Новости финансового рынка


Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес 19.08.2014

Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес

Промсвязьбанк открыл первый модульный московский офис организации «Малый бизнес Москвы» - государственного бюджетного учреждения, деятельность которого направлена на поддержку предпринимателей. Отделение было открыто в рамках сотрудничества финансовой компании с данным учреждением. Оно расположилось на ул. Долгоруковской, на территории базы ДО "Долгоруковский". Офис будет оказывать консультационную и информационную поддержку среднему и малому бизнеса.

В настоящее время одной из главных проблем, затормаживающих активное развитие отечественного предпринимательства, является недостаточно хорошая осведомленность бизнесменов об организационных и правовых аспектах ведения бизнеса. Новый офис позволит частично решить эту проблему в столице. Его деятельность также заключается в увеличении привлекательности Москвы как места для ведения бизнеса.

Между тем, работа с предприятиями среднего и малого бизнеса России является одним из важнейших направлений современной финансовой деятельности Промсвязьбанка. В специализированную линейку банковских продуктов, составленную специально для предпринимателей, входят 7 различных видов программ кредитования, 4 выгодных вида депозитных вкладов, удобное рассчетно-кассовое обслуживание и стабильные гарантии. Предприниматели могут обслуживаться в одном из 140 офисов банка по всей стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.

все статьи