Новости финансового рынка


Пункты обмена валют стали обзаводиться пятизначными табло 17.12.2014

Пункты обмена валют стали обзаводиться пятизначными табло

По сообщениям СМИ, часть российских банков, активно осуществляющих розничный обмен валют, начали закупку новых уличных табло, на которых обменный курс можно будет отображаться в пятизначном формате, то есть 3 символа до и 2 знака после запятой. Это говорит о том, что банки подразумевают возможность повышения европейской и американской валюты до показателей, превышающих 100-рублевую отметку.

Пока же рядом с большинством обменников установлены стандартные четырехзначные табло. Покупка новых электронных устройств для многих обменных пунктов весьма проблематична, поскольку цена на такие табло высокая. Посему обменники будут вынуждены ограничиться перепрограммированием табличек с переносом запятой на одну ячейку вправо.

В Москве уже появились первые пятизначные табло, в частности, на обменном пункте, принадлежащем банку «Стар Альянс», расположенном на Октябрьском поле. Но большая часть из опрошенных кредитных организаций не спешат делать такие приобретения, ожидая того момента, когда курс рубля по отношению к ведущим валютам реально переступит через отметку в 100 рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Срочно нужна большая сумма денег? Оформите кредит под залог недвижимости

Среди множества банковских кредитных продуктов можно выделить заем под залоговое обеспечение в виде недвижимости. Этот формат кредитования пользуется высоким спросом у клиентов, которым срочно нужна крупная сумма денег.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.

все статьи