Новости финансового рынка


Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка 25.12.2014

Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка

24.12. акционеры «Балтийского Банка» участвовали в незапланированном ранее собрании, которое было созвано временной банковской администрацией. В сущности, это собрание оказалось первым после того, как ЦБР зарегистрировал отчет о результатах добавочного выпуска акций Балтийским Банком. Согласно этим результатам, Альфа-Банк стал собственником больше 88 процентов ценных бумаг, принадлежащих Балтийскому банку. Ранее Агентство, отвечающее за страхование вкладов, именно Альфа-банк выбрало выступить инвестором для Балтийского Банка.

Одним из итогов нового собрания стало избрание нового Совета директоров, который теперь представлен Андреем Соколовым, Ильдаром Каримовым, Михаилом Грушиным, Ульяной Курышевой, Алексеем Чухловым, Михаилом Повалий, Сергеем Шевченко. Также была утверждена новая редакций банковского Устава, Положений, рассказывающих про:

Совет директоров и банковское Правление,
Собрание банковских акционеров,
Ревизионную комиссию.

Наряду с избранием новой ревизионной комиссией был представлен новый аудитор, которым стал Интерком-Аудит БКР. Как только завершилось собрание акционеров, Совет директоров впервые заседал в новом составе. Его председателем избрали Андрея Соколова, а заместителем сделали Алексея Чухлова.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту Причины отказа банков в кредите наличными по паспорту

Бывают случаи, когда вы не можете получить кредит наличными по паспорту. Причины для отказа банков могут быть самыми разными. Рассмотрим некоторые из них
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Самый простой метод перевода денег между картами

Если срочно необходимо кому-нибудь перевести деньги, а времени мало и ближайшее банковское отделение расположено достаточно далеко, тогда можно воспользоваться специальным методом быстрого перевода с помощью интернета.
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Основные особенности ликвидации фирм в форме ООО

Процедура прекращения деятельности ООО посредством снятия с регистрации в ИФНС – это и есть ликвидация общества. Сейчас вы узнаете обо всех этапах этой процедуры.

все статьи