация планирует занять в этом секторе лидирующие позиции, а затем продолжать распространять свой бизнес в регионах. Ожидается, что Росбанк станет самым транзакционным членом Societe Generale. Он будет ориентироваться на обслуживание клиентов, физических и юридических лиц, осуществление валютно-обменных операций, проведение платежей, предоставление овердрафтов и обслуживание текущих счетов. А такие члены группы, как DeltaCredit и Русфинанс банк сделают упор на развитие залогового кредитования.

Указанные изменения начнут претворяться в жизнь уже в сентябре этого года. Планируется, что Росбанк будет повышать эффективность своего кредитования, а также активно привлекать новых клиентов. Также ожидаются активные кросс-продажи с другими организациями группы. Будет оптимизирована розничная сеть кредитной организации, кроме того, в целях экономии Росбанк планирует развивать сеть низкозатратных отделений: киосков самообслуживания и мини-офисов.

Возврат к списку



Полезные статьи

УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу

все статьи