Новости финансового рынка


Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы 14.09.2014

Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы

Республиканский инвестиционный банк начал закрывать свои офисы еще в июне этого года. Причиной этого стало принятое в мае 2014 г. Центральным Банком России решение о необходимости оздоровить в финансовом плане Московский Областной Банк. В его работе было замечено несколько нарушений, касающихся информации в предоставляемых отчетах. Оказалось, что она была не совсем корректна и правдива. Оздоровление коснулось и Республиканского Инвестиционного Банка, так как он являлся дочерним подразделением Московского Областного Банка.

В начале лета Инресбанк прекратил обсуживать своих клиентов, а потом начал закрывать офисы. На сегодняшний день уже прекратили работу 34 отделения. Последним из закрытых офисов стал офис в Тамбове, который находился на улице Чичерина. Клиенты, имевшие счета в этом офисе, переведены в московский центральный офис, и банк сохраняет перед ними все взятые на себя ранее обязательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать? Кредит наличными онлайн: стоит ли рисковать?

Современные технологии движутся вперед и предлагают все более широкий выбор услуг. Онлайн магазины уже давно стали привычными и чуть ли не каждый хотя бы раз пользовался их услугами. А вот онлайн кредиты наличными – новое явление в современном мире и знают о них лишь единицы. Что же это такое и как им воспользоваться?
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
Виды потребительского кредита и их разновидности Виды потребительского кредита и их разновидности

Что такое потребительский кредит? Этот вид займа, что представляет собой продажу потребительских товаров торговым предприятием с условием возможной отсрочки или предоставлением ссуды на приобретение потребительских товаров.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.

все статьи