Новости финансового рынка


Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве 28.06.2014

Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве

Прокуратурой штата Нью-Йорк (США) предъявлены обвинения банковскому британскому гиганту Barclays в нарушении регламента осуществления торгов. Об этом сказано в заявлении генерального прокурора данного штата Эрика Шнайдермана.

Он обвинил банк Barclays в предоставлении преимущества высокочастотным трейдерам с использованием темного пула – собственной закрытой платформы для осуществления торгов ценными бумагами. Помимо этого, генпрокурор штата Нью-Йорк обвинил Barclays в подделке маркетинговых материалов.

Представитель Barclays отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Barclays входит в перечень самых крупных банковских и финансовых групп в Великобритании и во всем мире. В данное время в его штате насчитывается около 140 тысяч банковских специалистов. Базирующийся в британской столице банк был создан еще в далеком 1690 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Взять кредит наличными, используя платёжную систему Взять кредит наличными, используя платёжную систему

Как взять кредит наличными в день обращения, с помощью платежных систем таких, как Visa или же MasterCard? Эксперты, оценившие их работу, советуют
Как не попасть в кредитный замок Как не попасть в кредитный замок

Планирование семейного бюджета – грамотный и правильный шаг. Но большинство семей не умеют планировать свой бюджет. В тяжелых финансовых ситуациях они обращаются в банк, чтобы оформить кредит наличными. Когда приходит время платить ежемесячный взнос, начинаются проблемы. Что же делать, чтобы не попасть в такую ситуацию? 

Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности Банк ВТБ 24 и его кредитные возможности

В начале этого года банк ВТБ24 ввел изменения ипотечных проектов. Этот банк считается вторым в России, который выдает кредит наличными и оформляет ипотечный кредит.

все статьи