Новости финансового рынка


Пункты обмена валют стали обзаводиться пятизначными табло 17.12.2014

Пункты обмена валют стали обзаводиться пятизначными табло

По сообщениям СМИ, часть российских банков, активно осуществляющих розничный обмен валют, начали закупку новых уличных табло, на которых обменный курс можно будет отображаться в пятизначном формате, то есть 3 символа до и 2 знака после запятой. Это говорит о том, что банки подразумевают возможность повышения европейской и американской валюты до показателей, превышающих 100-рублевую отметку.

Пока же рядом с большинством обменников установлены стандартные четырехзначные табло. Покупка новых электронных устройств для многих обменных пунктов весьма проблематична, поскольку цена на такие табло высокая. Посему обменники будут вынуждены ограничиться перепрограммированием табличек с переносом запятой на одну ячейку вправо.

В Москве уже появились первые пятизначные табло, в частности, на обменном пункте, принадлежащем банку «Стар Альянс», расположенном на Октябрьском поле. Но большая часть из опрошенных кредитных организаций не спешат делать такие приобретения, ожидая того момента, когда курс рубля по отношению к ведущим валютам реально переступит через отметку в 100 рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?

все статьи