Новости финансового рынка


Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст» 23.09.2014

Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст»

Программа рефинансирования кредитных карт от банка «Траст» дает возможность заемщикам улучшить текущие условия по выданному кредиту, а также в случае необходимости пролонгировать его срок.

Новая программа «Новый план для карт» предусматривает выдачу кредитной карты на сумму от 30000 до 100000 рублей на полгода и всего лишь под 23,9% годовых. Банком «Траст» предусмотрена возможность погашения вашей кредитной задолженности в другом банке, после чего вы автоматически переводитесь на обслуживание по новой программе рефинансирования.

Главное преимущество для заинтересованных клиентов – это отсутствие требования о наличие поручителей или залога. Ваша заявка на перевод на программу будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но чаще всего клиенты узнают окончательное решение уже через несколько суток.

Программа рефинансирования начала активное распространение с начала 2014 года, причем уже тысячи клиентов из различных регионов смогли воспользоваться уникальными предложениями по рефинансированию автомобильных, жилищных и других кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как оформить уступку права требования

Решили уступить свое право требования по какому-то обязательству третьему лицу? Мы расскажем вам, как составить и где скачать договор уступки права требования.
Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых Быстрый кредит наличными для добычи полезных ископаемых

На извлечение трудноизвлекаемых остатков нефти и газа направлены не только технологические силы, но и политические. Руководитель министерства природы С. Донской заявляет, что извлечение, находящихся глубоко под землей ископаемых является вынужденной мерой. По опыту других стран для этого необходимо вкладывать на оборудование в самом начале.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.

все статьи