Новости финансового рынка


Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка 25.12.2014

Проведено незапланированное собрание акционеров Балтийского банка

24.12. акционеры «Балтийского Банка» участвовали в незапланированном ранее собрании, которое было созвано временной банковской администрацией. В сущности, это собрание оказалось первым после того, как ЦБР зарегистрировал отчет о результатах добавочного выпуска акций Балтийским Банком. Согласно этим результатам, Альфа-Банк стал собственником больше 88 процентов ценных бумаг, принадлежащих Балтийскому банку. Ранее Агентство, отвечающее за страхование вкладов, именно Альфа-банк выбрало выступить инвестором для Балтийского Банка.

Одним из итогов нового собрания стало избрание нового Совета директоров, который теперь представлен Андреем Соколовым, Ильдаром Каримовым, Михаилом Грушиным, Ульяной Курышевой, Алексеем Чухловым, Михаилом Повалий, Сергеем Шевченко. Также была утверждена новая редакций банковского Устава, Положений, рассказывающих про:

Совет директоров и банковское Правление,
Собрание банковских акционеров,
Ревизионную комиссию.

Наряду с избранием новой ревизионной комиссией был представлен новый аудитор, которым стал Интерком-Аудит БКР. Как только завершилось собрание акционеров, Совет директоров впервые заседал в новом составе. Его председателем избрали Андрея Соколова, а заместителем сделали Алексея Чухлова.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.
Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».
Выбираем кредитную карту Выбираем кредитную карту

В наши дни все большее количество людей отдает предпочтение использованию кредитных карт, и согласно статистическим опросам, количество их будет лишь увеличиваться. И в этом нет ничего удивительного, так как кредитные карты практичны и удобны, их можно получить, даже оформив кредит наличными.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.

все статьи