Новости финансового рынка


Промсвязьбанк открыл форум по страхованию инвестиций в Самаре 11.10.2014

Промсвязьбанк открыл форум по страхованию инвестиций в Самаре

Промсвязьбанк совместно с государственным агентством страхования экспортных кредитов организовал специальную сессию для самарских предпринимателей. В рамках собрания обсуждались элементы поддержки и реорганизации процессов экспорта товаров. Среди участников форума присутствовали представители машиностроительных, энергетических и химических предприятий.

Отмечается, что в течение текущего года количество экспортеров, числящихся клиентами Промсвязьбанка, выросло примерно на 20%. Росту данного показателя также поспособствовали государственные инвестиции, продуктивная работа таможенной службы и активная реконструкция технопарков на самих предприятиях.

Представители банка заявляют, что главным препятствием для компаний является недостаток сведений об устройстве и протекании внешнеэкономических процессов. В свою очередь, с финансированием проблем нет.

Стоит напомнить, что в текущем году прошло около 70 конференций, где тандем банка и Агентства подробно информировал предприятия о правилах страхования при экспорте товаров.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.

все статьи