Новости финансового рынка


Промсвязьбанк открыл форум по страхованию инвестиций в Самаре 11.10.2014

Промсвязьбанк открыл форум по страхованию инвестиций в Самаре

Промсвязьбанк совместно с государственным агентством страхования экспортных кредитов организовал специальную сессию для самарских предпринимателей. В рамках собрания обсуждались элементы поддержки и реорганизации процессов экспорта товаров. Среди участников форума присутствовали представители машиностроительных, энергетических и химических предприятий.

Отмечается, что в течение текущего года количество экспортеров, числящихся клиентами Промсвязьбанка, выросло примерно на 20%. Росту данного показателя также поспособствовали государственные инвестиции, продуктивная работа таможенной службы и активная реконструкция технопарков на самих предприятиях.

Представители банка заявляют, что главным препятствием для компаний является недостаток сведений об устройстве и протекании внешнеэкономических процессов. В свою очередь, с финансированием проблем нет.

Стоит напомнить, что в текущем году прошло около 70 конференций, где тандем банка и Агентства подробно информировал предприятия о правилах страхования при экспорте товаров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Курс евро и доллара

Для торговли на Форекс важно знать текущие курсы валют. Они оказывают внимание на прохождение торгов, поэтому необходимо постоянно отслеживать этот параметр и правильно принимать соответствующие решения.
Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает? Что делать, когда нужно взять кредит наличными, а никто не дает?

Кто может помочь взять кредит наличными в день обращения, если банки и знакомые отказывают? Рассмотрим варианты

все статьи