Новости финансового рынка


Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА 20.07.2014

Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА

Согласно решению Национального рейтингового агентства приостановлен рейтинг кредитоспособности «Российского Кредита». В настоящий момент это финансовое учреждение пребывает в «Листе ожидания». Такие действия со стороны НРА вызваны как финансовым состоянием банка, так и существенными изменениями в направлениях его деятельности.

Также сотрудники агентства указали на недостаточность сведений о работе учреждения, по которым можно сделать выводы о влиянии подобного рода изменений на уровень кредитоспособности этой организации в целом.

Также, по мнению аналитиков, обязательные нормативы «Российского Кредита» Н1 и Н3 (речь идет о текущей ликвидности и достаточности капитала) оставались стабильно низкими в течение второго квартала 2014 года. Обязательства до востребования при этом постепенно увеличивались. Претерпела значительные изменения клиентская база организации, эти трансформации также повлияли на решение НРА.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форум о заработке в интернете

Интернет дает большие возможности зарабатывать деньги. Все зависит лишь от вида услуг работ. Но а для последнего, сам человек, должен также соответствовать, имея определенные знания, опыт, навыки и профессиональные качества.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Банк прогорел: что делать с кредитом? Банк прогорел: что делать с кредитом?

Регулирование банковской сферы, зачастую, приводит к отзыву лицензий у недобросовестных банкиров. У населения такие «чистки» банковских рядов вызывают либо недоумение, либо неуверенность в будущем вообще всего банковского сектора.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.

все статьи