Новости финансового рынка


Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие» 23.08.2014

Произошло слияние трех банковских учреждений в одно – «Ханты-Мансийский банк Открытие»

Произошло объединение трех не самых маленьких банков. На общем собрании акционеров было принято решение о вхождении Новосибирского национального банка и банка «Открытие» в Ханты-Мансийский банк.

За счет увеличения возможностей новообразованная организация может получить статус одной из ведущих в плане розничного кредитования. Утвержденным названием стало «Публичное акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие», на должность президента новой структуры выбран Дмитрий Мизгулин, который ранее занимал такую же должность в Ханты-Мансийском банке. Председателем правления с аналогичной должности в банке «Открытие» будет переведен Евгений Данкевич.

Слияние дает возможность работать под двумя известными на разных территориях брендами. Если среди населения Западной Сибири более известен Ханты-Мансийской банк, его бренд и дальше будет продолжать тут использоваться. Остальная Россия более знакома с банком «Открытие», о котором и дальше будет получать информацию. Обязательства всех трех банков полностью переходят к новообразованной организации.

Возврат к списку



Полезные статьи

Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.

все статьи