Новости финансового рынка


Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США 10.07.2014

Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США

На сегодняшний день СМП Банк смог возобновить свою работу практически по всем операциям, на которые повлияли наложенные санкции США. Наличные можно получить либо в банкомате, либо в офисе Банка. Получить наличные можно также, воспользовавшись банкоматами «Объединенной расчетной системы» либо банкоматами сети банка «Уралсиб», а также в банках его партнеров.

Возобновились также прием и выдача вкладов в иностранной валюте, однако если требуется выдать крупную сумму, то следует заранее об этом предупредить отделение Банка. Платежи в иностранной валюте (доллар США и евро) планируется возобновить в ближайшее время.

Напомним, что 28 апреля США огласили санкционный список, в который попали СМП Банк и его дочерний банк «Инвесткапитал», после чего обслуживание этих двух банков платежными системами MasterCard и Visa прекратилось. А уже с мая 2014 года карточки СМП Банка стала обслуживать независимая процессинговая компания United Card Service, и с 6 мая проведение валютных операций снова стало доступным.

Возврат к списку



Полезные статьи

Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня Обращаясь в компанию «Гравитация», вы получаете рекламу государственного уровня

Многие рекламодатели предпочитают заказывать широкоформатную печать в Новороссийске. Это перспективный путь быстрого продвижения любого бизнеса не только на территории Краснодарского края, но и за его пределами.
Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне Кто может выполнить геодезические работы на высоком уровне

Для полной уверенности в надежности построенного дома необходимо выполнить геодезические работы. Специалисты компании «Граунд» оказывают весь спектр топографо-геодезических услуг, среди которых и топографическая съемка. Москва – наше поле деятельности.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.

все статьи