Новости финансового рынка


Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст» 23.09.2014

Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст»

Программа рефинансирования кредитных карт от банка «Траст» дает возможность заемщикам улучшить текущие условия по выданному кредиту, а также в случае необходимости пролонгировать его срок.

Новая программа «Новый план для карт» предусматривает выдачу кредитной карты на сумму от 30000 до 100000 рублей на полгода и всего лишь под 23,9% годовых. Банком «Траст» предусмотрена возможность погашения вашей кредитной задолженности в другом банке, после чего вы автоматически переводитесь на обслуживание по новой программе рефинансирования.

Главное преимущество для заинтересованных клиентов – это отсутствие требования о наличие поручителей или залога. Ваша заявка на перевод на программу будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но чаще всего клиенты узнают окончательное решение уже через несколько суток.

Программа рефинансирования начала активное распространение с начала 2014 года, причем уже тысячи клиентов из различных регионов смогли воспользоваться уникальными предложениями по рефинансированию автомобильных, жилищных и других кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.

все статьи