Новости финансового рынка


Рейтинг кредитоспособности Углеметбанка понижен 12.10.2014

Рейтинг кредитоспособности Углеметбанка понижен

Рейтинговым агенством АК&М был понижен по национальной шкале рейтинг кредитоспособности Углеметбанка. Банк, имевший уровень «А», опустился на уровень «В++», подуровень - второй, «стабильный» прогноз. Дело в том, что произошло ощутимое ухудшение основных показателей банка на сентябрь 2014 года.

Обязательства банка, как отметило агенство, снизились на 12,1%. Это произошло вследствие того, что уменьшилась ресурсная база, а именно: депозитные остатки юридических лиц (-70,1%), вклады потребителей (-5,5%). В течение всего нынешнего года кредитная организация уменьшала капитал (-4,4%).

Из-за того, что понизились пассивы, произошло падение и общих активов Углеметбанка (-12,4%), и сократилось доходная составляющая активов (-12,5%). Вследствие ухудшения показателей деятельность получила отрицательный финансовый результат. Убыток банка, зафиксированный на первый день сентября нынешнего года, составил 80,5 миллионов в рублях.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.

все статьи