Новости финансового рынка


Промсвязьбанк ищет пути сохранения инвесторов 16.07.2014

Промсвязьбанк ищет пути сохранения инвесторов

С целью ликвидации недавних проблем, связанных с достаточностью средств, руководство Промсвязьбанка приняло решение использовать инструменты рынка евробондов. Инвесторы получили предложение об обмене обращающихся евробондов на бумаги семилетнего цикла. Данная методика не пользуется популярностью на профильном рынке, но банк вынужден прибегнуть к ней, как пояснили эксперты, из-за нестабильной ситуации в сфере долговых обязательств.
 
Промсвязьбанк обратил внимание на подобные субсидированные облигации, так как они позволят пополнить финансовую базу второго уровня. Обмен на новые бумаги предусмотрен среди инвесторов, евробонды которых должны быть погашены в 2015-2016 гг. При этом реструктуризация не намечается, эмитенты просчитывают вероятность погашения бумаг в полугодовой период. Аналитики отметили, что, по крайней мере, если улучшение не предвидится, будет выдвинуто предложение о реструктуризации.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!! Рубль вниз, ставки по кредиту вверх?!!

Многие эксперты финансового рынка страны выражают мнение, что ослабление позиций рубля неминуемо приведёт к повышению кредитных ставок. Таким образом, на рыке кредитов может сложиться ситуация, когда кредит наличными перестанет быть доступными широким слоям населения.
Просроченные кредиты в банках

Может ли банк проверить своего клиента на наличие непогашенных кредитов в других банках? Наказан ли будет заёмщик за подобного рода обман? Все заёмщики рано или поздно сталкиваются с этими вопросами, потому что часто возникает потребность в ещё одном кредите, хотя предыдущий ещё не погашен.

все статьи