Новости финансового рынка


Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие» 23.08.2014

Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Произошло объединение трех не самых маленьких банков. На общем собрании акционеров было принято решение о вхождении Новосибирского национального банка и банка «Открытие» в Ханты-Мансийский банк.

За счет увеличения возможностей новообразованная организация может получить статус одной из ведущих в плане розничного кредитования. Утвержденным названием стало «Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие», на должность президента новой структуры выбран Дмитрий Мизгулин, который ранее занимал такую же должность в Ханты-Мансийском банке. Председателем правления с аналогичной должности в банке «Открытие» будет переведен Евгений Данкевич.

Слияние дает возможность работать под двумя известными на разных территориях брендами. Если среди населения Западной Сибири более известен Ханты-Мансийской банк, его бренд и дальше будет продолжать тут использоваться. Остальная Россия более знакома с банком «Открытие», о котором и дальше будет получать информацию. Обязательства всех трех банков полностью переходят к новообразованной организации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Рейтинг лучших кредитных карт Рейтинг лучших кредитных карт

Кэшбэк – это банковский сервис, который позволяет получить обратно часть той суммы денег, которую вы потратили, на свой собственный счет. В большинстве случаев такая возможность доступна лишь некоторым картам. Заработок на кредитах составляет достаточно большие суммы. Но стоит обратить внимание, что кэшбэк – это особая программа лояльности, и путать ее с аналогами не нужно.
Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.

все статьи