Новости финансового рынка


Рейтинговое агентство Moody’s изменило рейтинги трех российских банков со «стабильных» на «негативные» 30.11.2014

Рейтинговое агентство Moody’s изменило рейтинги трех российских банков со «стабильных» на «негативные»

Агентство Moody’s в последнюю неделю осени изменило рейтинги трех российских банков, понизив их до «негативных». Все три банка, а именно Росбанк, банк Русфинанс и Дельта Кредит являются дочерними отделениями Societe Generale.

Понижение рейтингов, по словам представителей рейтингового агентства, связано с тем, что на качество актив оказывается давление, банки теряют свою прибыль и ситуация, которая разворачивается на Украине, влияет на экономику России не самым лучшим образом.

Рентабельность банковских капиталов продолжает снижаться, а картина по издержкам кредитного плана ухудшается, несмотря на то, что Societe Generale поддерживает свои дочерние отделения.

Снижение в рейтинге получил также банк «Зенит», как и предыдущая тройка - со «стабильного» на «негативный». Представители рейтингового агентства уверены в том, что у данного банка недостаточно активов для того чтобы противостоять долго и прочно финансовым рискам.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Кредит через интернет Кредит через интернет

Сегодня, наверное, многие слышали, что в мире существуют виртуальные деньги. Многие люди сидят в интернете, и там же работают, получая за это деньги, конечно не наличные, а виртуальные, и при этом не оформляют кредит наличными.

все статьи