Новости финансового рынка


Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда 26.10.2014

Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда

По сообщению источника внутри руководства Промсвязьбанка, данной кредитной организацией начинается программа переноса части функций организационного характера в регионы с более дешевой рабочей силой в сравнении с московскими ставками оплаты труда.

В рамках первого этапа данной программы производится перевод отделов не ключевых офисов, несвязанных непосредственно с обслуживанием клиентов, из столицы в город Ярославль. В этом городе уже работают несколько сотен специалистов, к середине следующего года планируется переезд еще 1-2 тысяч сотрудников. По планам руководства, к весне 2015 года в Ярославле должен начать свое функционирование и обновленный колл-центр банковской организации.

Экономическая целесообразность данного переезда заключается в возможности сокращения издержек зарплатного и арендного характера на величину от 30 до 50% от московского уровня аналогичных платежей.

В целом, реализация программы сокращения внутриорганизационных расходов в следующем году должна помочь сократить издержки примерно на 5%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.

все статьи