Новости финансового рынка


Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест» 21.09.2014

Рейтинговым агентством Moody’s еще раз было подтверждено стабильное и надежное положение банка «Центр-инвест»

В середине сентября агентством по международным рейтингам Moody's была подтверждена долгосрочность рейтинга в области депозитов и приоритетных долговых обязательств банка «Центр-инвест», который входит в сто самых крупных и стабильных российских банков.

«Центр-инвест» является единственным банком в южном регионе России, который работает на международном уровне уже более 8-ми лет. Сейчас «Центр-инвест» имеет международные депозитные рейтинги, как в иностранной, так и в национальной валютах на уровне «Ba3». Дальнейший прогноз развития указанного банка стабильный. При этом банк занимает место в шкале «Aa3.ru».

Согласно отчету агентства Moody’s, соответствующее положение «Центр-инвест» банка подтверждается устойчивыми основными финансовыми показателями, устоявшейся сетью филиалов в Ростове и всей области, а также хорошим уровнем в корпоративном управлении.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Министерство финансов предлагает кредит наличными Министерство финансов предлагает кредит наличными

Новый скандал возникает из-за заявления Министерства финансов о том, что именно оно должно быть «за главного» в ходе макроэкономического расчета планового бюджета, а не Министерство экономического развития, как это было раньше.

все статьи