Новости финансового рынка


Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест» 21.09.2014

Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест»

В середине сентября агентством по международным рейтингам Moody's была подтверждена долгосрочность рейтинга в области депозитов и приоритетных долговых обязательств банка «Центр-инвест», который входит в сто самых крупных и стабильных российских банков.

«Центр-инвест» является единственным банком в южном регионе России, который работает на международном уровне уже более 8-ми лет. Сейчас «Центр-инвест» имеет международные депозитные рейтинги, как в иностранной, так и в национальной валютах на уровне «Ba3». Дальнейший прогноз развития указанного банка стабильный. При этом банк занимает место в шкале «Aa3.ru».

Согласно отчету агентства Moody’s, соответствующее положение «Центр-инвест» банка подтверждается устойчивыми основными финансовыми показателями, устоявшейся сетью филиалов в Ростове и всей области, а также хорошим уровнем в корпоративном управлении.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Рубль в 2015 году: есть ли основания для тревоги?

Нефть дешевеет, а рубль не падает. Все хорошо? У рубля действительно есть потенциал укрепления в 2015 году. Но есть два фактора, которые настораживают.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов

все статьи