Новости финансового рынка


Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес 19.08.2014

Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес

Промсвязьбанк открыл первый модульный московский офис организации «Малый бизнес Москвы» - государственного бюджетного учреждения, деятельность которого направлена на поддержку предпринимателей. Отделение было открыто в рамках сотрудничества финансовой компании с данным учреждением. Оно расположилось на ул. Долгоруковской, на территории базы ДО "Долгоруковский". Офис будет оказывать консультационную и информационную поддержку среднему и малому бизнеса.

В настоящее время одной из главных проблем, затормаживающих активное развитие отечественного предпринимательства, является недостаточно хорошая осведомленность бизнесменов об организационных и правовых аспектах ведения бизнеса. Новый офис позволит частично решить эту проблему в столице. Его деятельность также заключается в увеличении привлекательности Москвы как места для ведения бизнеса.

Между тем, работа с предприятиями среднего и малого бизнеса России является одним из важнейших направлений современной финансовой деятельности Промсвязьбанка. В специализированную линейку банковских продуктов, составленную специально для предпринимателей, входят 7 различных видов программ кредитования, 4 выгодных вида депозитных вкладов, удобное рассчетно-кассовое обслуживание и стабильные гарантии. Предприниматели могут обслуживаться в одном из 140 офисов банка по всей стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер? Кредитные карты Виза и Мастеркард. Как узнать номер?

Все финансовые инструменты надежно защищаются учреждением, которое их выдает. Это золотое правило, которое в большей степени касается конкретно платежных продуктов, самый распространенный в числе которых – это кредитная карта. Имея ее, получить кредит наличными не составит большого труда.
Помогает ли кредит стать счастливей? Помогает ли кредит стать счастливей?

Нехватка денежных средств волнует каждого из жителей нашей планеты. Но в то же время многих гложет вопрос, правильно ли он распределяет свои «богатства»? Умение жить не ради денег, а ради себя, - это настоящий талант. Часто такому мастерству следует учиться.

все статьи