Новости финансового рынка


Рассмотрение заявления ЦБ о признании полного банкротства банка «Западный» отложено до 2 октября 05.09.2014

Рассмотрение заявления ЦБ о признании полного банкротства банка «Западный» отложено до 2 октября

Московский Арбитражный суд озвучил решение перенести до 2 октября процедуру рассмотрения заявления Центробанка России о признании банка «Западный» полным банкротом.

Основанием такого решения послужила апелляция по обжалованию решения суда в отказе привлечь к рассмотрению дела третьих лиц. Так, например, жалоба ТСЖ «Ассоль», являющегося кредитором банка, будет рассмотрена судом 22 сентября.

Ранее на слушании дела представитель ЦБ выдвинул заявление о том, что у банка выявлен главный признак банкротства: имущественная стоимость банка составляет довольно низкую сумму – 11.488 млрд рублей, тогда как суммарный обязательственный размер достигает порядка 25.67 млрд рублей.

Арбитраж решил также отклонить ходатайства господина Семаго (члена совета директоров) и ТСЖ «Ассоль», в которых было выдвинуто прошение о привлечении к слушанию дела в качестве третьих лиц. Также было отказано Владимиру Семаго в ходатайстве о приостановлении банкротства.

Московский арбитраж решил перенести слушание дела по заявлению господина Семаго об отмене решения ЦБ отозвать лицензию у «Западного» банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов

все статьи