Новости финансового рынка


Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США 10.07.2014

Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США

На сегодняшний день СМП Банк смог возобновить свою работу практически по всем операциям, на которые повлияли наложенные санкции США. Наличные можно получить либо в банкомате, либо в офисе Банка. Получить наличные можно также, воспользовавшись банкоматами «Объединенной расчетной системы» либо банкоматами сети банка «Уралсиб», а также в банках его партнеров.

Возобновились также прием и выдача вкладов в иностранной валюте, однако если требуется выдать крупную сумму, то следует заранее об этом предупредить отделение Банка. Платежи в иностранной валюте (доллар США и евро) планируется возобновить в ближайшее время.

Напомним, что 28 апреля США огласили санкционный список, в который попали СМП Банк и его дочерний банк «Инвесткапитал», после чего обслуживание этих двух банков платежными системами MasterCard и Visa прекратилось. А уже с мая 2014 года карточки СМП Банка стала обслуживать независимая процессинговая компания United Card Service, и с 6 мая проведение валютных операций снова стало доступным.

Возврат к списку



Полезные статьи

Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.

все статьи