Новости финансового рынка


Рейтинг кредитоспособности Углеметбанка понижен 12.10.2014

Рейтинг кредитоспособности Углеметбанка понижен

Рейтинговым агенством АК&М был понижен по национальной шкале рейтинг кредитоспособности Углеметбанка. Банк, имевший уровень «А», опустился на уровень «В++», подуровень - второй, «стабильный» прогноз. Дело в том, что произошло ощутимое ухудшение основных показателей банка на сентябрь 2014 года.

Обязательства банка, как отметило агенство, снизились на 12,1%. Это произошло вследствие того, что уменьшилась ресурсная база, а именно: депозитные остатки юридических лиц (-70,1%), вклады потребителей (-5,5%). В течение всего нынешнего года кредитная организация уменьшала капитал (-4,4%).

Из-за того, что понизились пассивы, произошло падение и общих активов Углеметбанка (-12,4%), и сократилось доходная составляющая активов (-12,5%). Вследствие ухудшения показателей деятельность получила отрицательный финансовый результат. Убыток банка, зафиксированный на первый день сентября нынешнего года, составил 80,5 миллионов в рублях.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

9 причин взять кредит под залог авто в автоломбарде, а не банке

Если у заемщика нет возможности ждать, собирать документы или он не подходит под программу банка, то намного легче и быстрее при наличии автомобиля он сможет получить необходимую ему сумму денег, обратившись в автоломбард.
Деньги в долг срочно от кредитного союза Деньги в долг срочно от кредитного союза

Что же это такое КС и чем он отличается от других мест, где можно взять денег в долг срочно? По сути, это не коммерческая организация, поэтому её основной задачей является не обогащение, а финансовая поддержка тех людей, которые являются членами данного союза.
Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.

все статьи