Новости финансового рынка


Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве 28.06.2014

Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве

Прокуратурой штата Нью-Йорк (США) предъявлены обвинения банковскому британскому гиганту Barclays в нарушении регламента осуществления торгов. Об этом сказано в заявлении генерального прокурора данного штата Эрика Шнайдермана.

Он обвинил банк Barclays в предоставлении преимущества высокочастотным трейдерам с использованием темного пула – собственной закрытой платформы для осуществления торгов ценными бумагами. Помимо этого, генпрокурор штата Нью-Йорк обвинил Barclays в подделке маркетинговых материалов.

Представитель Barclays отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Barclays входит в перечень самых крупных банковских и финансовых групп в Великобритании и во всем мире. В данное время в его штате насчитывается около 140 тысяч банковских специалистов. Базирующийся в британской столице банк был создан еще в далеком 1690 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Камень с подсветкой как успешная бизнес идея

Сделать успешным бизнес в такой отрасли достаточно трудно из-за тесноты рынка, но возможно, если предложить потребителю совершенно новый уникальный продукт. Новый продукт вы всегда сможете найти заглянув на бизнес молодость сайт.
Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».

все статьи