Новости финансового рынка


Реформирование мировой банковской системы затрудняется «ожесточенным отпором» с ее стороны 28.05.2014

Реформирование мировой банковской системы затрудняется «ожесточенным отпором» с ее стороны

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард во вторник заявила в Лондоне, что реформирование мировой банковской системы, направленное на избавление от ее недостатков, которые были выявлены в ходе кризиса 2007-2009 годов, проводится слишком медленно из-за «ожесточенного отпора со стороны отрасли».

По оценкам Кристины Лагард, был достигнут определенный прогресс в реформах, в том числе ужесточены требования к ликвидности и капиталу, и в распоряжении банков в настоящее время находится больше капитала, чем перед началом финансового кризиса, когда спасение гигантских системообразующих банков пришлось выполнять за средства налогоплательщиков.

Однако, по ее словам, движение по пути преобразований остается медленным, и до финишной черты по-прежнему слишком далеко. Изменения в финансовом секторе недостаточны, и сектором краткосрочные прибыли по-прежнему ставятся для себя выше, чем долговременная расчетливость.

Возврат к списку



Полезные статьи

Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 


все статьи