Новости финансового рынка


Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве 28.06.2014

Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве

Прокуратурой штата Нью-Йорк (США) предъявлены обвинения банковскому британскому гиганту Barclays в нарушении регламента осуществления торгов. Об этом сказано в заявлении генерального прокурора данного штата Эрика Шнайдермана.

Он обвинил банк Barclays в предоставлении преимущества высокочастотным трейдерам с использованием темного пула – собственной закрытой платформы для осуществления торгов ценными бумагами. Помимо этого, генпрокурор штата Нью-Йорк обвинил Barclays в подделке маркетинговых материалов.

Представитель Barclays отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Barclays входит в перечень самых крупных банковских и финансовых групп в Великобритании и во всем мире. В данное время в его штате насчитывается около 140 тысяч банковских специалистов. Базирующийся в британской столице банк был создан еще в далеком 1690 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.

все статьи