Новости финансового рынка


Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США 10.07.2014

Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США

На сегодняшний день СМП Банк смог возобновить свою работу практически по всем операциям, на которые повлияли наложенные санкции США. Наличные можно получить либо в банкомате, либо в офисе Банка. Получить наличные можно также, воспользовавшись банкоматами «Объединенной расчетной системы» либо банкоматами сети банка «Уралсиб», а также в банках его партнеров.

Возобновились также прием и выдача вкладов в иностранной валюте, однако если требуется выдать крупную сумму, то следует заранее об этом предупредить отделение Банка. Платежи в иностранной валюте (доллар США и евро) планируется возобновить в ближайшее время.

Напомним, что 28 апреля США огласили санкционный список, в который попали СМП Банк и его дочерний банк «Инвесткапитал», после чего обслуживание этих двух банков платежными системами MasterCard и Visa прекратилось. А уже с мая 2014 года карточки СМП Банка стала обслуживать независимая процессинговая компания United Card Service, и с 6 мая проведение валютных операций снова стало доступным.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.

все статьи