Новости финансового рынка


Росбанк подал против «Мечела» иск на 947 млн рублей 20.07.2014

Росбанк подал против «Мечела» иск на 947 млн рублей

Согласно назначению московского арбитражного суда, 4 августа пройдут основные слушания, связанные с иском Росбанка против «Металлург-Траста», который является одной из структур «Мечела». Главным требованием истца является взыскание 947 млн. рублей.

ВТБ 24 также подал иск о взыскании из этой же структуры 1,969 млрд, а в июне московский арбитраж удовлетворил прошение Markrose Ltd – кипрской компании должны вернуть $40,2 млн.

Напомним, что согласно финансовой отчетности, с 2010 года «Мечел» совершил множество операций с «Металлург-Трастом», и группа оказывала существенное влияние на деятельность этой компании. 13 мая в «Мечел» сообщили, что за 1-й квартал текущего года добыча угля была уменьшена на 13%, если сравнивать с соответствующим периодом 2013 года, выпуск стали упал на 21%. По состоянию на февраль этого года, чистая задолженность компании достигла $9 млрд.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.

все статьи