Новости финансового рынка


Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес 19.08.2014

Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес

Промсвязьбанк открыл первый модульный московский офис организации «Малый бизнес Москвы» - государственного бюджетного учреждения, деятельность которого направлена на поддержку предпринимателей. Отделение было открыто в рамках сотрудничества финансовой компании с данным учреждением. Оно расположилось на ул. Долгоруковской, на территории базы ДО "Долгоруковский". Офис будет оказывать консультационную и информационную поддержку среднему и малому бизнеса.

В настоящее время одной из главных проблем, затормаживающих активное развитие отечественного предпринимательства, является недостаточно хорошая осведомленность бизнесменов об организационных и правовых аспектах ведения бизнеса. Новый офис позволит частично решить эту проблему в столице. Его деятельность также заключается в увеличении привлекательности Москвы как места для ведения бизнеса.

Между тем, работа с предприятиями среднего и малого бизнеса России является одним из важнейших направлений современной финансовой деятельности Промсвязьбанка. В специализированную линейку банковских продуктов, составленную специально для предпринимателей, входят 7 различных видов программ кредитования, 4 выгодных вида депозитных вкладов, удобное рассчетно-кассовое обслуживание и стабильные гарантии. Предприниматели могут обслуживаться в одном из 140 офисов банка по всей стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам Оформление ипотеки с плохой историей по кредитам

Что такое плохая кредитная история, как узнать ее состояние и можно ли получить одобрение ипотечного кредита, если в истории есть просрочки платежей? Этими вопросами интересуются все, кто когда-либо брал кредит наличными и планирует также взять ипотеку.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.

все статьи