Новости финансового рынка


Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие» 23.08.2014

Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Произошло объединение трех не самых маленьких банков. На общем собрании акционеров было принято решение о вхождении Новосибирского национального банка и банка «Открытие» в Ханты-Мансийский банк.

За счет увеличения возможностей новообразованная организация может получить статус одной из ведущих в плане розничного кредитования. Утвержденным названием стало «Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие», на должность президента новой структуры выбран Дмитрий Мизгулин, который ранее занимал такую же должность в Ханты-Мансийском банке. Председателем правления с аналогичной должности в банке «Открытие» будет переведен Евгений Данкевич.

Слияние дает возможность работать под двумя известными на разных территориях брендами. Если среди населения Западной Сибири более известен Ханты-Мансийской банк, его бренд и дальше будет продолжать тут использоваться. Остальная Россия более знакома с банком «Открытие», о котором и дальше будет получать информацию. Обязательства всех трех банков полностью переходят к новообразованной организации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя Кредит наличными в Банках Крыма и Севастополя

Банки на Украине должны решить, как организовать работу своих филиалов в Крыму. У них сейчас есть два выбора – уйти с рынка или перерегистрировать свои филиалы как дочерние банки иностранных предприятий. Но второй выбор является нарушением закона Украины о коллаборации.

все статьи