Новости финансового рынка


Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда 26.10.2014

Промсвязьбанк: снижение издержек за счет географического разделения труда

По сообщению источника внутри руководства Промсвязьбанка, данной кредитной организацией начинается программа переноса части функций организационного характера в регионы с более дешевой рабочей силой в сравнении с московскими ставками оплаты труда.

В рамках первого этапа данной программы производится перевод отделов не ключевых офисов, несвязанных непосредственно с обслуживанием клиентов, из столицы в город Ярославль. В этом городе уже работают несколько сотен специалистов, к середине следующего года планируется переезд еще 1-2 тысяч сотрудников. По планам руководства, к весне 2015 года в Ярославле должен начать свое функционирование и обновленный колл-центр банковской организации.

Экономическая целесообразность данного переезда заключается в возможности сокращения издержек зарплатного и арендного характера на величину от 30 до 50% от московского уровня аналогичных платежей.

В целом, реализация программы сокращения внутриорганизационных расходов в следующем году должна помочь сократить издержки примерно на 5%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.

все статьи