Новости финансового рынка


Пункты обмена валют стали обзаводиться пятизначными табло 17.12.2014

Пункты обмена валют стали обзаводиться пятизначными табло

По сообщениям СМИ, часть российских банков, активно осуществляющих розничный обмен валют, начали закупку новых уличных табло, на которых обменный курс можно будет отображаться в пятизначном формате, то есть 3 символа до и 2 знака после запятой. Это говорит о том, что банки подразумевают возможность повышения европейской и американской валюты до показателей, превышающих 100-рублевую отметку.

Пока же рядом с большинством обменников установлены стандартные четырехзначные табло. Покупка новых электронных устройств для многих обменных пунктов весьма проблематична, поскольку цена на такие табло высокая. Посему обменники будут вынуждены ограничиться перепрограммированием табличек с переносом запятой на одну ячейку вправо.

В Москве уже появились первые пятизначные табло, в частности, на обменном пункте, принадлежащем банку «Стар Альянс», расположенном на Октябрьском поле. Но большая часть из опрошенных кредитных организаций не спешат делать такие приобретения, ожидая того момента, когда курс рубля по отношению к ведущим валютам реально переступит через отметку в 100 рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
В каких банках выгоднее оформить кредит наличными? В каких банках выгоднее оформить кредит наличными?

Сравнительная характеристика программ банков по кредитам наличными. Ставки, условия

все статьи