Новости финансового рынка


Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда 26.10.2014

Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда

По сообщению источника внутри руководства Промсвязьбанка, данной кредитной организацией начинается программа переноса части функций организационного характера в регионы с более дешевой рабочей силой в сравнении с московскими ставками оплаты труда.

В рамках первого этапа данной программы производится перевод отделов не ключевых офисов, несвязанных непосредственно с обслуживанием клиентов, из столицы в город Ярославль. В этом городе уже работают несколько сотен специалистов, к середине следующего года планируется переезд еще 1-2 тысяч сотрудников. По планам руководства, к весне 2015 года в Ярославле должен начать свое функционирование и обновленный колл-центр банковской организации.

Экономическая целесообразность данного переезда заключается в возможности сокращения издержек зарплатного и арендного характера на величину от 30 до 50% от московского уровня аналогичных платежей.

В целом, реализация программы сокращения внутриорганизационных расходов в следующем году должна помочь сократить издержки примерно на 5%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Новые риски в банковской сфере Новые риски в банковской сфере

Вот уже несколько лет Европа находится в постоянном состоянии экономического кризиса. Сложности в экономике европейский кризис вполне может повлечь и в банковской системе России. И получить кредит наличными будет не так просто, как было, скажем, несколько лет назад.

все статьи