Новости финансового рынка


Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США 10.07.2014

Работа СМП Банка возобновилась после примененных к нему санкций США

На сегодняшний день СМП Банк смог возобновить свою работу практически по всем операциям, на которые повлияли наложенные санкции США. Наличные можно получить либо в банкомате, либо в офисе Банка. Получить наличные можно также, воспользовавшись банкоматами «Объединенной расчетной системы» либо банкоматами сети банка «Уралсиб», а также в банках его партнеров.

Возобновились также прием и выдача вкладов в иностранной валюте, однако если требуется выдать крупную сумму, то следует заранее об этом предупредить отделение Банка. Платежи в иностранной валюте (доллар США и евро) планируется возобновить в ближайшее время.

Напомним, что 28 апреля США огласили санкционный список, в который попали СМП Банк и его дочерний банк «Инвесткапитал», после чего обслуживание этих двух банков платежными системами MasterCard и Visa прекратилось. А уже с мая 2014 года карточки СМП Банка стала обслуживать независимая процессинговая компания United Card Service, и с 6 мая проведение валютных операций снова стало доступным.

Возврат к списку



Полезные статьи

СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.
Инвестирование с помощью кредита наличными? Инвестирование с помощью кредита наличными?

Поговорим об инвестиционном бизнесе как способе заработать капитал. Часто обыватели путают настоящие инвестиции с их пародиями, которые создаются спекулянтами. Поэтому нужно быть бдительным и правильно выбирать своих бизнес партнеров и учителей.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.

все статьи