Новости финансового рынка


Промсвязьбанк открыл форум по страхованию инвестиций в Самаре 11.10.2014

Промсвязьбанк открыл форум по страхованию инвестиций в Самаре

Промсвязьбанк совместно с государственным агентством страхования экспортных кредитов организовал специальную сессию для самарских предпринимателей. В рамках собрания обсуждались элементы поддержки и реорганизации процессов экспорта товаров. Среди участников форума присутствовали представители машиностроительных, энергетических и химических предприятий.

Отмечается, что в течение текущего года количество экспортеров, числящихся клиентами Промсвязьбанка, выросло примерно на 20%. Росту данного показателя также поспособствовали государственные инвестиции, продуктивная работа таможенной службы и активная реконструкция технопарков на самих предприятиях.

Представители банка заявляют, что главным препятствием для компаний является недостаток сведений об устройстве и протекании внешнеэкономических процессов. В свою очередь, с финансированием проблем нет.

Стоит напомнить, что в текущем году прошло около 70 конференций, где тандем банка и Агентства подробно информировал предприятия о правилах страхования при экспорте товаров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Досрочно погашенный и просроченный кредит

О том как получить онлайн займ и как правильно его выбрать, чтобы не платить лишних процентов Вы можете прочитать в статье
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья Ипотечный кредит, как путь к приобретению элитного жилья

Некоторое время назад мечтой среди различных вариантов недвижимости принято было считать квартиры, расположенные в сталинских домах. В наши дни таковой статус носит жилье, которое находится в элитных жилых комплексах. Следует заметить, что в основу каждого такого дома ложится нестандартная идея, с которой могут выступить разные дизайнеры.
Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.

все статьи