Новости финансового рынка


Росбанк подал против «Мечела» иск на 947 млн рублей 20.07.2014

Росбанк подал против «Мечела» иск на 947 млн рублей

Согласно назначению московского арбитражного суда, 4 августа пройдут основные слушания, связанные с иском Росбанка против «Металлург-Траста», который является одной из структур «Мечела». Главным требованием истца является взыскание 947 млн. рублей.

ВТБ 24 также подал иск о взыскании из этой же структуры 1,969 млрд, а в июне московский арбитраж удовлетворил прошение Markrose Ltd – кипрской компании должны вернуть $40,2 млн.

Напомним, что согласно финансовой отчетности, с 2010 года «Мечел» совершил множество операций с «Металлург-Трастом», и группа оказывала существенное влияние на деятельность этой компании. 13 мая в «Мечел» сообщили, что за 1-й квартал текущего года добыча угля была уменьшена на 13%, если сравнивать с соответствующим периодом 2013 года, выпуск стали упал на 21%. По состоянию на февраль этого года, чистая задолженность компании достигла $9 млрд.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.

все статьи