Новости финансового рынка


Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест» 21.09.2014

Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест»

В середине сентября агентством по международным рейтингам Moody's была подтверждена долгосрочность рейтинга в области депозитов и приоритетных долговых обязательств банка «Центр-инвест», который входит в сто самых крупных и стабильных российских банков.

«Центр-инвест» является единственным банком в южном регионе России, который работает на международном уровне уже более 8-ми лет. Сейчас «Центр-инвест» имеет международные депозитные рейтинги, как в иностранной, так и в национальной валютах на уровне «Ba3». Дальнейший прогноз развития указанного банка стабильный. При этом банк занимает место в шкале «Aa3.ru».

Согласно отчету агентства Moody’s, соответствующее положение «Центр-инвест» банка подтверждается устойчивыми основными финансовыми показателями, устоявшейся сетью филиалов в Ростове и всей области, а также хорошим уровнем в корпоративном управлении.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.
Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу

все статьи