Новости финансового рынка


Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА 20.07.2014

Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА

Согласно решению Национального рейтингового агентства приостановлен рейтинг кредитоспособности «Российского Кредита». В настоящий момент это финансовое учреждение пребывает в «Листе ожидания». Такие действия со стороны НРА вызваны как финансовым состоянием банка, так и существенными изменениями в направлениях его деятельности.

Также сотрудники агентства указали на недостаточность сведений о работе учреждения, по которым можно сделать выводы о влиянии подобного рода изменений на уровень кредитоспособности этой организации в целом.

Также, по мнению аналитиков, обязательные нормативы «Российского Кредита» Н1 и Н3 (речь идет о текущей ликвидности и достаточности капитала) оставались стабильно низкими в течение второго квартала 2014 года. Обязательства до востребования при этом постепенно увеличивались. Претерпела значительные изменения клиентская база организации, эти трансформации также повлияли на решение НРА.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Какие выходы, если вы не можете вернуть долг?

Одним из наиболее популярных вариантов решения является оформление банкротства, которое позволяет остановить начисление процентов, пени и штрафных санкций. Конечно же, данная процедура имеет массу подводных камней, с которыми следует ознакомиться.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Потребительское кредитование в России Потребительское кредитование в России

Развитие кредитования в России с каждым годом становится все интенсивнее. Ежегодно появляются новые финансовые учреждения, в банках открываются новые кредитные линии.

все статьи