Новости финансового рынка


Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие» 23.08.2014

Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Произошло объединение трех не самых маленьких банков. На общем собрании акционеров было принято решение о вхождении Новосибирского национального банка и банка «Открытие» в Ханты-Мансийский банк.

За счет увеличения возможностей новообразованная организация может получить статус одной из ведущих в плане розничного кредитования. Утвержденным названием стало «Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие», на должность президента новой структуры выбран Дмитрий Мизгулин, который ранее занимал такую же должность в Ханты-Мансийском банке. Председателем правления с аналогичной должности в банке «Открытие» будет переведен Евгений Данкевич.

Слияние дает возможность работать под двумя известными на разных территориях брендами. Если среди населения Западной Сибири более известен Ханты-Мансийской банк, его бренд и дальше будет продолжать тут использоваться. Остальная Россия более знакома с банком «Открытие», о котором и дальше будет получать информацию. Обязательства всех трех банков полностью переходят к новообразованной организации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров

Летний туристический сезон 2015 года рискует оказаться не менее скандальным, чем прошлый. Как выяснил РБК, больше всех гарантий туроператорам выдала малоизвестная СК «Лойд-Сити», в которой введена процедура наблюдения
Влияние доллара на кредит наличными Влияние доллара на кредит наличными

За последнюю неделю все наблюдали за стабильным ростом доллара. Многие оптимистично отнеслись к этому, а тем более к развитию экономики США. В связи с этими изменения евро стал себя не очень комфортно чувствовать, хотя на самом деле как таковых серьезных предпосылок для волнения не было. ЗА следующие четыре дня будет проводиться коррекционная фаза для доллара.
Стабильный рубль — кредит наличными Стабильный рубль — кредит наличными

На данный момент даже китайцы не могут довериться российской валюте, несмотря на заверения правительства про стабильность рубля. Понадобилось потрудиться Силуанову Антону, убеждая инвестиционеров в устойчивом курсе рубля, чтобы получить кредит.
Как найти свой бизнес

Найти правильную и перспективную идею для бизнеса порой оказывается труднее всего. Хорошая мысль не появляется из неоткуда.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.

все статьи