Новости финансового рынка


Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест» 21.09.2014

Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест»

В середине сентября агентством по международным рейтингам Moody's была подтверждена долгосрочность рейтинга в области депозитов и приоритетных долговых обязательств банка «Центр-инвест», который входит в сто самых крупных и стабильных российских банков.

«Центр-инвест» является единственным банком в южном регионе России, который работает на международном уровне уже более 8-ми лет. Сейчас «Центр-инвест» имеет международные депозитные рейтинги, как в иностранной, так и в национальной валютах на уровне «Ba3». Дальнейший прогноз развития указанного банка стабильный. При этом банк занимает место в шкале «Aa3.ru».

Согласно отчету агентства Moody’s, соответствующее положение «Центр-инвест» банка подтверждается устойчивыми основными финансовыми показателями, устоявшейся сетью филиалов в Ростове и всей области, а также хорошим уровнем в корпоративном управлении.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Профессиональный и надежный возврат долгов

Не секрет, что возврат долгов – услуги не дешевые, но заказать у ИФК Горизонт Капитал можно по очень хорошей цене.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита Кредитная карта как возможность успешного погашения кредита

Сегодня мы поговорим с вами о дополнительных сервисах банка, в частности, это банковская кредитная карта, которую вы можете получить, оформляя ипотеку или кредит наличными. И о том, как с ее помощью погасить кредит и не испортить кредитную историю.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.

все статьи