Новости финансового рынка


Рассмотрение заявления ЦБ о признании полного банкротства банка «Западный» отложено до 2 октября 05.09.2014

Рассмотрение заявления ЦБ о признании полного банкротства банка «Западный» отложено до 2 октября

Московский Арбитражный суд озвучил решение перенести до 2 октября процедуру рассмотрения заявления Центробанка России о признании банка «Западный» полным банкротом.

Основанием такого решения послужила апелляция по обжалованию решения суда в отказе привлечь к рассмотрению дела третьих лиц. Так, например, жалоба ТСЖ «Ассоль», являющегося кредитором банка, будет рассмотрена судом 22 сентября.

Ранее на слушании дела представитель ЦБ выдвинул заявление о том, что у банка выявлен главный признак банкротства: имущественная стоимость банка составляет довольно низкую сумму – 11.488 млрд рублей, тогда как суммарный обязательственный размер достигает порядка 25.67 млрд рублей.

Арбитраж решил также отклонить ходатайства господина Семаго (члена совета директоров) и ТСЖ «Ассоль», в которых было выдвинуто прошение о привлечении к слушанию дела в качестве третьих лиц. Также было отказано Владимиру Семаго в ходатайстве о приостановлении банкротства.

Московский арбитраж решил перенести слушание дела по заявлению господина Семаго об отмене решения ЦБ отозвать лицензию у «Западного» банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Жалуемся на деятельность банков Жалуемся на деятельность банков

Если вы считаете, что банк нарушает ваши права, можно смело обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на деятельность банка. Сегодня, к сожалению, уже никого не удивить проделками банков. Чем больше скрытых комиссий вам добавляется по кредиту, чем чаще вы сталкиваетесь с ненужной страховкой, тем больше поводов подать жалобу на действия банка.
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.

все статьи