Новости финансового рынка


Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы 14.09.2014

Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы

Республиканский инвестиционный банк начал закрывать свои офисы еще в июне этого года. Причиной этого стало принятое в мае 2014 г. Центральным Банком России решение о необходимости оздоровить в финансовом плане Московский Областной Банк. В его работе было замечено несколько нарушений, касающихся информации в предоставляемых отчетах. Оказалось, что она была не совсем корректна и правдива. Оздоровление коснулось и Республиканского Инвестиционного Банка, так как он являлся дочерним подразделением Московского Областного Банка.

В начале лета Инресбанк прекратил обсуживать своих клиентов, а потом начал закрывать офисы. На сегодняшний день уже прекратили работу 34 отделения. Последним из закрытых офисов стал офис в Тамбове, который находился на улице Чичерина. Клиенты, имевшие счета в этом офисе, переведены в московский центральный офис, и банк сохраняет перед ними все взятые на себя ранее обязательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Мониторинг сети – двигатель прогресса Мониторинг сети – двигатель прогресса

Программы для мониторинга сети отображают всевозможную информацию о статусе разнообразных сервисов интернета или локальной сети, сетевого оборудования и серверов.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?

все статьи