Новости финансового рынка


Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы 14.09.2014

Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы

Республиканский инвестиционный банк начал закрывать свои офисы еще в июне этого года. Причиной этого стало принятое в мае 2014 г. Центральным Банком России решение о необходимости оздоровить в финансовом плане Московский Областной Банк. В его работе было замечено несколько нарушений, касающихся информации в предоставляемых отчетах. Оказалось, что она была не совсем корректна и правдива. Оздоровление коснулось и Республиканского Инвестиционного Банка, так как он являлся дочерним подразделением Московского Областного Банка.

В начале лета Инресбанк прекратил обсуживать своих клиентов, а потом начал закрывать офисы. На сегодняшний день уже прекратили работу 34 отделения. Последним из закрытых офисов стал офис в Тамбове, который находился на улице Чичерина. Клиенты, имевшие счета в этом офисе, переведены в московский центральный офис, и банк сохраняет перед ними все взятые на себя ранее обязательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
В чем достоинства ипотеки? В чем достоинства ипотеки?

Иметь собственное жилье – мечта многих жителей России. Но наличные средства для этого есть не у каждого. Поэтому ипотека для многих россиян в настоящий период является единственным вариантом приобретения собственного жилья. Но следует позаботиться о выгодных предложениях банка, даже тогда когда берешь обычный ипотечный кредит.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.

все статьи