Новости финансового рынка


Промсвязьбанк приостановил выдачу потребительских кредитов клиентам с открытого рынка 24.10.2014

Промсвязьбанк приостановил выдачу потребительских кредитов клиентам с открытого рынка

Промсвязьбанк прекратил выдавать потребительские кредиты клиентам с внешнего рынка. Руководитель отделения розничного кредитования Леонид Качалов объяснил это тем, что выдача кредитов незнакомым людям с улицы связана с большими рисками. По его словам, оценив работу с открытым рынком, аналитики банка пришли к выводу, что по выданным ранее кредитам очень большой процент просрочки. И клиенты, которые не имеют зарплатных счетов в банке или не принадлежат к финансовым сферам, с которыми сотрудничает Промсвязьбанк, чаще относятся к высокорисковым категориям заёмщиков.

Поэтому попадающих с улицы клиентов заранее предупреждают, что со стороны банка не более 5% поданных заявок получают одобрение. Это делается для того чтобы сэкономить время и нервы клиентов.

Когда банк вернётся к прежнему режиму кредитования, точно неизвестно, все зависит от экономической ситуации в стране. Пока возобновление кредитования планируется на середину 2015 года. На данный момент Промсвязьбанк сосредоточился на работе с постоянными и проверенными клиентами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Привлекательность инвестиций в Западную Европу Привлекательность инвестиций в Западную Европу

Европа привлекательна для иностранных инвестиций. Этот рынок продолжает успешно развиваться на протяжении многих десятилетий. А пик пришелся на 2013 год. Произошло это за счет выхода из рецессии. Причем львиная доля инвестиций принадлежит США и Китаю.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.

все статьи