Новости финансового рынка


Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда 26.10.2014

Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда

По сообщению источника внутри руководства Промсвязьбанка, данной кредитной организацией начинается программа переноса части функций организационного характера в регионы с более дешевой рабочей силой в сравнении с московскими ставками оплаты труда.

В рамках первого этапа данной программы производится перевод отделов не ключевых офисов, несвязанных непосредственно с обслуживанием клиентов, из столицы в город Ярославль. В этом городе уже работают несколько сотен специалистов, к середине следующего года планируется переезд еще 1-2 тысяч сотрудников. По планам руководства, к весне 2015 года в Ярославле должен начать свое функционирование и обновленный колл-центр банковской организации.

Экономическая целесообразность данного переезда заключается в возможности сокращения издержек зарплатного и арендного характера на величину от 30 до 50% от московского уровня аналогичных платежей.

В целом, реализация программы сокращения внутриорганизационных расходов в следующем году должна помочь сократить издержки примерно на 5%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит на Яндекс кошелек

Использование интернета и осуществление платежей во всемирной сети во многом обусловило существование такого вида микрофинансирования, как кредит на Яндекс кошелёк.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Кредит наличными по паспорту и вы миллионер? Кредит наличными по паспорту и вы миллионер?

В каждой стране есть свои семьи – миллионеры, у одной страны их больше, у другой их меньше. Но многих интересует вопрос: «Какая же страна является лидером по количеству таких людей, и на каком месте стоит Россия?». Ответ на этот вопрос поможет получить эта статья.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.

все статьи