Новости финансового рынка


Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы 14.09.2014

Республиканский инвестиционный банк продолжает закрывать свои офисы

Республиканский инвестиционный банк начал закрывать свои офисы еще в июне этого года. Причиной этого стало принятое в мае 2014 г. Центральным Банком России решение о необходимости оздоровить в финансовом плане Московский Областной Банк. В его работе было замечено несколько нарушений, касающихся информации в предоставляемых отчетах. Оказалось, что она была не совсем корректна и правдива. Оздоровление коснулось и Республиканского Инвестиционного Банка, так как он являлся дочерним подразделением Московского Областного Банка.

В начале лета Инресбанк прекратил обсуживать своих клиентов, а потом начал закрывать офисы. На сегодняшний день уже прекратили работу 34 отделения. Последним из закрытых офисов стал офис в Тамбове, который находился на улице Чичерина. Клиенты, имевшие счета в этом офисе, переведены в московский центральный офис, и банк сохраняет перед ними все взятые на себя ранее обязательства.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как просто освоиться на валютном рынке Форекс? Как просто освоиться на валютном рынке Форекс?

Многие пользователи интернета, наслышанные о валютном рынке Форекс, хотят попробовать свои силы и начать биржевую торговлю, но зачастую - многих останавливает вопрос обучения.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.

все статьи