Новости финансового рынка


Промсвязьбанк приостановил выдачу потребительских кредитов клиентам с открытого рынка 24.10.2014

Промсвязьбанк приостановил выдачу потребительских кредитов клиентам с открытого рынка

Промсвязьбанк прекратил выдавать потребительские кредиты клиентам с внешнего рынка. Руководитель отделения розничного кредитования Леонид Качалов объяснил это тем, что выдача кредитов незнакомым людям с улицы связана с большими рисками. По его словам, оценив работу с открытым рынком, аналитики банка пришли к выводу, что по выданным ранее кредитам очень большой процент просрочки. И клиенты, которые не имеют зарплатных счетов в банке или не принадлежат к финансовым сферам, с которыми сотрудничает Промсвязьбанк, чаще относятся к высокорисковым категориям заёмщиков.

Поэтому попадающих с улицы клиентов заранее предупреждают, что со стороны банка не более 5% поданных заявок получают одобрение. Это делается для того чтобы сэкономить время и нервы клиентов.

Когда банк вернётся к прежнему режиму кредитования, точно неизвестно, все зависит от экономической ситуации в стране. Пока возобновление кредитования планируется на середину 2015 года. На данный момент Промсвязьбанк сосредоточился на работе с постоянными и проверенными клиентами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где взять кредит малому бизнесу? Где взять кредит малому бизнесу?

Где и как взять кредит на малое предпринимательство? Условия и требования по получению кредита малому бизнесу
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.

все статьи