Новости финансового рынка


Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве 28.06.2014

Прокурор Нью-Йорка обвинил банковский гигант Barclays в мошенничестве

Прокуратурой штата Нью-Йорк (США) предъявлены обвинения банковскому британскому гиганту Barclays в нарушении регламента осуществления торгов. Об этом сказано в заявлении генерального прокурора данного штата Эрика Шнайдермана.

Он обвинил банк Barclays в предоставлении преимущества высокочастотным трейдерам с использованием темного пула – собственной закрытой платформы для осуществления торгов ценными бумагами. Помимо этого, генпрокурор штата Нью-Йорк обвинил Barclays в подделке маркетинговых материалов.

Представитель Barclays отказался давать какие-либо комментарии по данному поводу.

Barclays входит в перечень самых крупных банковских и финансовых групп в Великобритании и во всем мире. В данное время в его штате насчитывается около 140 тысяч банковских специалистов. Базирующийся в британской столице банк был создан еще в далеком 1690 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.

все статьи