Новости финансового рынка


Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА 20.07.2014

Рейтинг «Российского Кредита» приостановлен по решению НРА

Согласно решению Национального рейтингового агентства приостановлен рейтинг кредитоспособности «Российского Кредита». В настоящий момент это финансовое учреждение пребывает в «Листе ожидания». Такие действия со стороны НРА вызваны как финансовым состоянием банка, так и существенными изменениями в направлениях его деятельности.

Также сотрудники агентства указали на недостаточность сведений о работе учреждения, по которым можно сделать выводы о влиянии подобного рода изменений на уровень кредитоспособности этой организации в целом.

Также, по мнению аналитиков, обязательные нормативы «Российского Кредита» Н1 и Н3 (речь идет о текущей ликвидности и достаточности капитала) оставались стабильно низкими в течение второго квартала 2014 года. Обязательства до востребования при этом постепенно увеличивались. Претерпела значительные изменения клиентская база организации, эти трансформации также повлияли на решение НРА.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.

все статьи