Новости финансового рынка


Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка 25.12.2014

Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка

24.12. акционеры «Балтийского Банка» участвовали в незапланированном ранее собрании, которое было созвано временной банковской администрацией. В сущности, это собрание оказалось первым после того, как ЦБР зарегистрировал отчет о результатах добавочного выпуска акций Балтийским Банком. Согласно этим результатам, Альфа-Банк стал собственником больше 88 процентов ценных бумаг, принадлежащих Балтийскому банку. Ранее Агентство, отвечающее за страхование вкладов, именно Альфа-банк выбрало выступить инвестором для Балтийского Банка.

Одним из итогов нового собрания стало избрание нового Совета директоров, который теперь представлен Андреем Соколовым, Ильдаром Каримовым, Михаилом Грушиным, Ульяной Курышевой, Алексеем Чухловым, Михаилом Повалий, Сергеем Шевченко. Также была утверждена новая редакций банковского Устава, Положений, рассказывающих про:

Совет директоров и банковское Правление,
Собрание банковских акционеров,
Ревизионную комиссию.

Наряду с избранием новой ревизионной комиссией был представлен новый аудитор, которым стал Интерком-Аудит БКР. Как только завершилось собрание акционеров, Совет директоров впервые заседал в новом составе. Его председателем избрали Андрея Соколова, а заместителем сделали Алексея Чухлова.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Ипотека 2014 – перечень необходимых документов! Ипотека 2014 – перечень необходимых документов!

В данной статье мы постараемся как можно подробнее рассказать вам о тех документах, которые необходимо предоставить, чтобы получить ипотеку в 2014 году. В большинстве случаев, банки предоставляют стандартный набор документов, в котором присутствуют общепринятые нормы и правила
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.

все статьи