Новости финансового рынка


РНКБ и АКГ договорились о совместном сотрудничестве 04.10.2014

РНКБ и АКГ договорились о совместном сотрудничестве

Российским Национальным Коммерческим Банком посредством опубликованного пресс-релиза сообщается о заключении с «Агентством кредитных гарантий» партнёрского соглашения. В заявлении сказано, что сотрудничество финансового учреждения с небанковской организацией направлено на улучшение условий кредитования крымских, в частности, севастопольских, субъектов малого и среднего предпринимательства.

Обе структуры объявили о соглашении по итогам инвестиционного Крымского форума. Свои подписи в принятом документе поставили и. о. президента РНКБ Андрей Барсов и предправления АКГ Галина Изотова. Договор предполагает предоставление агентством банку прямых гарантий по займам для представителей МСБ с целью развития бизнеса. Самим же МСБ союз сулит выгодные решения по кредитной заявке, а также предоставление денежных средств на продолжительный период и по пониженной процентной ставке. Ожидается, что взаимное сотрудничество позволит существенно ускорить экономический рост Республики Крым.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.
Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита Жизнь не стоит на месте даже в выдаче кредита

Во всех сферах современной жизни темп ее неумолимо ускоряется. Конкурируя между собой, различные компании стараются предоставить на рынок услуги лучше и дешевле, чем у других. Основным показателем эффективности предложенной услуги является быстрота ее выполнения.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц

все статьи