Новости финансового рынка


Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес 19.08.2014

Промсвязьбанк поддержит средний и малый бизнес

Промсвязьбанк открыл первый модульный московский офис организации «Малый бизнес Москвы» - государственного бюджетного учреждения, деятельность которого направлена на поддержку предпринимателей. Отделение было открыто в рамках сотрудничества финансовой компании с данным учреждением. Оно расположилось на ул. Долгоруковской, на территории базы ДО "Долгоруковский". Офис будет оказывать консультационную и информационную поддержку среднему и малому бизнеса.

В настоящее время одной из главных проблем, затормаживающих активное развитие отечественного предпринимательства, является недостаточно хорошая осведомленность бизнесменов об организационных и правовых аспектах ведения бизнеса. Новый офис позволит частично решить эту проблему в столице. Его деятельность также заключается в увеличении привлекательности Москвы как места для ведения бизнеса.

Между тем, работа с предприятиями среднего и малого бизнеса России является одним из важнейших направлений современной финансовой деятельности Промсвязьбанка. В специализированную линейку банковских продуктов, составленную специально для предпринимателей, входят 7 различных видов программ кредитования, 4 выгодных вида депозитных вкладов, удобное рассчетно-кассовое обслуживание и стабильные гарантии. Предприниматели могут обслуживаться в одном из 140 офисов банка по всей стране.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Все плюсы и минусы кредитных карт Все плюсы и минусы кредитных карт

На сегодняшний день кредитная карта является почти самым популярным банковским сервисом. Каждый использует ее в своих целях, ведь кому-то может не хватить денег для того, чтобы расплатиться за покупку. А кто-то решил, что лучше всего будет использовать запас экстренных денег в непредвиденной жизненной ситуации по необходимости, и просто держит у себя карту с возможностью быстро и удобно получить кредит наличными.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Получит ли кредит Россия Получит ли кредит Россия

Белорусы, Казахи и Россияне решили заключить соглашение, благодаря которому образовался Евро-экономический союз (ЕАЭС). Речь о союзе валют — единой денежной единице, кредита наличными. Реальна ли выгода для банковского сектора от такого союза?
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»

все статьи