Новости финансового рынка


Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст» 23.09.2014

Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст»

Программа рефинансирования кредитных карт от банка «Траст» дает возможность заемщикам улучшить текущие условия по выданному кредиту, а также в случае необходимости пролонгировать его срок.

Новая программа «Новый план для карт» предусматривает выдачу кредитной карты на сумму от 30000 до 100000 рублей на полгода и всего лишь под 23,9% годовых. Банком «Траст» предусмотрена возможность погашения вашей кредитной задолженности в другом банке, после чего вы автоматически переводитесь на обслуживание по новой программе рефинансирования.

Главное преимущество для заинтересованных клиентов – это отсутствие требования о наличие поручителей или залога. Ваша заявка на перевод на программу будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но чаще всего клиенты узнают окончательное решение уже через несколько суток.

Программа рефинансирования начала активное распространение с начала 2014 года, причем уже тысячи клиентов из различных регионов смогли воспользоваться уникальными предложениями по рефинансированию автомобильных, жилищных и других кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Бесплатный кредит – возможно ли это? Бесплатный кредит – возможно ли это?

Рынок России наконец-то развился до того уровня, когда значительная масса населения может позволить себе потребительский кредит. Еще всего 15-20 лет назад словосочетание, подобное «потребительскому кредиту», отпугивало людей, в связи с чем, они были вынуждены либо отказать себе в покупке, либо брать взаймы у знакомых и родственников.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?

все статьи