Новости финансового рынка


Пять НПФ находятся под контролем Анатолия Мотылева 17.07.2014

Пять НПФ находятся под контролем Анатолия Мотылева

На фоне усиливающейся консолидации пенсионного рынка 5 НПФ (негосударственных пенсионных фонда) курируются структурами Анатолия Мотылева, который ранее владел банком «Глобэкс», общий объем пенсионных активов превышает 38 млрд рублей.

Финансовые структуры интенсивно внедряются в пенсионный рынок для пополнения бизнес-ресурсов. Хотя банкир и не подтвердил представленную информацию, по ряду сведений можно судить, что в ведении структур Анатолия Мотылева, помимо принадлежащего ему НПФ, находятся еще 4 фонда – «Защита будущего», «Адекта-пенсия», НПФ, относящийся к промышленно-строительному банку, и «Сберегательный».

Напомним, что Анатолий Мотылев ранее был главным акционером и занимал должность президента банка «Глобэкс». Сейчас же он входит в список бенефициаров «Российского кредита». Также он оказывает влияние на такие финансовые учреждения как АМБ-банк, «Тульский промышленник» и М-банк.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток Технологические средства, применяемые мошенниками для кредиток

Во избежание мошенничества экономистам хочется, чтобы наказание за кражу кредиток и их использование было жестче. Несколько лет назад отмечался рост преступлений, связанных с незаконным изготовлением и использованием кредитных карт на 31 процент. Стоит отметить, что лишь в 14 процентах случаев удавалось наказать виновных.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.

все статьи