Новости финансового рынка


Промсвязьбанк приостановил выдачу потребительских кредитов клиентам с открытого рынка 24.10.2014

Промсвязьбанк приостановил выдачу потребительских кредитов клиентам с открытого рынка

Промсвязьбанк прекратил выдавать потребительские кредиты клиентам с внешнего рынка. Руководитель отделения розничного кредитования Леонид Качалов объяснил это тем, что выдача кредитов незнакомым людям с улицы связана с большими рисками. По его словам, оценив работу с открытым рынком, аналитики банка пришли к выводу, что по выданным ранее кредитам очень большой процент просрочки. И клиенты, которые не имеют зарплатных счетов в банке или не принадлежат к финансовым сферам, с которыми сотрудничает Промсвязьбанк, чаще относятся к высокорисковым категориям заёмщиков.

Поэтому попадающих с улицы клиентов заранее предупреждают, что со стороны банка не более 5% поданных заявок получают одобрение. Это делается для того чтобы сэкономить время и нервы клиентов.

Когда банк вернётся к прежнему режиму кредитования, точно неизвестно, все зависит от экономической ситуации в стране. Пока возобновление кредитования планируется на середину 2015 года. На данный момент Промсвязьбанк сосредоточился на работе с постоянными и проверенными клиентами.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам

все статьи