Новости финансового рынка


Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы 14.09.2014

Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы

Республиканский инвестиционный банк начал закрывать свои офисы еще в июне этого года. Причиной этого стало принятое в мае 2014 г. Центральным Банком России решение о необходимости оздоровить в финансовом плане Московский Областной Банк. В его работе было замечено несколько нарушений, касающихся информации в предоставляемых отчетах. Оказалось, что она была не совсем корректна и правдива. Оздоровление коснулось и Республиканского Инвестиционного Банка, так как он являлся дочерним подразделением Московского Областного Банка.

В начале лета Инресбанк прекратил обсуживать своих клиентов, а потом начал закрывать офисы. На сегодняшний день уже прекратили работу 34 отделения. Последним из закрытых офисов стал офис в Тамбове, который находился на улице Чичерина. Клиенты, имевшие счета в этом офисе, переведены в московский центральный офис, и банк сохраняет перед ними все взятые на себя ранее обязательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту? Как индивидуальному предпринимателю получить кредитную карту?

На данный момент в России только набирает популярность такой вид займа как банковская карта для индивидуальных предпринимателей. В противовес "нашим" кредитным организациям, зарубежные банки давно осознали, что чем более разнообразные услуги они смогут оказать, тем шире будет их клиентская база.
Как получить гражданство РФ?

Получение гражданства, в частности российского, - вопрос, которым обеспокоено огромное количество людей. Гражданство РФ предоставляет массу привилегий и прав, при этом существует несколько способов его получения, к которым прибавился еще один – упрощенный.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.

все статьи