Новости финансового рынка


Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве 28.06.2014

Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве

Прокуратурой штата Нью-Йорк (США) предъявлены обвинения банковскому британскому гиганту Barclays в нарушении регламента осуществления торгов. Об этом сказано в заявлении генерального прокурора данного штата Эрика Шнайдермана.

Он обвинил банк Barclays в предоставлении преимущества высокочастотным трейдерам с использованием темного пула – собственной закрытой платформы для осуществления торгов ценными бумагами. Помимо этого, генпрокурор штата Нью-Йорк обвинил Barclays в подделке маркетинговых материалов.

Представитель Barclays отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Barclays входит в перечень самых крупных банковских и финансовых групп в Великобритании и во всем мире. В данное время в его штате насчитывается около 140 тысяч банковских специалистов. Базирующийся в британской столице банк был создан еще в далеком 1690 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"
Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Взять кредит наличными в потребительском кооперативе Взять кредит наличными в потребительском кооперативе

Где можно взять кредит наличными кроме банковских учреждений? Наряду с большим количеством коммерческих банков, существуют иные кредитные учреждения, одним из направлений деятельности которых стало кредитование своих клиентов.

все статьи