Новости финансового рынка


Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА 20.07.2014

Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА

Согласно решению Национального рейтингового агентства приостановлен рейтинг кредитоспособности «Российского Кредита». В настоящий момент это финансовое учреждение пребывает в «Листе ожидания». Такие действия со стороны НРА вызваны как финансовым состоянием банка, так и существенными изменениями в направлениях его деятельности.

Также сотрудники агентства указали на недостаточность сведений о работе учреждения, по которым можно сделать выводы о влиянии подобного рода изменений на уровень кредитоспособности этой организации в целом.

Также, по мнению аналитиков, обязательные нормативы «Российского Кредита» Н1 и Н3 (речь идет о текущей ликвидности и достаточности капитала) оставались стабильно низкими в течение второго квартала 2014 года. Обязательства до востребования при этом постепенно увеличивались. Претерпела значительные изменения клиентская база организации, эти трансформации также повлияли на решение НРА.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Чем опасен быстрый доход на акциях Чем опасен быстрый доход на акциях

В последнее время наметилась рискованная тенденция в желании получить слишком скорую прибыль от купли-продажи акций, конвертации валюты или иных способов финансового рынка.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.

все статьи