Новости финансового рынка


Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст» 23.09.2014

Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст»

Программа рефинансирования кредитных карт от банка «Траст» дает возможность заемщикам улучшить текущие условия по выданному кредиту, а также в случае необходимости пролонгировать его срок.

Новая программа «Новый план для карт» предусматривает выдачу кредитной карты на сумму от 30000 до 100000 рублей на полгода и всего лишь под 23,9% годовых. Банком «Траст» предусмотрена возможность погашения вашей кредитной задолженности в другом банке, после чего вы автоматически переводитесь на обслуживание по новой программе рефинансирования.

Главное преимущество для заинтересованных клиентов – это отсутствие требования о наличие поручителей или залога. Ваша заявка на перевод на программу будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но чаще всего клиенты узнают окончательное решение уже через несколько суток.

Программа рефинансирования начала активное распространение с начала 2014 года, причем уже тысячи клиентов из различных регионов смогли воспользоваться уникальными предложениями по рефинансированию автомобильных, жилищных и других кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Удобная оплата на сайте посредством системы Net Pay

Владельцы большинства интернет-магазинов на данный момент времени предпочитают получать от клиентов оплату непосредственно на сайте. Оплата, осуществляемая при доставке через курьера, сейчас больше не пользуется особой популярностью.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.

все статьи