Новости финансового рынка


Промсвязьбанк ищет пути сохранения инвесторов 16.07.2014

Промсвязьбанк ищет пути сохранения инвесторов

С целью ликвидации недавних проблем, связанных с достаточностью средств, руководство Промсвязьбанка приняло решение использовать инструменты рынка евробондов. Инвесторы получили предложение об обмене обращающихся евробондов на бумаги семилетнего цикла. Данная методика не пользуется популярностью на профильном рынке, но банк вынужден прибегнуть к ней, как пояснили эксперты, из-за нестабильной ситуации в сфере долговых обязательств.
 
Промсвязьбанк обратил внимание на подобные субсидированные облигации, так как они позволят пополнить финансовую базу второго уровня. Обмен на новые бумаги предусмотрен среди инвесторов, евробонды которых должны быть погашены в 2015-2016 гг. При этом реструктуризация не намечается, эмитенты просчитывают вероятность погашения бумаг в полугодовой период. Аналитики отметили, что, по крайней мере, если улучшение не предвидится, будет выдвинуто предложение о реструктуризации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Может ли бюджетник взять кредит наличными? Может ли бюджетник взять кредит наличными?

К концу лета президент Российской Федерации приказал подготовить план по сокращению долгов регионов. Традиционной программой по сокращению долговых обязательств является замена коммерческих обязательств на государственные, в результате чего их срок продлевается. В целом специалисты отметили, что в России кредит наличными на одного человека достигает 250 тысяч рублей.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Кредитная карта ВТБ 24

В наше время кредитная карта стала настолько распространенным денежным инструмент, что она есть у каждого второго. Кредитная карта ВТБ 24 дает возможность получить деньги в любой удобный для вас момент.

все статьи