Новости финансового рынка


Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие» 23.08.2014

Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Произошло объединение трех не самых маленьких банков. На общем собрании акционеров было принято решение о вхождении Новосибирского национального банка и банка «Открытие» в Ханты-Мансийский банк.

За счет увеличения возможностей новообразованная организация может получить статус одной из ведущих в плане розничного кредитования. Утвержденным названием стало «Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие», на должность президента новой структуры выбран Дмитрий Мизгулин, который ранее занимал такую же должность в Ханты-Мансийском банке. Председателем правления с аналогичной должности в банке «Открытие» будет переведен Евгений Данкевич.

Слияние дает возможность работать под двумя известными на разных территориях брендами. Если среди населения Западной Сибири более известен Ханты-Мансийской банк, его бренд и дальше будет продолжать тут использоваться. Остальная Россия более знакома с банком «Открытие», о котором и дальше будет получать информацию. Обязательства всех трех банков полностью переходят к новообразованной организации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.

все статьи