Новости финансового рынка


Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США 10.07.2014

Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США

На сегодняшний день СМП Банк смог возобновить свою работу практически по всем операциям, на которые повлияли наложенные санкции США. Наличные можно получить либо в банкомате, либо в офисе Банка. Получить наличные можно также, воспользовавшись банкоматами «Объединенной расчетной системы» либо банкоматами сети банка «Уралсиб», а также в банках его партнеров.

Возобновились также прием и выдача вкладов в иностранной валюте, однако если требуется выдать крупную сумму, то следует заранее об этом предупредить отделение Банка. Платежи в иностранной валюте (доллар США и евро) планируется возобновить в ближайшее время.

Напомним, что 28 апреля США огласили санкционный список, в который попали СМП Банк и его дочерний банк «Инвесткапитал», после чего обслуживание этих двух банков платежными системами MasterCard и Visa прекратилось. А уже с мая 2014 года карточки СМП Банка стала обслуживать независимая процессинговая компания United Card Service, и с 6 мая проведение валютных операций снова стало доступным.

Возврат к списку



Полезные статьи

Откуда у МФО деньги на займы

В России их (источников) не так уж и много. Так откуда у МФО деньги? Именно те, которые они с большой охотой выдают в долг под 2-3% в день?
Сборный груз – лидер грузоперевозок Сборный груз – лидер грузоперевозок

Среди всего многообразия грузоперевозок доставка сборных грузов занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет.
Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст Для получения кредитной карты нужно иметь определенный возраст

У кредитной карты много интересных опций, которые позволяют более успешно распоряжаться собственными финансами. Также по ней можно получить кредит наличными. Но для ее получения в учреждениях банка потребуется пройти ряд процедур, которые будут напоминать оформление обычного кредита.
Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.

все статьи