Новости финансового рынка


Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст» 23.09.2014

Рефинансирование кредитных карт для клиентов банка «Траст»

Программа рефинансирования кредитных карт от банка «Траст» дает возможность заемщикам улучшить текущие условия по выданному кредиту, а также в случае необходимости пролонгировать его срок.

Новая программа «Новый план для карт» предусматривает выдачу кредитной карты на сумму от 30000 до 100000 рублей на полгода и всего лишь под 23,9% годовых. Банком «Траст» предусмотрена возможность погашения вашей кредитной задолженности в другом банке, после чего вы автоматически переводитесь на обслуживание по новой программе рефинансирования.

Главное преимущество для заинтересованных клиентов – это отсутствие требования о наличие поручителей или залога. Ваша заявка на перевод на программу будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но чаще всего клиенты узнают окончательное решение уже через несколько суток.

Программа рефинансирования начала активное распространение с начала 2014 года, причем уже тысячи клиентов из различных регионов смогли воспользоваться уникальными предложениями по рефинансированию автомобильных, жилищных и других кредитов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

С какого возраста можно взять кредит наличными? С какого возраста можно взять кредит наличными?

Как людям молодого возраста взять кредит наличными? Условия и предложения банков
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.
Выбор оптимальной ипотечной программы Выбор оптимальной ипотечной программы

Сегодня потребность в получении ипотечного кредита становится все более востребованной. В связи с этим возрастает потребность получить ипотеку. Найти банковские учреждения, представляющие ипотечное кредитование на территории России не так уж и сложно.

все статьи