Новости финансового рынка


Работа Сбербанка на Украине является важной и суровой школой 02.09.2014

Работа Сбербанка на Украине является важной и суровой школой

Герман Греф, занимающий пост главы российского Сбербанка, назвал финансовую деятельность этой организации на территории Украины "суровой, но очень важной школой". Такие слова прозвучали из его уст в интервью на телевидении.

Он отметил, что при всей сложности работы в данном государстве украинский филиал до сих пор остается прибыльным. В то же время все западные банки, являющиеся на данном поприще прямыми конкурентами Сбербанка, не смогли сохранить свою прибыльность. Этот факт красноречиво говорит о том, что выработанные за многие годы технологии эффективно работают даже в экстремальных условиях. По мнению Грефа, тем, кто смог научиться зарабатывать в условиях нынешней нестабильной Украины, уже не страшно ничего.

Ранее проскальзывала информация о том, что действующие украинские власти занимаются обсуждением пакета мер, призванных серьезно ограничить деятельность российских компаний на территории страны. На Украине финансовая группа Сбербанка ведет свою работу с использованием дочернего предприятия. Весной Герман Греф заявлял, что украинский Нацбанк не оказывает давления на деятельность Сбербанка в этой стране. Уходить с украинского рынка в ближайшее время не планируется.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.

все статьи