Новости финансового рынка


Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест» 21.09.2014

Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест»

В середине сентября агентством по международным рейтингам Moody's была подтверждена долгосрочность рейтинга в области депозитов и приоритетных долговых обязательств банка «Центр-инвест», который входит в сто самых крупных и стабильных российских банков.

«Центр-инвест» является единственным банком в южном регионе России, который работает на международном уровне уже более 8-ми лет. Сейчас «Центр-инвест» имеет международные депозитные рейтинги, как в иностранной, так и в национальной валютах на уровне «Ba3». Дальнейший прогноз развития указанного банка стабильный. При этом банк занимает место в шкале «Aa3.ru».

Согласно отчету агентства Moody’s, соответствующее положение «Центр-инвест» банка подтверждается устойчивыми основными финансовыми показателями, устоявшейся сетью филиалов в Ростове и всей области, а также хорошим уровнем в корпоративном управлении.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей Ипотечный кредит на покупку недвижимости за границей

Недвижимость за рубежом всегда привлекала россиян, а наступление финансового кризиса усилил этот интерес. Если возникшее желание приобрести жилье в другой стране требует взять кредит, то следует узнать множество особенностей, которые сопровождают ипотеку в странах с развитым рынком недвижимости.
Экономическое заочное обучение Экономическое заочное обучение

Экономическое обучение на заочной форме − это неоценимые знания, которые могут сразу же быть использованы на практике за счет того, что, как правило, студенты заочных форм имеют рабочее место.
Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.

все статьи