Новости финансового рынка


Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка 25.12.2014

Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка

24.12. акционеры «Балтийского Банка» участвовали в незапланированном ранее собрании, которое было созвано временной банковской администрацией. В сущности, это собрание оказалось первым после того, как ЦБР зарегистрировал отчет о результатах добавочного выпуска акций Балтийским Банком. Согласно этим результатам, Альфа-Банк стал собственником больше 88 процентов ценных бумаг, принадлежащих Балтийскому банку. Ранее Агентство, отвечающее за страхование вкладов, именно Альфа-банк выбрало выступить инвестором для Балтийского Банка.

Одним из итогов нового собрания стало избрание нового Совета директоров, который теперь представлен Андреем Соколовым, Ильдаром Каримовым, Михаилом Грушиным, Ульяной Курышевой, Алексеем Чухловым, Михаилом Повалий, Сергеем Шевченко. Также была утверждена новая редакций банковского Устава, Положений, рассказывающих про:

Совет директоров и банковское Правление,
Собрание банковских акционеров,
Ревизионную комиссию.

Наряду с избранием новой ревизионной комиссией был представлен новый аудитор, которым стал Интерком-Аудит БКР. Как только завершилось собрание акционеров, Совет директоров впервые заседал в новом составе. Его председателем избрали Андрея Соколова, а заместителем сделали Алексея Чухлова.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит? Каковы плюсы вложения в золото? Может ли оно заменить кредит?

На протяжении многих столетий золото воспринималось как гарант надежности в плане сохранения личных сбережений. В наши дни, когда финансовая система предлагает широкий выбор инструментов для вложения, что порождает сомнения, именно к золоту по-прежнему сохраняется высокий спрос даже несмотря на то, что кредит наличными стало оформить еще проще.
Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.

все статьи