Новости финансового рынка


Рейтинги Райффанзенбанка значительно снизились 31.10.2014

Рейтинги Райффанзенбанка значительно снизились

Агентство Moody's, которое занимается рейтингами, пересмотрело рейтинги Райффайзенбанка, изменив по ним свои прогнозы. Так, рейтинги по депозитам и долгосрочным долгам получили статус «негативных», оставшись при этом на уровне «Baa3». Это означает, что в ближайшем будущем может быть пересмотрен рейтинг автономной финансовой устойчивости банка, который сейчас имеет уровень «D3» и отвечает кредитоспособности «baa3». Депозитные рейтинги краткосрочного характера по оценкам агентства Moody's находятся на уровне, известном как «Prime-3».

Снижение рейтингов банка связано в первую очередь не с его деятельностью, а со сложившейся ситуацией на рынке и потерей русских заемщиков высокой кредитоспособности. Также влияние на рейтинги оказывает зависимость портфеля кредитного характера «Райффайзенбанка» от материнского банка RBI. Свою роль в снижении рейтингов также сыграло падение курса рубля относительно доллара и евро и наличие значительных валютных портфелей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.

все статьи