Новости финансового рынка


Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА 20.07.2014

Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА

Согласно решению Национального рейтингового агентства приостановлен рейтинг кредитоспособности «Российского Кредита». В настоящий момент это финансовое учреждение пребывает в «Листе ожидания». Такие действия со стороны НРА вызваны как финансовым состоянием банка, так и существенными изменениями в направлениях его деятельности.

Также сотрудники агентства указали на недостаточность сведений о работе учреждения, по которым можно сделать выводы о влиянии подобного рода изменений на уровень кредитоспособности этой организации в целом.

Также, по мнению аналитиков, обязательные нормативы «Российского Кредита» Н1 и Н3 (речь идет о текущей ликвидности и достаточности капитала) оставались стабильно низкими в течение второго квартала 2014 года. Обязательства до востребования при этом постепенно увеличивались. Претерпела значительные изменения клиентская база организации, эти трансформации также повлияли на решение НРА.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования Снижаем платеж по кредиту за счет увеличения срока кредитования

Потребительский кредит сейчас доступен большинству населения. Рынок кредитования в России непрерывно развивается, а кредиты – это значительная статья доходов для банков, поэтому следует ожидать продолжения бурного развития данного сектора. К сожалению, порой сложно разобраться в плюсах и минусах каждого кредитного предложения, а порой на это просто нет времени.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Зимние или сезонные шины: что выбрать Зимние или сезонные шины: что выбрать

Самое главное правило любого автомобилиста – это применение шин в соответствующих погодных условиях. Практически все автомобили продаются с наличием летней, реже всесезонной шины.
Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?

все статьи