Новости финансового рынка


Росбанк станет транзакционным банком 21.07.2014

Росбанк станет транзакционным банком

Руководство Росбанка предоставило стратегию развития данной кредитной организации до 2017 года. Согласно ее постулатам, дальнейшая деятельность банка будет ориентирована на совершенствование клиентского сервиса, увеличение рентабельности бизнеса, повышение доли таких клиентов, как средний и крупный бизнес, а также на дальнейшую интеграцию разных подразделений Societe Generale.

В качестве одного из основных ориентиров для Росбанка называется его активное развитие как транзакционного банка. Кредитная организация планирует занять в этом секторе лидирующие позиции, а затем продолжать распространять свой бизнес в регионах. Ожидается, что Росбанк станет самым транзакционным членом Societe Generale. Он будет ориентироваться на обслуживание клиентов, физических и юридических лиц, осуществление валютно-обменных операций, проведение платежей, предоставление овердрафтов и обслуживание текущих счетов. А такие члены группы, как DeltaCredit и Русфинанс банк сделают упор на развитие залогового кредитования.

Указанные изменения начнут претворяться в жизнь уже в сентябре этого года. Планируется, что Росбанк будет повышать эффективность своего кредитования, а также активно привлекать новых клиентов. Также ожидаются активные кросс-продажи с другими организациями группы. Будет оптимизирована розничная сеть кредитной организации, кроме того, в целях экономии Росбанк планирует развивать сеть низкозатратных отделений: киосков самообслуживания и мини-офисов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как попросить у банка отсрочку по кредиту?

У банков нет выгоды в просрочках по кредиту. Для банков чрезвычайно не выгодно, чтобы у их клиентов была просроченная задолженность по кредитам.
Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Финансовый успех трейдера при помощи советников форекс

Все больше активных людей ставят перед собой задачу стать успешным трейдером. В стремлении достичь финансовой независимости, приходит понимание, что нужно использовать современные финансовые инструменты – советники форекс.

все статьи