Новости финансового рынка


Пять НПФ находятся под контролем Анатолия Мотылева 17.07.2014

Пять НПФ находятся под контролем Анатолия Мотылева

На фоне усиливающейся консолидации пенсионного рынка 5 НПФ (негосударственных пенсионных фонда) курируются структурами Анатолия Мотылева, который ранее владел банком «Глобэкс», общий объем пенсионных активов превышает 38 млрд рублей.

Финансовые структуры интенсивно внедряются в пенсионный рынок для пополнения бизнес-ресурсов. Хотя банкир и не подтвердил представленную информацию, по ряду сведений можно судить, что в ведении структур Анатолия Мотылева, помимо принадлежащего ему НПФ, находятся еще 4 фонда – «Защита будущего», «Адекта-пенсия», НПФ, относящийся к промышленно-строительному банку, и «Сберегательный».

Напомним, что Анатолий Мотылев ранее был главным акционером и занимал должность президента банка «Глобэкс». Сейчас же он входит в список бенефициаров «Российского кредита». Также он оказывает влияние на такие финансовые учреждения как АМБ-банк, «Тульский промышленник» и М-банк.

Возврат к списку



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Как перевезти ДСП: экономно, качественно, надежно

Если вас интересует вопрос перевозки строительных материалов – вам нужно обратиться в профессиональную мувинговую фирму.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.

все статьи