Новости финансового рынка


РНКБ и АКГ договорились о совместном сотрудничестве 04.10.2014

РНКБ и АКГ договорились о совместном сотрудничестве

Российским Национальным Коммерческим Банком посредством опубликованного пресс-релиза сообщается о заключении с «Агентством кредитных гарантий» партнёрского соглашения. В заявлении сказано, что сотрудничество финансового учреждения с небанковской организацией направлено на улучшение условий кредитования крымских, в частности, севастопольских, субъектов малого и среднего предпринимательства.

Обе структуры объявили о соглашении по итогам инвестиционного Крымского форума. Свои подписи в принятом документе поставили и. о. президента РНКБ Андрей Барсов и предправления АКГ Галина Изотова. Договор предполагает предоставление агентством банку прямых гарантий по займам для представителей МСБ с целью развития бизнеса. Самим же МСБ союз сулит выгодные решения по кредитной заявке, а также предоставление денежных средств на продолжительный период и по пониженной процентной ставке. Ожидается, что взаимное сотрудничество позволит существенно ускорить экономический рост Республики Крым.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!
Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты
Есть ли смысл брать потребительский кредит Есть ли смысл брать потребительский кредит

С каждым прошедшим годом банки, учитывая все большую популярность кредитов, поднимают и поднимают проценты, которые придется выплачивать тем, кто брал подобные кредиты

все статьи