Новости финансового рынка


Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес 19.08.2014

Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес

Промсвязьбанк открыл первый модульный московский офис организации «Малый бизнес Москвы» - государственного бюджетного учреждения, деятельность которого направлена на поддержку предпринимателей. Отделение было открыто в рамках сотрудничества финансовой компании с данным учреждением. Оно расположилось на ул. Долгоруковской, на территории базы ДО "Долгоруковский". Офис будет оказывать консультационную и информационную поддержку среднему и малому бизнеса.

В настоящее время одной из главных проблем, затормаживающих активное развитие отечественного предпринимательства, является недостаточно хорошая осведомленность бизнесменов об организационных и правовых аспектах ведения бизнеса. Новый офис позволит частично решить эту проблему в столице. Его деятельность также заключается в увеличении привлекательности Москвы как места для ведения бизнеса.

Между тем, работа с предприятиями среднего и малого бизнеса России является одним из важнейших направлений современной финансовой деятельности Промсвязьбанка. В специализированную линейку банковских продуктов, составленную специально для предпринимателей, входят 7 различных видов программ кредитования, 4 выгодных вида депозитных вкладов, удобное рассчетно-кассовое обслуживание и стабильные гарантии. Предприниматели могут обслуживаться в одном из 140 офисов банка по всей стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.
Распространённые банковские приемы Распространённые банковские приемы

Не стоит выдумывать и мечтать о том, чего в принципе не может быть. Банк в первую очередь хочет извлечь прибыль. Но финансовые учреждения предпринимают отчаянные попытки для того, чтобы клиент поверил, что они думают о его благополучии, имуществе и уровне благосостояния.

все статьи